| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
вот это поворот! даже незнакомый человек, да еще и мужчина такое сказал, его просто вселенная послала!)) Как приятно! Представляю, как тебя захлестнули эмоции)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
|
Девочки мои, всем привет.Простите меня ,пожалуйста, давно я не заходила на сайт.Это начало осени далось мне очень тяжело((.Суды,алименты, материальные проблемы, всё свалилось в одну кучу. Нервничала так что заработала себе проблем со здоровьем((Состояние и настроение было такое что хотелось забиться в тёмный угол, никого не видеть и не слышать. Но приходилось всё решать, брать себя в руки и идти в перёд.
Расскажу лучше как обстоят дела с моим носиком. Моему носику 4 месяца.Всё заживает, иногда отекает, заметила что левая ноздря лучше дышит чем правая. Но я с доктором на связи и он мне объяснил что это нормально для такого срока. Морщить нос ,полноценно высмаркиваться ещё не могу, но мне это и не мешает. Я досих пор промываю нос и продуваю, так что с этим всё впорядке . Мой носик выдержал и слёзы и болела но каплями не пользовалась. Благодарю Арама Артуровича каждый день за это. Сейчас фото загружу. |
| Спасибо: 12 |
|
|
|
Пойду я похожу по другим домикам))так хочется окунуться в атмосферу радости и красоты
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, все проблемы пройдут, рассосутся, отвалятся.
А НОС ОСТАНЕТСЯ!!! Так что всё будет хорошо!Нужно немножко потерпеть и что-то новое и прекрасное обязательно тебя найдёт
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, у вас, конечно, отличный результат!
Сил справится с проблемами! |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, проблемы нас конечно выбивают из колеи и требуют много сил, нервов, здоровья и денег. Но представь, все те же проблемы + старый нос! Было бы ещё сложнее. Сейчас есть в твоей жизни и позитивный момент. Крутой нос тебе сделал доктор!
|
|
||||
|
||||
|
Наташ, держись. По твоим фото проблемы на лице - не хватает привычных уже фото с улыбкой(
думай о морщинах в межбровке) он проблем они усугубляются.. А если серьезно, то ты сильная и все еще впереди. Береги себя и новый носик. Слезы ему не на пользу)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, все таки, сколько гармонии в твоем милейшем личике теперь! Красотка ❤️
Период у тебя тяжелый, но я уверена, что в скором времени все закончится и счастье придет тебе в большем объеме ❤️
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, держись всё у тебя будет хорошо. Мне когда плохо, проблемы, трудности я всегда повторяю себе, так будет не всегда. Всё проходит и это пройдёт. Не опускай теперь свой прекрасный ,красивейший носик).
|
|
|
|
Девчонки, всем огромный привет!Вот и прошли мои полгода после оп. Чувствую себя прекрасно!Для меня эти пол года это счастье!Я дышу!Никаких капель. Просто дышу во весь нос))Какое же это блаженство просыпаться с закрытым ртом и не искать быстро капли))я ,наверное, не скоро забуду этот кошмар))
Нос мой заживает без проблем, иногда бывает отекает но очень редко и быстро проходит. 1000раз благодарю Леночку за то что оказала мне неоценимую помощь,благодарю Арама Артуровича за его золотые руки, доброе сердце. Храни Вас Бог, таких замечательных людей в моей жизни! Поздравляю всех с наступающим новым годом!Пусть этот год несёт вас к победам ,к достижению поставленых целей и новым возможностям! Желаю здоровья, бодрости духа, пусть любовь согревает душу, пусть удача вас сопровождает а оптимизм неиссякает! Девочки, будьте счатливы и пусть всё плохое останется позади. С Новым годом! P.S.Самое интересное что нос был кривой редко вспоминаю, быстро забылось)а что дышать не могла каждый день вспоминаю) |
| Спасибо: 6 |