| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nota1963, я что-то ничего не делаю, мне кажется это не остановить , сколько надо, столько и выпадет, у меня в этот раз как в ковид треть волос отпало , началось в 5 месяцев и два месяца сыпались.. парикмахер моя в шоке была, когда пришла к ней три недели назад на окрашивание)) раньше почти 3 часа набирали пряди , а тут в полтора уложились..
Но можно изучить эту тему как раз про восстановление волос после операций и что-то взять на вооружение https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...C2%EE%EB%EE%F1
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nota1963, есть тема по восстановлению волос после оп , посмотрите, там много полезной информации.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19334 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут с микротоками заморочилась, поиск в Москве. Найти-то их здесь, конечно, не сложно, весь вопрос в цене. Дорогие форумчанки, а где вы делаете микротоки и по какой цене? И что делали вам в процессе?
Я сходила на один сеанс в одно место, намазали толстый слой какого-то крема, водили по лицу такой плоской металлической штучкой, взяли 2400 руб., хотя по телефону озвучивали другую, меньшую, цену. У меня сегодня ровно 2 недели со дня ОП. В принципе сильно ничего не беспокоит, естественно отеки есть, неровности тоже все на месте и хорошо так проглядываются, перед ушами все швы очистились, и говорят, что их практически не видно (спасибо В.А., хорошо получилось), за ушами пока коросты, доктор велел мазать увлажняющим кремом, чтобы быстрее отходили. Платизма у меня получилась латеральная в составе спейслифтинга, довольно тянет, в том смысле, что не сильно головой повертишь. Девочки, а вы делаете упражнения по разработке движений шеи? Мне вот доктор сказал, что можно делать потихоньку, без фанатизма, повороты в стороны, жмуриться, для восстановления артикуляции делать движения губами. Рот уже более-менее нормально открывается и язык во рту поворачивается, но все равно я никак не ожидала таких последствий в плане подвижности нижней челюсти и шеи. На верхних веках удаляла медиальные грыжи, на одном из шовчиков есть как бы малюсенький узелок, доктор сказал, что это сейчас фиброз идет, со временем рассосется. Я брала 2 недели за свой счет и еще у меня одна неделя на удаленке, но тут ноут захандрил и пришлось ехать в офис. Никто ничего не сказал, но мне кажется, что все все поняли по моему лицу, хотя я синяки замазала. Фото не прикладываю, что-то сегодня они меня не радуют. @Алисс, спасибо. Но меня интересовал именно упомянутый шампунь, который так помог форумчанке.
|
||||
|
||||
|
@Маша77, Ну и ну!!! 3 года! Получается, что это Смас не в правильном месте у вас пришили и он тянет платизму! По идее, все со временем растянется, но для Смас будет это долго, я думаю. Если бы просто платизма... Она быстрее бы растянулась... А хирург предлагает ботокс, потому как сам не умеет сам исправить. А девочка, что перешивала сиас, это Виктория, да? Но она не в России. Я на форуме, где советы врачей, часто от Пшенкиной читала, что, мол, "нужен очный осмотр". Может вам к ней тоже попробовать? Или опишите там эту ситуацию, может кто из хирургов откликнется сам?
@Nota1963, конечно, витамины пить, мы уже обсуждали: А, Д, гр В, магний, селен, цинк, никотинку... Все будет в прок. Но, это все временное, реактивное на стресс, пройдет. У меня знакомая после ковида втирала Миноксидил 2% (Алерана), помогло ей @Nota1963, все, что доктор вам советует, то и делайте. Он вас видит и знает, что лучше. Мои микротоки стоили от 500 руб до 1000 руб за 30 мин. Делала 3 р/нед, сеансов 20 примерно. Особых результатов не увидела, но я поздно начала. Да, гелем мажут лицо предварительно. Многие сами покупают приборчики на Озоне. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ах, да, приборчик на озоне то же прикупила)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, а я 22, в один день с вами, сделала операцию на пальце стопы. Нога синяя и отечная, а вы, как куколка. Скоро будете бабочкой, а не бабушкой. Я же через 1,5 мес пойду на консультацию к пластическому хирургу, планирую операцию 12 января.
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот этот приборик не дарсонваль ли по итогу? И активно ли вы им пользовались?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, мне очень нравится твоя операция. Красота.
@Gasperina, Спасибо дорогая. Врач сказал брови и веки пока не трогаем. А вот подглазье тянул. Это наверное средняя зона считается. Думаю отек скрывает недостатки моих бровей и век сейчас) вывод: надо будет уколоть гель туда и будет как отек) У меня тоже голова пока вперед уходит)) Шея крутится вроде хорошо. Физиотерапевт от нарушения мимики назначил фонофорез. Считает это отек сдавил нерв. Пришла к выводу что физио процедуры мне нравятся больше чем барокамера.
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Это она перешила эти крепления к платизмы к кости и проблема ушла . Да она не в России и нужно ходить искать здесь . Я уже настроена . К Пшонкиной конечно схожу , она в Москве . . Найти кто сможет эту подшивку на платизме переделать на надкостницу . Вообще нужно рассматривать врачей в любом городе , лишь бы врач понимал это . Мне тут сказали что раньше по другому подшивали , и бцла на подбородке плюха но вот этой побочки не было . И она не проходит. Я год колола и нет тока. . И это стало встречаться не так редко .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, мы с тобой сейчас похожи.
В зеркало не смотрюсь. Диссонанс потому что какой то у меня в голове. Форма головы странная. Надеюсь, что скулы уменьшатся, а щеки внизу прибавятся. Ну может с щеками не уверена...нужны ли мне они. Я хожу в шлеме до сих пор. Ничего не болит. Изредка что то где то стельнет, зачешется. А так... вообще норм состояние. Завтра фотки сделаю Не удержалась. Пошла фоткаться. Сегодня 10 дней
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, я наоборот надеюсь что скулы не уменьшатся и щеки вниз не опустятся)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, да, похожая у нас ситуация. Успокаивала тебя на днях, а теперь самой требуется утешение. Тем более глядя на тебя (извини), что скулы не уменьшились через 10 дней. Голова треугольником. Сегодня у меня прям паника накатила и уныние. Выпила атаракс, немного полегчало.
Планирую заказать маску побольше размером и наверное буду в маске выходить в люди, так как смотреть без нее на себя не могу. @Nikasa, у тебя с личиком все в порядке, скул нет таких аномальных
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это фрик конечно какой то, если честно. Я в платке хожу. И дома в шлеме. Чтобы ни пугать народ. Я очень надеюсь, что скулы уйдут
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, ты в подписи написала: смас 2023)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, все равно должно уменьшится, потому что пока прямо жесткое все, как бетон. Наверное, когда бетон уйдет и скулы сядут
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Короче эта техника новая . Изобрели в америке в 2019 году Эндрю Джакомо
|
| Закрытая тема |
|
|