| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, ты задай ему прямо вопрос: что с шовным материалом? Бул хочу, проблем боюсь! Может заменили уже этот шовный.
У меня ровно год и под носом проблем не было. Вытаскивала кусочек нитки и даже забыла об этом, пока в своих же сообщениях не увидела. На висках да, нитки жить не хотели.
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, тогда не спрашивай, просто доверься. Озвучить свои страхи - это нормально и не ставит под сомнение работу самого хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, все-таки я считаю, лучше спросить врача!
Может он и не в курсе, что у многих пациентов такая проблема. А может и не у многих, а лишь у не большой части. Ведь обычно спрашивают и пишут на форуме больше те, у кого проблемы, а у кого всё хорошо, те меньше пишут))) Если хочется делать у ОМ, то стоит задать волнующие вопросы именно ему! Может и шовный материал у него уже другой. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Капелька виски, он в курсе. Он даже не удивился когда ему написала. И еще сказал «надеюсь они до конца рассосутся» (про нитки). «Надеюсь» это не то что хотелось бы услышать конечно. Поэтому лучше все таки у доктора спросить насколько частая эта проблема и тогда уже делать выводы.
Кстати моему шву стукнуло 3 месяца пару дней назад. Продолжает гнить та часть которую я уже скидывала, без изменений. Остальной шов выглядит нормально. Но мне не до него конечно уже
|
||||
|
||||
|
@Vera666, капец как у тебя долго( А ты антибиотики пила?
|
||||
|
||||
|
@Vera666, печально, что у тебя так со швом происходит(
Надеюсь, что в скором времени всё нормализуется! А какие лекарства и мази ты принимаешь? Согласна с тобой, по поводу вопросов к доктору! Нужно всё, что волнует спрашивать у врача, что бы обдумать всё риски. У меня, когда долго не заживал пирсинг и гноился, мне посоветовали мазь Синтомицин. Мне достаточно быстро помогло. Может и тебе подойдёт? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, поможет ли мне булхорн? Одна часть губы очень сильно опущена вниз, филлеры не помогают, все сразу же мигрирует. Записалась на консультацию к ОМ , жду. Плюс достаточно большое расстояние от носа.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не пила, только в качестве кремов, ну и доктор ничего не говорил только про кремы и компрессы эти. @Капелька виски, я мажу дермацин крем + Димексид с хооргексидином, это компресс. Пробовала еще какие-то антибиотики, становилось хуже, поэтому сейчас только дермацин. Левомеколя нет у меня в стране. Про твой антибиотик почитаю, поищу , попробую, спасибо.
@kolbi, думаешь стоит антибиотики пропить? Блин ну доктор реально ничего не говорил про это хотя он в курсе всей ситуации. Воспаление то местное. Хз может спросить у него.
|
||||
|
||||
|
@Ulyaul, булхорн точно не поможет в выравнивание губы, он только уменьшает расстояние между носом и губой. И ещё у некоторых немного разворачивает верхнюю губу.
В твоём случае может помочь частичный кессельринг, но нужно взвесить всё за и против. На мой взгляд, булхорн тебе не нужен, нормальное у тебя расстояние между губой и носом! Это только моё мнение, решать тебе))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vera666, я бы пропила, раз у тебя так долго не заживает. Понятно, что местное воспаление, организм целиком не так часто воспаляется) Но это уже тебе решать.
@Ulyaul, у меня тоже асимметрия с одной стороны. ОМ сказал, что бул не поможет. Асимметрию может исправить частичный кессельринг, но я не решилась на это.
|
||||
|
||||
|
Ну что, девушки. Сделала я сегодня свой третий бул. Иссекала рубец. Предыдущий раз делала тоже ОМ, зашил в нитку - идеально, но в итоге он расползся. Не знаю почему. Возможно моя особенность. У меня кожа пористая. Спросила про шовный материал. Говорить нитки те же. Берут через параллельный импорт. Фирма джонсон. Дал распоряжение вколоть мне антибиотик для профилактики таких вот воспалений. Буду писать как идет мое заживление.
|
||||
|
||||
|
@Ashelnik, ну держим кулаки за твой рубчик! Нитки Джонсон хорошие. Не помню, где-то писали, что были российские из корейского сырья или как-то так, наверно они нам не подходят.
|
|
||||
|
||||
|
Смотрите, у меня в полгода еще можно было заметить рубец при определенном свете как полосочка. Месяцев в 8 уже не видно было.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня пока пару часов лежала в клинике после була, разговорилась с девушкой в одной палате. Девушке правда 59 лет и она 14 лет назад сделала подтяжку. Все таки пластика - это сила. Так вот она тоже делала бул, пару лет назад и с ее слов ей советовали до була сделать ботокс в губу, что бы она не шевелилась и шов не травмировался. Кто-нибудь такое делал? П/с в этот раз она делала Рино.
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, да он потом сказал что в итоге все равно они рассасываются. Но я сейчас стала искать инфу в сети и похоже что может вообще этот кусок не рассосаться и не выйти (если он за месяц воспаления не сделал этого), короче надо наверно все таки как-то удалять его
|
||||
|
||||
|
Если губа не будет шевелиться ты не сможешь ни есть, ни пить , ни разговаривать, и изо рта жидкость будет проливаться.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, да нет, меня Ирицян устраивает в принципе, да и мне уже итак понятно что с этой нерассосавшейся нитью только 2 варианта: либо она сама рассосется/выйдет (чего скорее всего уже не случится), либо вытаскивать ее. У меня просто ситуация осложняется тем что я не в России и у меня здесь нет выбора хирургов даже кто может взяться и качественно достать эту нить. ОМ в Москву зовёт на осмотр. Наверное придется ехать если проблема не решится сама и если мне местные врачи не смогут помочь.