| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, для меня тоже комплексы приоритетнее, они максимально показывают аозможности+результат всегда более показательный.
На нижних веках провалы, приходится постоянно колагеном заливать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Очевидно, что у Зорина будет самый яркий результат.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, а почему не совмещают ? Если только с кончиком работать, чуть уменьшить ) не знала , наоборот думала как раз совместить удобно
@Kate12, само по себе Рино понятно , именно комплекс на лицо , но без уклона в омоложении
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, А я вижу яркий у Снежинки именно у Гурьянова.
Неша,тебя с подбородком другим вообще не представляю))
|
||||
|
||||
|
@Rosy Cru, после рино зона под носом подвержена повышенной влажности, там промываешь часто, течет вода, протираешь. Представь, как будет заживать шовчик. И второй момент -эстетика. А если кончик поднимется, а вы с доктором сделали разметку исходя из прежнего опущенного кончика носа, потом может показаться, что надо было убирать больше
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я бы сама АС с радостью отдалась. Нравятся мне его девочки. И он не бросает, доделывает. Я же у него блефаро с липофилом делала. Самые наилучшие впечатления о докторе и результате. А так, да, мы можем поделиться здесь, у кого какой результат будет, но у АС свой взгляд. Интересно кого возьмет. И радостно это все, конечно. На постоянной основе он делает подарки на форуме.
Снежинка очень красивая!
|
||||
|
||||
|
ржу)) мне кажется хорошо будет, более гармонично, сейчас он у меня маленький
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо) не рассчитываю на победу, если честно.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ну тебе грех жаловаться, ты сделала абсолютно правильно, вот там прям твой хирург))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Ну ты чего? Хотя у самой такое же впечатление)) Всегда будет кто-то кому нужнее. Мы с тобой хоть за девчонок поболеем и полежим в нужном направлении))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
девочки, всем победы!) у меня уже есть фавориты.. интересно. будет ли голосование в этот раз
|
||||
|
||||
|
@Bumble bee, недавно разговор был ,что возможно ,кто от первого и второго места откажется -вообще не сможет больше в акциях участвовать . Но это пока не правило.
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, немножко в другом ключе разговор был.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да у меня лицо не показательное. На фото ничего не видно особо. Кода не очень, ткани тяжелые, морщин как будто и нет. Меня вот подбородок прям бесит, брыли эти. И провалы под глазами. А на фото нормально как будто. В жизни не так все. А за девочек да, и за тебя, болею!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Nesha78, так, отставить писимиси, писимести,тьфу блин, упаднические настроения!!!!
Я мужу сказала, что буду участвовать, на что он сказал: "Ну и правильно! Хотя при твоём везении, снаряд может несколько раз в одну воронку упасть, причём ещё и один и тот же")))) Поэтому сразу говорю, второе и третье место точно не потяну, учитывая цены, дорогу и наши недавние покатушки с лошадью на капоте. Так что лежим дружно в сторону первого места, а там как док решит!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну 800 тысяч у меня тоже нет. Первое хочется)) будем надеяться! У тебя шансов больше) я все за свой счет делаю, мне никогда не везет, только в любви и работе
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, @Ирчи, спасибо девочки! Было бы здорово сделать максимально возможный комплекс! Мечты, мечты!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эх жаль, что первое только одно)) |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну здорово же, это самое главное, где должно везти!) Остальное дело наживное!)
@Bl@ndinka, иногда бывает три первых, а иногда и одного первого нет)