| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Ух, видели классное белое пальто в лав репаблик премиум? Оно у Елены было в передаче Рогова.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я не могу тоже из ломбарда носить, от впечатлительности наверное зависит, будто все эти вещи с какой то историей. Ювелирка мне кажется впечатления ещё и для себя, вспоминать, не зря же дарят на рождение ребенка например. А тут истории не будет позитивной будто бы. Но кому то истории то и не нужны.
@JUNE, вот поэтому и написала про токсичность. У Рогова лояльная аудитория да и токсичности особенно там нет, чувство справедливости чтоли какое то есть, но в целом все весьма прилично, дамы рады за героиню. Мне немного интересна тема какой отпечаток наносит «нужда» на психологию женщины именно. Но пожалуй про наличии доброты, эмпатии и нравственности будет дама приятной и без вложений денег особых : осанка, блеск в глазах и морщинки даже лягут красиво. Надо что-то из русской классической литературы будто почитать на это счет, тема вечная. ) @JUNE, а парень, который дедушке денег вернул, 2 дня думал что делать с этим, почитал законы полагаю. Тут думаю сочетание закона и человека. А дедушка ему 10 проц подарил в благодарность. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ха-ха! Я в институте встречалась с мальчиком, который делал приглашения и визы в Германию. За деньги, естественно. И вот он потерял паспорт какого-то чувака, который был ну очень «крут@, чуть ли не какой-то уголовный авторитет. И паспорт пропал. Был безобразный скандал. А спустя какое-то время, его мама нашла в кармане джинсов пожеванный, весь в подтеках, паспорт. Джинсы она достала из стиральной машины
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, посмотрела выпуск.
Рогов сама эмпатичность, конечно. Героиня Лена очень милая. Понравился результат работы визажиста и стилиста. Аутфиты не совсем типаж Лены, но современно и лучше, чем было. Вмешательства видны, но не критично для России. Если б зубы были не такой явно искусственной белизны, то и к лицу бы меньше придирались. Очень много положительных отзывов, кстати. Отрицательные абсолютно предсказуемы. Думаю, и на западных сайтах были бы такие, кто бы прошелся по «сделанности» героини. К сожалению, любой выход в медиа дает возможность каждому Мимокрокодилу высказаться. От этого никуда не деться, кроме как избегать эти самые медийные пространства. Можно просто игнорить месседжи, не читая. Нанимать ассистентов для работы с подписчиками и отвечающих на комменты, чтобы поберечь свою психику, как делают большинство блоггеров. Для обычных людей это тяжелая ноша. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ничего себе ты заморочилась с подарком сыну
Меня тоже удивляют, что люди иногда пишут в комментариях, сразу видно, кого надо обнять и пожалеть, счастливый человек, никогда не будет писать гадости другому.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, они и 300 лярдов не побрезговали взять)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Про королевский дом и вообще наследную знать.
Мы вчера как раз с мужем беседовали на эту тему. Что у тех, кто считает себя элитой по родословной, напрочь отсутствует понимание того, что они кому-то должны. У них нет ни малейших сомнений в том, что принадлежащее им принадлежит им по праву. Спокойно принимается, как должное и услужливость, и сама картина мира, что они по рождению избранные. Вот уже дцать поколений твоего рода были лордами, и головы не склоняли ни перед кем. Другая психология. Непробиваемая. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу бу ювелирки, в общем то считается, что пройдя через руки ювелира, изделия очищаются(это еще в Трех мушкетерах описано.). у меня есть серьги, конца 19 века, переделала застежку, и ношу.
, они стали другими, ничего не грузит. . @Bl@ndinka, там скандал идет скорее между двумя дочерьми царицы(и их наследниками), кому сколько досталось.
|
||||
|
||||
|
@remedios13, и это тоже часть истории их семей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, если верить Дюма (все эти бароны Данглары, графы де Морсеры и прочие монтекристы), то нынешние князи все-таки выпали из грязи во вполне обозримое прошлое.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да в принципе что-то решает королевская семья? По-моему просто играет роль символа. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я пару бижутерии сережек купила на винтажном рынке. В стиле 60-70 годов. Мне нравятся, прямо эмоции вызвывают когда их надеваю или смотрю. Нет, не противно, не интимное ж белье , наоборот думаю интересно а кто их интересно раньше и в каких случаях надевал, фантазия начинает включаться.) И качество другое знаете.
|
||||
|
||||
|
Ювелирку могут снять родственники с усопшего и в комиссионнку отнести.
Бабулька при мне принесла серьги в магазин. В слезах рассказывала, как она ухаживала за сестрой, как хорошо, что сестра умерла дома, а не в больнице, как пришлось ей снимать серьги с умершей сестры. Потом протянула продавцам коробочку, чтобы те оценили. Продавцы в рассыпную. |
| Закрытая тема |
|
|