Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 27.10.2025, 19:24
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 080 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Chestnut25, Ух, видели классное белое пальто в лав репаблик премиум? Оно у Елены было в передаче Рогова.
Старый 27.10.2025, 19:27
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Lippia, пойду посмотрю этот выпуск, не поняла, что там в комментах.
Старый 27.10.2025, 19:35
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ksencia, я не могу тоже из ломбарда носить, от впечатлительности наверное зависит, будто все эти вещи с какой то историей. Ювелирка мне кажется впечатления ещё и для себя, вспоминать, не зря же дарят на рождение ребенка например. А тут истории не будет позитивной будто бы. Но кому то истории то и не нужны.
@JUNE, вот поэтому и написала про токсичность. У Рогова лояльная аудитория да и токсичности особенно там нет, чувство справедливости чтоли какое то есть, но в целом все весьма прилично, дамы рады за героиню. Мне немного интересна тема какой отпечаток наносит «нужда» на психологию женщины именно. Но пожалуй про наличии доброты, эмпатии и нравственности будет дама приятной и без вложений денег особых : осанка, блеск в глазах и морщинки даже лягут красиво. Надо что-то из русской классической литературы будто почитать на это счет, тема вечная. )
@JUNE, а парень, который дедушке денег вернул, 2 дня думал что делать с этим, почитал законы полагаю. Тут думаю сочетание закона и человека. А дедушка ему 10 проц подарил в благодарность.
Старый 27.10.2025, 19:42
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Лапуша, ха-ха! Я в институте встречалась с мальчиком, который делал приглашения и визы в Германию. За деньги, естественно. И вот он потерял паспорт какого-то чувака, который был ну очень «крут@, чуть ли не какой-то уголовный авторитет. И паспорт пропал. Был безобразный скандал. А спустя какое-то время, его мама нашла в кармане джинсов пожеванный, весь в подтеках, паспорт. Джинсы она достала из стиральной машины
Старый 27.10.2025, 20:23
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Lippia, посмотрела выпуск.
Рогов сама эмпатичность, конечно.
Героиня Лена очень милая. Понравился результат работы визажиста и стилиста. Аутфиты не совсем типаж Лены, но современно и лучше, чем было.
Вмешательства видны, но не критично для России. Если б зубы были не такой явно искусственной белизны, то и к лицу бы меньше придирались.
Очень много положительных отзывов, кстати.

Отрицательные абсолютно предсказуемы.
Думаю, и на западных сайтах были бы такие, кто бы прошелся по «сделанности» героини.

К сожалению, любой выход в медиа дает возможность каждому Мимокрокодилу высказаться.

От этого никуда не деться, кроме как избегать эти самые медийные пространства.

Можно просто игнорить месседжи, не читая. Нанимать ассистентов для работы с подписчиками и отвечающих на комменты, чтобы поберечь свою психику, как делают большинство блоггеров.

Для обычных людей это тяжелая ноша.
Старый 27.10.2025, 20:26
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 099 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

@Lippia, ничего себе ты заморочилась с подарком сыну , очень круто!
Меня тоже удивляют, что люди иногда пишут в комментариях, сразу видно, кого надо обнять и пожалеть, счастливый человек, никогда не будет писать гадости другому.
Старый 27.10.2025, 20:29
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@JUNE, пожалуй да! Люди везде одинаковы. Особенно женщины.
Старый 27.10.2025, 20:39
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Я брезгую брать и хранить у себя чужие вещи. Как энергию плохую в дом пускаешь. Так я себе придумала.
Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
Я тоже не смогла бы надеть на себя чужие сережки или кольца, никогда не покупала ничего в ломбарде, но вот человек носит и не париться, все в нашей голове
Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
я не могу тоже из ломбарда носить, от впечатлительности наверное зависит, будто все эти вещи с какой то историей. Ювелирка мне кажется впечатления ещё и для себя, вспоминать, не зря же дарят на рождение ребенка например. А тут истории не будет позитивной будто бы. Но кому то истории то и не нужны.
А я уже не один раз на разных сайтах читаю истории о пропаже ларца с драгоценностями Марии Федоровны жены Александра III (принцесса Дагмара) Драгоценности всплывают то там, то сям. А большую часть драгоценностей носят члены Британской королевской семьи. В частности королева Елизавета II носила тиару и брошь Марии Федоровны. Видимо на этом уровне вполне себе нормально носить чужие украшения)) Даже если они попали в руки семьи сомнительным путем.
Старый 27.10.2025, 20:42
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 792 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Bl@ndinka, они и 300 лярдов не побрезговали взять)
Старый 27.10.2025, 20:45
Elena_Ice Elena_Ice вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 46 раз(а)

Elena_Ice на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Elena_Ice, можно же в интернет магазине ею расплатиться. Там же трехзначный номер на обратной стороне.

Не будет никто ничего искать. Муж моей сестры вместе с бухгалтером 10млн ошибочно перевели. Никакие знакомства не помогли вернуть.
В теории то можно, но опять же отследить не трудно, не думаю, что сейчас кто-то станет подобным заниматься, учитывая, что карту заблокировать можно за пару минут
Старый 27.10.2025, 20:46
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, а там энергетика хорошая наверное была ) но сравнение огонь. И артефакты из Египта тоже для них нормально.
Старый 27.10.2025, 21:01
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Про королевский дом и вообще наследную знать.
Мы вчера как раз с мужем беседовали на эту тему.
Что у тех, кто считает себя элитой по родословной, напрочь отсутствует понимание того, что они кому-то должны.
У них нет ни малейших сомнений в том, что принадлежащее им принадлежит им по праву.
Спокойно принимается, как должное и услужливость, и сама картина мира, что они по рождению избранные. Вот уже дцать поколений твоего рода были лордами, и головы не склоняли ни перед кем.
Другая психология. Непробиваемая.
Старый 27.10.2025, 22:05
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

По поводу бу ювелирки, в общем то считается, что пройдя через руки ювелира, изделия очищаются(это еще в Трех мушкетерах описано.). у меня есть серьги, конца 19 века, переделала застежку, и ношу., они стали другими, ничего не грузит.. @Bl@ndinka, там скандал идет скорее между двумя дочерьми царицы(и их наследниками), кому сколько досталось.
Старый 27.10.2025, 22:09
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 104 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@JUNE, дык, в Великую французскую не то что склоняли, с плеч теряли) Ну, и в Великую октябрьскую та же фигня.
Старый 27.10.2025, 22:15
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@remedios13, и это тоже часть истории их семей.
Старый 27.10.2025, 22:20
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 104 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@JUNE, если верить Дюма (все эти бароны Данглары, графы де Морсеры и прочие монтекристы), то нынешние князи все-таки выпали из грязи во вполне обозримое прошлое.
Старый 27.10.2025, 22:32
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Я как-то про английскую знать больше, вернее, британскую, Франция уже давно республика.хотя, там еще тоже должны быть ошметки былого.
Старый 27.10.2025, 22:43
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Что у тех, кто считает себя элитой по родословной, напрочь отсутствует понимание того, что они кому-то должны.
Там уже от родословной ноль десятых осталось. Судя по тому на ком женятся и выходят замуж. Ну и наверняка как у любой знати всякие шоферы, конюхи и постельные родословную разбавили) И слава богу. А то постигла бы участь Гагсбургов.
Да в принципе что-то решает королевская семья? По-моему просто играет роль символа.
Старый 27.10.2025, 23:33
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я пару бижутерии сережек купила на винтажном рынке. В стиле 60-70 годов. Мне нравятся, прямо эмоции вызвывают когда их надеваю или смотрю. Нет, не противно, не интимное ж белье , наоборот думаю интересно а кто их интересно раньше и в каких случаях надевал, фантазия начинает включаться.) И качество другое знаете.
Старый 28.10.2025, 02:28
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 095 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Ювелирку могут снять родственники с усопшего и в комиссионнку отнести.

Бабулька при мне принесла серьги в магазин. В слезах рассказывала, как она ухаживала за сестрой, как хорошо, что сестра умерла дома, а не в больнице, как пришлось ей снимать серьги с умершей сестры.
Потом протянула продавцам коробочку, чтобы те оценили. Продавцы в рассыпную.
Закрытая тема