| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Зорина, ну все, нам надо 4 первых места, у нас ещё Kate12. После моих трат, за год, я только полежать могу в нужном направлении, но я ни сколько не жалею что все сделала))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, класс ты все разрулила))) ржу, четыре первых это просто огонь! Я прям за!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, надо же нам переплюнуть акцию на животы! Не только им входить в историю щедростью. Нам тоже очень надо!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, плюсую неистово))) спасибо, что меня не забыли)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, почитала в интернете , некоторые даже рекомендуют совмещать, а доктор зависит, но если будет акция то уточню обязательно)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, куда ж мы без тебя))
Все, вселенная должна нас услышать! Андрей Станиславович, нам очень надо
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А почему ты так про эндо средней?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ТОЛЬКО?
да я с этими двумя столько заработала б! На все операции хватит
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Лицо меняется в самой видной, средней, части. Сложно привыкается. Пока отеки сойдут, пока к новой себе привыкнешь. Переживательно
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, так и выкручиваюсь
|
||||
|
||||
|
Ну ты вроде не намного хочешь похудеть. У меня 20 кило минус хорошо отразились на лице. Хотя и медленно худела. На выходных в зеркало с подсветкой в темноте глянула и сама себя испугалась) Еще и без мейкапа.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня «тяжелое лицо», я мордатая. Я не могу, как девочки кожу оттянуть. Из меня показательного результата не получится. Много пжк. Зорина не со своим лицом живет. Из нее такая конфеточка получится. Я очень желаю ей победы! И она доказала, что ответственная акционерка, ползком на осмотр приползёт, если самолеты летать перестанут.
|
||||
|
||||
|
Зорина уже коня на скаку остановила! Что ей какие-то там нелетающие самолёты)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Андрей Станиславович и уважаемый форум.
Ольга, 46 лет, Казань. Генетика дала мне деформационный тип старения, а ранний климакс и колебания веса сделали это старение ранним. Как итог : опущение тканей лица, бровей, средней трети, нависание век, брыли и дряблая кожа на шее. Наверное, у меня не акционное лицо, с тяжелыми тканями, но Вы с такими лицами работаете виртуозно. Лицо чистое, последние иньекции ботекса и филеров 2,5 года назад. Со здоровьем все в порядке,на данный момент принимаю ГЗТ. Если честно, не сильно надеюсь на победу, но в нужном направлении все же лягу)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Елена, Андрей Станиславович и вся команда! Благодарю за возможность принять участие в акции.
Меня зовут Евгения, мне 39 лет, рост 160 см, вес 51-52 кг. Я живу в подмосковном Королёве, у меня 3е детей, интересная работа, приятная общественная нагрузка и лёгкий нрав. Но каждый раз, когда я вижу себя в зеркале или на фото, я ощущаю большое внутреннее противоречие. Несмотря на хорошую фигуру и общее восприятие меня окружающими, как молодой женщины, мое лицо выглядит гораздо более зрелым, чем лица ровесниц. Часто считываю недоумение на лицах собеседников, общаясь вблизи, - "так сколько же ей - 30 или все-таки 50?" (условно, конечно). Но это было бы мелочью, если бы не собственное мое понимание - пока я не соотнесу внутреннее ощущение и внешность, момент дисгармонии так и будет дальше забирать множество сил и энергии. Это не история про принятие/непринятие себя. Можно сколько угодно убеждать себя в красоте (я и так знаю без ложной самокритики, что у меня достаточно приятные черты лица - только скрытые))). Можно бесконечно использовать достижения косметологии. Но, вновь видя случайное фото, объективно понимать - нет-нет-нет, так не пойдёт! Все моменты видны на фото и видео, но добавлю свой топ-лист: 1. Нижняя треть - марионетки, брыли, лишняя кожа 2. Средняя треть - классическая "елочка", ярко выраженная при дневном уличном свете 3. Глаза - верхние веки создают ощущение тяжести взгляда Возможно, добавила бы асимметрию, но она меня не настолько беспокоит в лучах других проблем. Важным считаю упомянуть, что в 2018 была двухчелюстная остеотомия (мезиальный перекрестный прикус) и гениопластика в рамках одной операции. Пластины не вынимали (так сложилось), прикладываю для наглядности снимок (сделан в 2018 непосредственно после операции, брекет система уже давно снята). Все условия участия соблюдать обязуюсь, объемы реабилитации осознаю. И безумно-волнительно рада этому шансу именно у Андрея Станиславовича! Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ох, не говори. А кони всё скачут! @Ирчи, спасибо огромное за поддержку! Я всё таки надеюсь, что самолёты ещё полетают) Очень хочется повторить отпуск в Москве. У меня он как раз в декабре) Сто лет не видела новогоднюю Москву!)
@Nesha78, Настя, присоединяюсь к митингу "Даёшь всем по лицу! ")))))