| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, недовольство вполне понятно. Акционерки обязаны посещать плановые осмотры.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, В другой теме был задан вопрос по поводу эпиляции. Я всю жизнь использовала бритву, но непосредственно перед операцией, чтобы избежать раздражения, решила позаимствовать триммер мужа. Хорошо, что была новая сменная головка.
Он бреет не так гладко, как бритва, наверное, можно сравнить с ощущениями на второй день после бритья простой бритвой, но и раздражения нет. Сейчас покажу своих героев — всё мужское, о них, видимо, больше заботятся. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
День 15-ый
Про ощущения, я не выдержала и вчера вечером решила проверить свою малышку в деле, пока только персональные испытания. Ощущения от прикосновений и стимуляция пока чуть более резкие, боль прошла. Остаточный дискомфорт, как мне кажется больше связан со швами, которые до сих пор со мной, завтра распрощаемся. По идее чз неделю, при должной осторожности можно вести половую жизнь, как мне кажется, но в любом случае муж уехал на 2е недели, и я выдержу все оговоренные врачем сроки без срывов. И еще момент, мне кажется, что теперь клитор при возбуждении стал обнажаться, раньше он еще больше прятался в капюшон. Вроде так. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Вы просто все такие гладкие на фото, даже спустя дни после оп)) я вот и подумала, что все вы прошли курсы лазера. Ничего не мешает бриться сейчас в процессе реабы?
В своей голове, я почему-то решила, что лабио, ну как минимум процесс заживления, и волосища там- не совместимы…. Как приятно, что ошиблась) соответсвенно, эта процедура теперь в моем личном виш-листе) меня два лазера не взяло, ну и я, как старовер, пользуюсь бритвой! Оч хорошо, что растительность не является противопоказанием к оп)) а глядя на ваши крутые результаты и комфортную реабилитацию теперь вд****е хочется красоты там!!!
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо большое, пошла искать.
|
||||
|
||||
|
Никакой магии, учитывая, что бреюсь не станком, я позволяю себе обновить результат. Всё бережно прикрываю рукой в процессе. Станком бы не решилась, так как раздражение явно не будет помощником в заживлении.
Цитата:
День 16-ый Встала сегодня в 4.30 что бы попасть на прием, вчера начались месячные. Не понимаю одного момента, когда выделения попадают на швы начинается жуткий зуд, но так не всегда. Вот это и не понятно, почему иногда не чувствуется, а иногда так зудит, что приходится бежать подмываться. Надеюсь после снятия швов пройдёт. Сегодня снятие моих задержавшихся со мной швов. Периодически цепляюсь за нитки, вот это не особо приятно, заряд бодрости каждый раз. Еду в электричке, ничего не болит, совсем. Может, конечно, это заслуга моего костюма от Befree, он широкий и очень мягкий, покупала специально под операцию. Я в нём фотографируюсь в зеркало перед операцией. Так что всем собирающимся на операцию советую, если не этот, то какой-нибудь другой подобрать, но такой же мягкий и широкий.. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А это то, что мы больше всего любим — фотоотчёт... фотографии от доктора
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ух красота
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Немножко дополню, сразу не написала, на 15 ый день начались месячные, пришли день в день. На следующий день было снятие швов. На снятие использовала тампон, его потом СИ заблюрила ниточку на фотках. В остальные дни пользовалась прокладками. Ничего не болело, старалась так же менять после каждого похода в туалет, т.к. часто меняла на 3ий день перешла на толстые ежедневки.
В целом все зажило и интимная зона и соски, осталось дождаться, когда полностью исчезнут болевые ощущения при касании. А так всё, живу не думая о операции, только что разглядываю себя постоянно в зеркало. Любуюсь)))) Завтра пр шлю фотки того, как у меня сейчас всё выглядит. 16-ый день Снятие швов Не знаю, как так вышло, но я не написала про снятие. Видимо, устала я от работы и ранних подъемов. На снятие приехала, оч рано, поэтому часа 1.5 досиживала в Бургер Кинге, заранее празднуя событие. Помните, я писала, или я не в этой теме писала, в общем, у меня чуть не отменился приём, так как не забронировали нужные для снятия швов 45 минут, а только 15, что было недостаточно для этой процедуры. В итоге на снятие швов с интимной зоны и сосков ушло ровно 15 минут))). От анестезии я отказалась, больно не было. Если знаете, что такое мазок из уретры, то это раза в три менее болезненно. Без ниток, конечно, более удобно, но не сказать, что разница существенная. Муж тоже любуется, радуется, но допуска от меня пока нет, даже целовать не разрешаю. Мне очень нравятся ощущения после ОП. Если раньше мне длина губ не особо мешала, как мне казалось, но некоторый страх натирания при интенсивной ходьбе остался, значит, всё же мешали, просто я привыкла и подстроилась.
|
||||
|
||||
|
24 день
Губки всё ещё сохраняют отёк. Сегодня обнаружила несколько ниточек, такие же вчера обнаружила на сосках. Причём, как мне кажется, их не было раньше видно снаружи. 4 узелка в районе капюшона клитора и по узелку на каждом соске. С сосков достала, на клиторе пока не трогала, но в планах есть. Помню, что София Игоревна говорила про асептические условия, все манипуляции только после дезинфекции. У меня сегодня для вас супердетализированные снимки. Можно рассмотреть швы и вид тканей после заживления. Напоминаю что у меня до сих пор держится незначительный отёк
|
||||
|
||||
|
Как видите, край ровный, полностью зажил, никаких корочек и т.п. не было. Не знаю, бывают ли они в принципе на слизистых. Практически все швы были внутренними, поэтому такой ровный край.
Сегодня для разнообразия сделала снимок вида снизу.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Чудесно все там у тебя,ттт!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, классно получилось
И вот да, чем хорошо на слизистой, вообще потом следов никаких на ней, даже не заподозрить операций
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Волнуюсь, но ваш результат и опыт очень вдохновляет! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как сказала СИ, сетка хоть и не предназначена для этого, но если помогает, то почему бы и нет. Атикул на вб 159743413. Сейчас у неё вообще цена смешная какая-то — 279 р.
|
||||
|
||||
|
Сильно не волнуйтесь. Она очень аккуратна как в общении, так и во всех манипуляциях.