| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, считай что тогда в лифте со своим ангелом-хранителем ехала, или Он эту соседку к тебе в лифт привёл) и всё не напрасно, как тебе Зухра выше писала)
Пьём кофий))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, может тебе хорошего агента для поиска нанять , он будет всю черновую работу делать перед твоим просмотром ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Елена73, был и такой у меня. Вернее несколько в прошлые сделки. Это просто отдельная тема ... никто работать не хочет, в результате все сама делала. @Ellen_1806, да! Точно меня спасла эта поездка в лифте! Пошли они все подальше эти риэлторы! Пьем кофе и радуемся, что живы здоровы и даже без особых потерь! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, это больше раскручивают товарищи , которые новостройками торгуют и блогеры под шумок хайпуют. Но тоже дааа.. неприятно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Про хайп согласна , но кто-то же реально попадает ....
А товарищи с новостройками лучше бы цены снизили , у кого денег нет , не пойдут к ним все равно . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, чаще попадают те, кто налом и дешевле рынка берет! Чудес не бывает! Просто так дешевле не будет нормальное жилье. Лучше всего безналом и еще чуток ипотеки на полгода. Тут со всех сторон проверяют и видно куда деньги упали и сколько. Ну то есть сделка реальная. Банк может при солидном возрасте продавца справку о вменяемости запросить.
да эти заразы только поднимают цены. А с ндс и еще поднимут с нового года. Я с весны цены мониторю, мне уже смешно : ну куда еще выше то, а неее ... спокойно задирают дальше цены. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, слушай , я последние дни много плсмотрела на эту тему . Ни нотариусы ни счета, ни ипотеки, ни справки из пнд не помогают ...Может вранье , фиг знает .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А вы не обратили внимание, что как-то рано в этом году наряжают Москву, шла сегодня по центру заметила , что ёлки в некоторых магазинах стоят и гирлянды новогодние висят кое- где Прям какое-то обесценивание новогоднего праздника, когда такое было, чтоб за 2 месяца до Н.Г. ёлки стали ставить! Может настроение хотят поднять людям
|
||||
|
||||
|
@Елена73, абсолютно точно,всем пофиг, они свой процент блюдут и на этом все.Страхование титула от мошеннических действий должно помочь. Страховщики по свим каналам вывернут наизнанку,ведь если то,им платить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Мы даже до осмотра квартиры первое что спрашивали у агента были ли переделки и если были узаконены ли. Потом при осмотре тот же вопрос еще раз. Люди даже если не хотят это говорить, но боятся скрыть правду еще больше.
|
||||
|
||||
|
Ну вот возьмем пример с Долиной. Мать одиночка купила за 100 млн у нее квартиру за наличку... уже смешно... Конечно аферы есть, но люди сами идут на эти риск, пытаясь скрыть откуда деньги произошли на покупку и еще ведутся на уменьшение цены , когда продавец меньше 3-5 лет прожил и не хочет платить налог... Короче не надо вестись на все это. Надо четко все соблюдать, и показать свои деньги , откуда они и куда дальше пошли по счетам банка. и ипотека тоже какая-то , но подстраховка. Сбер и дом клик сильно много требуют для проверки документов. Конечно я за это тоже плачу.
|
|
|
||||
|
||||
|
при цене ниже рынке в идеале заказывать отчет об оценке, подтверждающий, что цена продажи в пределах рынка. Оценщика можно на сайте сбера выбрать. На нефик делать потом оспариваются сделки, если докажут продавцы, что их якобы ввели в заблуждение и вынудили продать подешевке(цена на 25% ниже рынка), а отчет это хорошо прикрывает. У знакомой именно такой случай был, в суде ее позиция устояла.
Вообще ужас, что вся ответственность на покупателе, особенно проверка квартир. Мне вот тоже советовали супер профи риелтора юриста, и он такой момент прошляпил. Ужос. Я случайно сама это выявила, когда документы основания просматривала. Вот, забираем аванс, месяц промурыжились) я уже изучила все особенности перепланировок, договорилась с компанией, кто займется оформлением. Короче морально инвестировалась сильно. Обидно |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, как я тебя понимаю. У меня уже вообще фобия с этим жильем. Уж пусть пока на депозите лежат деньги. Что-то я ушатала свою нервную систему с этой квартирной суетой. У меня даже на 2 дня такая эйфория была, что я типо определилась и мне больше не надо шкурить эти объявления и бороздить просторы Мск с просмотрами, и нате вам...
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, ну так сложно сказать что тебе нравится? Если в ТЦ - Метрополис , ресторан Новикова любой, например рыбный «Клёво» демократичные не в ущерб качеству, свежие магаданские креветки, устрицы по 190 и бокальчиком апероля хорошо способствуют реабилитации. Если театр мне лично нравится Сиудия Театрального Искусства sti.ru изумительный визуал уже даже про подходе к театру. Но постановки надо выбирать, бывают формата легкой еврейской комически драматической комедии, бывают драмы (но с элементом также первой). Если можно долго сидеть - Театр Вахтангова или Театр Сатиры - бери где билетов мало осталось ) если вообще детства хочется - Котокафе, Кафе с совами, с капибарами , с енотами, со стриптизерами.. шутка ) Брюллов в Третьяковке.
Погулять можно на Никитской. @JUNE, у меня был опыт заболеть к Швеции и Голландии, это был ужас. 3-4 в приемном покое. Я так стремилась за Родину после этого, где меня лечили после «европейского» лечения. Один раз вообще неправильно лечили в Швеции , было осложнение. Но это «приезжих», знаю что если что-то серьезное, онко например не дай бог, лечат оч хорошо в этих странах. Московская своя медицина лучшая, опыт омс, дмс, омс для своих. Подмосковные клиники платные есть хорошие, Парацельс например. По платным клиникам пока лежала, сидела - Израиль, ОАЭ. Сюда едут лечиться. Наши медцентры открывают клиники в ОАЭ сейчас массово. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я не знаю в каком ты городе. Если Петербург, могу порекомендовать риелтора. Я эту женщину хорошо знаю уже уже 26-27 лет, вместе работали и сейчас общаемся. Но, всегда нужно проверять документы и у юриста, у риелтора есть не все полномочиями. Приведу наш пример. Мы покупали квартиру, которая изначально была оформлена на жену. Потом жена сделала дарственную на мужа, и вот у этого мужа мы её покупали. Я все доки отнесла юристу, который при проверки выяснил, что на момент оформления дарственной у нотариуса уже не действовала старая лицензия, а новая не была еще оформленна. То есть там был промежуток в месяц с небольшим, когда нотариус совершала сделки с просроченной лицензией. И если бы мы эту квартиру купили, то жена могла бы её отсудить у нас, так как дарственная считалась бы не действительной. У риелтора нет таких знаний и полномочий. В итоге была заморочка с аннулированием старой дарственной и оформления новой. Эту квартиру мы всё таки купили.
@MissRussia, озон, вайдберриз для любого города. Я там покупала несколько раз.
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, в музей Имрессионизма сходите
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, обалдеть тонкости.
Я квартиру сама купила. Риэлторы были только со стороны продавцов. Я решила что сама проверю все лучше всех. То была коммуналка с двумя хозяевами. Но вот то что ты написала это я б не докопалась.
|
|