| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже билеты на Щелкуна купила. Их размели моментально.
|
||||
|
||||
|
@римма, я тоже со своей стороны без риелтора покупала и всё сама проверяла, и это не первая покупка недвижимости. Но именно с этой квартирой у меня прям было стойкое ощущение, что здесь что-то не так. Хотя изначально копали не в этом направлении. Дом, в котором квартира, не могли поделить 2 компании застройщика. Начала строить одна компания (финны), а заканчивала другая (наши). Поэтому одна часть дома финская, а другая российская. И там у них была какая-то дележка. Изначально это проверяли, а накопали вот дарственную.
|
||||
|
||||
|
У меня тут история с продолжением. Эта бессовестная дама мне звонит и говорит: вы банку то не показывайте план и не говорите , что кухня не на том месте, а то они ипотеку вам могут не дать. Я чуть со стола не упала. Она видимо вообще меня за полную дуру принимает. Я даже ничего говорить не стала, бросила трубку и заблокировала. Может я выгляжу хреново?! Как понимать эту ситуацию
![]() @Elkoro, вот это ситуация!!! Сколько нюансов. Я рассматриваю мск или Краснодар. Родители туда хотят. Мы хотим им пассивный доход устроить там. Но я пока тут разобраться не могу, поэтому Краснодар отложила. Раньше как-то проще было что ли! Сейчас ужас какой-то в этой сфере происходит. Я еще тут кучу всего не пишу, так то что только я не увидела за время поиска. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, может ты выглядишь как мягкий неконфликтный человек, а она думает что ты проглотила, и договор в силе, раз ты сразу её открытым текстом не послала. Вот дура *рукалицо* и наглая капец!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я наделала ужасающих фоток на акцию. Теперь решаюсь выкладывать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, давай, решайся, мы тебя поддержим!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я на импланты в челюсть и прочие манипуляции с челюстью точно не решусь. А Владислава правильно пишет что в этой акции будет именно такое.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тебя понимаю, тоже не решилась бы (и не решилась, без БЫ, хотя и надо тоже). А думаешь тебе надо? Подбородок там или ещё что.. Может, АС тебе и не предложит ничего такого)) а подтянуть лицо у такого доктора это же прямо шанс!
Но я не уговариваю, сама не буду участвовать, не готова. Но если подашься - буду тебя поддерживать)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты не хочешь просто первичку в Москве купить? За свободные деньги ещё и скидку дают. Цифровое оформление без головняка и дом новый. Район просто хороший рядом найти да все, и застройщика надежного. Я беру пик дешево и сердито.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, в дом-музей Васнецова.
|
|
||||
|
||||
|
Ооо- в понедельник подала на налоговый вычет за 23 год. Сегодня выпила в 14 часов кофе волшебного- а через 30 минут пришли деньги на карточку за вычет. Чудеса да и только
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
По себе сужу людей, а этого делать нельзя 🤗 Ввкладывай конечно 🙂 лучше сделать, чем не сделать и жалеть потом |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я больше всего из за проблем с веками хочу делать операцию. Подбородок мелкий меня не напрягает. А реабилитацию усложнит и увеличит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я из-за этих век в печали уже.. Поставила ботокс, и брови упали, как обычно. Но меня не напрягает падение бровей - они в нормальное положение упали. Лоб теперь гладкий, а глаза..... Раньше задирала брови, и получались заломы на лбу. А задирала я их, чтобы глазам открыться была возможность. Мне не лоб и не брови мешают, мне мешают веки. Недорезанные. Вот здесь в консах спросила - нет ответов. Нашла доктора, который оперирует азиатские веки. Сходила на консу к нему (он из Казани, но оперирует в сети клиник, в том числе в моём областном центре). Он меня заверил, что можно сделать локально только верх блефаро, без эндо. Сказал, что сделал себе пометку взять меня в ноябре. И теперь не отвечает, будет ли в моём областном центре в ноябре... Блин((( чувствую себя как в анекдоте: -доктор, меня никто не замечает -следующий!
|
||||
|
||||
|
@Lippia, Да это похоже сейчас единственный выход не напороться на мошенников. Но я пока паузу взяла. Мне надо самой поспокойнее стать и мужа успокоить. Он ведь психовать начал из-за всех этих историй, сказал, что я сама с ума уже сошла и всех вокруг с ума свела с этими махинациями. Я продлю пока депозиты.
Вчера еще сбер пригласил на беседу. Видимо они видят, что заканчиваются депозиты и они мне сбер- премьер уровень 3 продлили . а это выше проценты по вкладам , повышенные кэшбэки , все бизнес залы и у нас и за рубежом и еще куча всего . Короче я повелась на все эти заманухи и остаюсь пока на депозитах. Еще мне предложили такой момент раз уж я так люблю все в аренду сдать , можно купить у сбера площади складов ( долю) и получать арендные платежи. В аренду сам сбер сдает. Вот сейчас изучаю это. Все регистрируется в Росреестре. Раньше у них офисные помещения так продавались, сейчас стали выгодны склады. Может кто-то уже выкупил здесь или знает про это ? Я пишу своим языком , как поняла. Решила успокоиться, а сама опять в циане сижу. Это как зараза уже. Есть люди в игры играют, в соцсетях пропадают, бухают , а я в циане квартиры ищу и проверяю сразу за сколько она примерно сдается потом и за какое время можно найти арендаторов. Мне надо циан и домклик заблокировать
|
|
|
||||
|
||||
|
я ходила - хоть не фанат, но ооочень понравилось!
|
| Закрытая тема |
|
|