| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Там был чат не с пострадавшими, а с недовольными. Под каким-то отзывом его пациентки скопились те, кто не смог смириться с эндо средней. На мой взгляд, у них у всех были эндо как эндо, ничего необычного или уродливого. Психологически трудная опи, вот и весь чат. Сами результаты у меня нареканий не вызвали.
По вопросам выше - после опи Х не бросает, даже наоборот. На опи без права слова не уедете. Я говорила ему - можете послушать пожалуйста минуту? Он фокусировался, слушал, молча кивал и поехали)
|
||||
|
||||
|
@Батоша, видела ответы Х на вопросы? Его там спросили, есть ли у него недовольные пациенты? Он сказал, 5%, и меньше не будет. Это статистика. Опять же, как ты и пишешь, эти недовольные в общем-то непонятно чем недовольны. Эндо как эндо. Да еще зачастую и в реабилитации.
Я рада за тебя, что ты уже на позитиве (видела в другой ветке). Ура!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, фото приняты!
Это конечно не совсем результат, но я не буду придираться. На будущее, пожалуйста, не нарушайте правила. Они позволяют форуму быть максимально объективным, а не просто чатом довольных/недовольных.
|
|
||||
|
||||
|
Я только что записалась на очную консультацию к Х на 25 июня 2026. Долго ждать. Но предварительно также проконсультируюсь по фото.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у тебя в подписи Смас свежий прям еще . Ты переделку хочешь, уже прям видно, что нет эффекта? Извини, если ты писала, но я не видела или забыла. Или ты на эндо хочешь?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, переделку хочу. Шеей довольна, но остались брыли и появилась плюшка под подбородком, которой раньше не было. Если пойду к Х, то это случится только ближе к зиме 2026 ого. Там уже можно будет переделывать. Хочу всё лицо сразу по его специальному методу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в шоке какие сейчас сроки на консультации… год назад ожидание было 4 месяца. В ноябре мне предложили операцию на май, но я сама хотела на октябрь. Вообще, в таких вопросах люблю всё заранее спланировать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто делал такую операцию-Поднадкостничная (эндоскопическая) суспензия средней трети лица - Х делает через рот?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня как раз 3,5 недели после такой операции. Устанавливают скобы по бокам в волосистой части головы и внутри рта наверху швы, я так понимаю саморассасывающиеся. Это и есть обычная эндо средней трети, но называется она в документах так как вы написали
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ! Как быстро заживали раны, какие были проблемы, сколько дней питание только жидкой пищей? Сейчас какие ощущения, спустя 3,5 недели? Эх, жаль не видно всего вашего лица! "Гюльчатай, открой личико!"))) У меня свои скулы приличные, монголо-татарское иго моих предков не миновало) Мне этой наследственности достаточно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сам организм после операции/наркоза восстановился за две недели Цитата:
Мне психологически легче проходить реабилитацию, потому что у меня была блефаро с долгой реабилитацией, и я понимаю, что главное результат, а синяки и отёки это ерунда Посмотрите мои фото неделю назад, там очень хорошо видно брови и скулы… вполне прилично для такого срока… попозже ещё выложу, сейчас ну совсем рано ещё |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за пожелания) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вышел еще один интересный подкаст с Х: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полезный и человечный.
|
||||
|
||||
|
Я тоже уже посмотрела😇 не понравилось, что ему часто не давали договорить🤪
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||