| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, бери себя в руки и постарайся наладить сейчас насколько возможно отношения со свекром , проси у него помощи во всем , пусть увидит как тебе тяжело и возможно проникнется к твоему горю . Поругаться всегда успеешь , не обостряй сейчас , а наоборот сглаживай . И у его супруги тоже проси помощи , не стесняйся . Не важно , что было раньше , возможно сейчас все изменится .
@Юнона76, попроси у него помощи , скажи что хотела бы попробовать водить машину , ведь тебе нужно детей возить ... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне это очень трудно....переступить через себя....с трудом сдерживаюсь ....Столько от них натерпелась....Понимаю что надо сдерживаться ради детей....А то бы уже всё высказала
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, выскажешь. Но потом! Если будет желание. Пока и вправду не стоит ссориться и выяснять отношения. Сейчас нужно по доброму решить наследственные дела в твою пользу и в пользу детей. Это главное.
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, высказать и порвать отношения - самое легкое , но и самое глупое в твоей ситуации . Это родной дедушка твоих деток и он может им многим помочь . Он тоже горюет, он сына потерял . Но мужики иначе переносят . Возможно и жена его против тебя настраивает , кто знает .
В общем попытайся наладить отношения с ним , покажи что ты слабая , тебе тяжело и нужна помощь ... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, хоть ты и не работала, все имущество и все деньги, заработанные твоим мужем - ваша совместная собственность. Т.е., тебе принадлежит автоматически половина всего. Оставшаяся половина должна быть разделена между всеми наследниками поровну. Как я понимаю, это свекр, твои дети и ты.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, никогда не умела притворяться...умом понимаю что надо....а как это сделать не знаю....не умею....Пока просто все терплю...Списываю на возраст....
@remedios13, да. мне нотариус так же объяснил
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, я не про притворяться , попробуй правда наладить отношения . Иногда горе меняет людей . Вам всем сейчас тяжело ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я с ними и не ссорилась никогда...это они за моей спиной на меня наговаривали....Когда мы начали встречаться с моим мужем, тогда еще студентом....я забеременела...Один очень "добрый" человек доложил мачехе...та отцу....Отец вызвал моего мужа на ковер и сказал....Я слышал у тебя проблемы....Сам решишь...или тебе помочь....Дальше рассказывать не буду....но ребенка убили((( После этого мы 10 лет лечились и пытались родить....Слава Богу у нас получилось....но все беременности мы скрывали до последнего
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Судя по всему свекру не надо ничего. Возможно просто по привычке считает, что имеет какое-то влияние на вашу семью. Не чужой во всяком случае. Потому и ключи забрал. И к внукам не равнодушен, если репетитора оплачивает. А раздражается, что не так делаешь может из лучших побуждений. На меня отец покрикивал, если я что-то на его взгляд не так делаю. Но это он так переживал за меня. Ну понятно то отец, а то свекр. Мне кажется тебе с таким свекром было бы легче. А сейчас вам всем тяжело в горе...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, решать конечно тебе , дорогая . Но если свекр хорошо относится к твоим деткам , то значит любит их , и надо эти отношения поддержать а не разрушить. У него теперь нет сына , но есть внуки ... Возможно, он давно пожалел о своих прошлых ошибках...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, при муже он видимо сдерживался и мне в лицо такого не говорил...а сейчас прям дорвался....каждый раз как заезжает к нам поучает...и требует от меня чтобы я контролировала детей, их учебу, заставляла заниматься зарядкой, заставляла читать книги и тп... А я как не пытаюсь объяснить что пока у меня нет на это времени....он мои жалобы игнорирует....Я даже сказала...может вы к себе их заберете и будете воспитывать как вы считаете правильным... Скривился весь...Потому что там мачеха и ей мои дети поперек горла....Она уже мне как то говорила....увольте нас от присмотра за вашими детками
|
||||
|
||||
|
@Харрибан, отец вписан в страховку...те я могу лишиться машины....У него самого 2 отличные не дешевые машины
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, без подлога, т.е. преступления, не может. Быть вписанным в страховку не значит быть собственником. Собственники - ты и твой муж, потому что это совместно нажитое в браке имущество.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тогда непонятно зачем ему ключи. А так тебе конечно легче было бы с машиной, если столько дел. Помоги тебе Господь справиться со всем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Спасибо! Только на Бога сейчас и уповаю, что не оставит и поможет справиться со всем. Людей пошлет которые подскажут...научат ....раз муж не успел....
|
||||
|
||||
|
@Харрибан, ну вот не так. У сестры в мае умер муж. На его машину у сына была доверенность, и естественно он был вписан в страховку. После смерти отца, сын поехал на этой машине, был остановлен и дальше авто ехало до дома на эвакуаторе. И до перехода в наследство пользоваться авто не получится
|
||||
|
||||
|
Совершенно верно , ездить на авто нельзя пока не переоформят на нового владельца .
|
| Закрытая тема |
|
|