| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, не поверишь… сегодня проснулась с болью в левой ступне, даже ходить больно и в икру отдает
Я уже все прощупала ноги просмотрела Неприятно очень Сразу вспомнила про тебя, и мысли к флебологу бежать |
|
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, у тебя сколько прошло дней?
У меня понятно почему, зажало что-то в пояснице от давления треугольника и то, что я ходила согнутая. Ноги ужасно выкручивало, я на обезболе была
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, может и от танцев, на каблуках была?
Но если переживаешь, лучше сходи и проверься.
|
||||
|
||||
|
Прошло три недели после операции. Доктор сказал ничего на шов не клеить, пускай естесивенно шлифуется сам. Торчащие нитки достанет через месяц. Бондаж носить до 4 месяцев для удержания ушитого диастаза
Три недели. Корочки отвалились |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , у меня случилась отмена практически в самом начале. Так что я без абдомино .Завтра выписка. Клиника и мед. персонал самые лучшие. Поговорю завтра с доктором и Вам напишу здесь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все было хорошо 50 минут , а потом резко упало давление до 60 на 30. Его поднимали 40 минут , не получалось . Анестезиолог отменил дальнейшую операцию и вывел из наркоза . Расстроилась ,конечно. Никто не ожидал такого поведения организма. Успели отлипосачить спину и все. Но главное ,что все хорошо закончилось . Давление стабилизировали. Состояние хорошее. Привезли в палату ,я запросила сразу еды. Поела. Сейчас выписали и сказали для продолжения задуманного требуется дообследоваться, почему организм так себя повёл. Тк по анализам все было идеально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, да, уж! Здоровье важнее и хорошо что все обошлось! Не расстраивайся главное, дообследуешься и потом обязательно сделаешь операцию. Хорошо, что все хорошо! Сейчас как себя чувствуешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, как жаль( а это ваша первая операция? Вообще организм склонен к гипотонии?
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, спасибо большое! Сейчас все хорошо . Но не спала еще ни минуты с 7 утра вчерашнего дня ( кроме когда под наркозом была) Видимо много адреналина во мне )) Подумала, может связано с тем ,что в последний раз поела 01.11 в 15:00 ,а операция началась 02.11 в 17:00 . Может от препаратов каких то упало . Поступила с давлением 110×70 , после укола стало 100 ×60 . Это оба моих классических давления.
@MissOlya, да, первая в жизни операция . Очень обидно,конечно .Давление всегда стабильное обычно, проблем и сложностей нет . Да и на спорт регулярно хожу, забеги два раза в год по 10 км легко переношу. У меня еще аутоимунный тиреидит ( гипотериоз) , хотя это не противопоказание. |
|
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, у меня тоже аит, но именно антитела повышены, ттг и т3 т4 полет нормальный. Но все оп хорошо прошли.
А они частично деньги возвращают, если операция прервана по здоровью пациента? В этой теме еще девушка была от Хлысталова, похожая ситуация но там половину оп провели.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Восстанавливайся и надеюсь, что врач и клиника пойдут на встречу и вернут деньги хотя бы за не выполненный объем операции |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, еще надо бы взять выписку о ходе операции от анестезиолога. Какие препараты вводились, в каком количестве. Когда (с какого времени) пошла реакция падения давления.
С этим документом уже проще будет по врачам ходить @Troshanv, а пили вы достаточно? Если ели последний раз больше чем за сутки, то жидкость хотя бы восполняли? Там же еще чистка кишечника по условиям клиники-тоже потеря жидкости. У меня, к примеру, в этом году упало давление от обезвоживания, 70 на 50 было. я болела и не заметила что мало пью, пошла в душ и потемнело в глазах почти упала в обморок, и после этого смерила давление вот такое было
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Была сегодня на приеме у невролога, так как рука и онемение не проходят, почти месяц уже прошел. Диагноз латеральный эпикондилит локтевого сустава, пережали во время операции… теперь лечить. Анализы назначили и узи, еще иглоукалывание. Сказали за месяц восстановим. Кто-то пробовал иголки? Насколько это вообще эффективно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, а вот кстати еще тема на форуме про наркоз есть, там у нас форумчанка-анестезиолог, может что подскажет. Напишите туда: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=6860&page=46
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, спасибо большое! Мне предложили дообследоваться и прийти в апреле.
@MissOlya, 01.01 пила достаточно , ну а вечером чистка лаваколом была до 23 часов . После ничего уже не пила до начала операции. Она началась в 17:00 . Но меня стало сильно клонить в сон . Такое бывает , если долго не ем. Мне сделали спину липосакцию , 50 минут . После перевернули и давление рухнуло . Справку у анестезиолога не брала . Спрошу через неделю, если дадут. Еще сказали , мне вливали в вену что-то , а это не действовало и все шло сразу в живот , его раздувало , как губку . Решили все прекратить. @MissOlya, спасибо, почитаю тему |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|