| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну да, фотки пересмотрела сейчас, сколько я слез пролила. И как тогда меня Птица успокаивала. Вы правы).
|
||||
|
||||
|
@Olan, моё не экспертное мнение. Ты красавица. И вот сейчас я вообще ничего трогала в плане опи. На акцию выгодно взять чтобы было "вау" эффект. У тебя получится больше бьютификация.
|
||||
|
||||
|
@Olan, удивительная сохранность к полтосу. Гены?
|
||||
|
||||
|
@римма, спасибо большое, наверняка и они. Но я с 25 на бадах, не курю, не пью, всю жизнь активна и на легком спорте, и вес тоже плюс-минус всю жизнь один (за исключением беремености и кормления, конечно). То, что седины мало - это точно они. Папа в 70 был не седой вообще, маме сейчас 71 тоже спокойно мелированием обходится. Остальное, сложно сказать.
|
||||
|
||||
|
@Olan, очень здорово! Еще и благородная профессия возможно дает такой отсвет на внешность.
|
||||
|
||||
|
@Olan, у меня бы и мыслей не было о пластике с таким прекрасным лицом. Отлично выглядишь!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,девочки!
Очень нужно ваше мнение. С каким запросом была на консультации у доктора - нижние веки и моляры. На что мне было предложено верхняя и средняя эндо и нижняя блефаро. Ушла думать и надумала - что зачем мне верхняя,меня верх вообще полностью устраивает. А среднюю изолированно я так поняла,не любят делать,без верхней? Девочки,что скажете? Не нужна же верхняя? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, это селфи? Большой лоб, но мне каж это неправильные фото. Поставить телефон с камерой основной в место на уровне лица и с таймером .
|
||||
|
||||
|
Девочки, не знаю что выбрать между методом мендельсона и классическим смас. Что посоветуете?
Мне 45 лет |
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуем выбирать не метод, а хирурга, чьи работы нравятся на похожем типаже лиц. А хирург уже сам подберёт нужную методику для конкретного лица, или скомбинирует разные методы при необходимости.
|
|
||||
|
||||
|
По мне так у вас нет ярких возрастных изменений, есть как бы уставший вид… на последнем фото видны марионетки… надо посмотреть кто из врачей деликатно работает на ваш вкус
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я записана к абрамяну на классический смас и к Антону говорову лифтинг мендельсона. Не знаю что выбрать |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется Абрамян вам больше подходит, видела много его работ. Он, например, не делает практически эндо средней трети и не любит его, вам как раз это и не надо. Подтянет в его стиле, будет хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А вы знаете почему не любит? Временный эффект?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|