| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Елена, добрый вечер! Можно завтра ? Сегодня уже не добыть дневной свет. Или можно с искусственным освещением?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic,
Хорошо, спасибо. Завтра сделаю фото, при дневном свете лучше наверно будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты в этот раз вангуешь?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да что-то не в свою пользу вангуется
![]() @Pantera79, очень по типажу на муху смахивает) глазищи ух, но это чисто логика) @Nesha78, а ты че думаешь? Так, местные Ванги, давайте уже подтягивайтесь)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, хотела тоже поучаствовать, но после недавнего обсуждения выше на предыдущей странице начала сомневаться.
Акции - единственный вариант для многих осуществить свое желание выглядеть красиво. В обсуждении приводились суммы, которые, как я сейчас понимаю, буду не в состоянии оплатить ни с 30% скидкой, ни даже с 50%. Я ведь не могу оплатить такую процедуру даже в своем родном Питере, где цены в принципе ниже в 1,5-2 раза. Т.е. для меня актуально только 1-е место, которое крайне маловероятно, и если займу 2 или 3, то все равно придется отказаться. И впоследствии, если захочу еще раз попытаться поучаствовать в акции, то получу такие же комментарии в свой адрес и клеймо. Печально. Подумаю, пока есть время. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поддерживаю, типаж Мухи
Думаю мы с тобой в группе поддержки побудем ![]() @ForestRain, а вот это зря. Комментарии были совсем по другому поводу и касались только 1 участника. У всех разные финансовые возможности. Не все себе могут позволить операции за полную стоимость у таких хирургов и акция это порой единственный шанс. Нет ничего страшного, что вы готовы только на первое место, вы честно об этом сказали. Так что подавайте спокойно, вдруг это ваш шанс
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ForestRain, ты внимательно читала обсуждение на предыдущей странице? Перечитай, пожалуйста, ещё раз и ты поймешь, что комментарии в адрес девушки были не из-за отказа от 3-го места по финансовой причине, финансово она как раз была готова, но сообщить причину своего отказа не посчитала нужным.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ForestRain, я тоже сразу заявила, что не потяну 2 и 3 место в этот раз. В обсуждении речь о другом. Человек уже побеждал в акции, промурыжила доктора почти год и отказалась от операции. Причём в течении всей личной темы проскакивали высказывания, а не поздно ли отказаться от операции и, в конце-концов, появилось обследование сустава, который с пяти лет у неё щёлкает. По мне так испугалась и нашла повод слиться. Ладно хоть фото в этот раз свежие, а то несколько акций подряд даже текст заявки не меняет, всё шанс урвать хочет.
Может прочитает, разозлиться и ответит хоть что-нибудь, а?))))
|
||||
|
||||
|
Не порти себе настроение. Это злит и бесит только нас, что 2 акцию человек на честном глазу подаёт заявку, выигрывает, но при этом ничего не меняется. Просто занимает место того, кому это было реально надо. Ну и давайте честно, 5 лет очень хотеть что-то изменить, но при этом ничего не сделать, тоже о чём-то говорит.
Давайте уже закроем тему. Не ответят нам ничего. Нечего себе нервы портить.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, по поводу 2 и 3 места, знать бы от какой примерно суммы прикидывать... Я, наверное, третье тоже не потяну. А второе даже не знаю. Все зависит от расчёта.
|
||||
|
||||
|
Вы это серьёзно здесь пишите или просто решили пошутить? Цены за комплекс по лицу у хирургов, уровня Гурьянова, примерно такие же. Но мало кто делает выдвижение собственной костью, что в Москве, что в Питере.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ой, Настя! Моё настроение испортить, надо очень постараться!))) Как говорит мой муж про меня: "Поорала, как хлеба с маслом поела")))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну и хорошо))
Вангуешь с нами?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, неее, нет у меня такого дара, ванговать) Я только свои "чуйки" могу рассказать))) Я лицо точно сделаю)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я в этом даже не сомневаюсь))
|
|
||||
|
||||
|
@Maryland, Каждому интересно посмотреть результат, на своем типе лица, в первую очередь.