| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, сейчас вспомнила нижнее блефаро я делала трансконьюктивально перераспр жира вместе с операцией Липофиллинг под глазами собственным жиром, ну там липофиллинг был на все лицо почти. Поэтому у меня не было западения под глазами , и отеков толком не было, через 2 Нед я уже работала после того как филлер Валика под глаза сделала, синяки замазала фаундейшоном. Фото нашла через месяц после нижней блефаро с липофиллингом под глазами и на все лицо и тут филлер Валика 2 недели там синяки были особенно на левом глазу неудачном, на фото выглядит синяки как будто нижняя подводка, но я никогда нижние веки не крашу подводкой, только верхние веки крашу айлайнеромии ресницы. И здесь по фото вижу это оказывается после нижней блефаро глаза сильно изменились и стали выравниваться.
@Tatyana_V, Спасибо, это так приятно слышать, просто через что я прошла как вспомню так плохо становится. Я даже сохранила все фото реабы чтобы помнить. У вас очень красивые глаза получились, скорее всего у вас от природы глаза космос. Все мелочи которые вы сейчас разглядываете, они потом уйдут, не переживайте, рубцы швы они со временем разглаживаются, все это реаба, самое важное форма глаз у вас очень красивая и глаза симметричные. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lola888, очень красивые глаза получились. Валик прямо натуральный!
@Tatyana_V, Таня, ой уйдет, там скорее всего сецчас уплотнение с отеком. Уплотнение со воеменем станет мягким, а потом и отек полностью уйдет. Оч красиво вышло все. Супер. @Tatyana_V, с рубцом -попробуй массаж с ферментколом. Я делала сама аккуратно пальцами. Не знаю помогло или нет. Рубцы скоро все разгладятся. У мамы были такие рубцы заметные. Через год не осталось и следа. А сейчас даже косметологи, которые ей колят лицо не видят что была операция. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nko4, 2 года назад он перераспределение не делал, считал что это маркетинг ход. Просто убирал.
Операцию технически он сделал хорошо. У меня есть целая история, я очень расстраивалась. Но как я поняла спустя время не потому что он так сделал. А в целом эта операция очень меняет глаза.Это я говорю про верхние веки. И не всех это украшает , особенно у кого они нависшие от природы . А меня не предупредили.. Если вы хотите только нижнюю, то это не меняет сильно инидивидуальность.Нижние веки да, освежил взгляд. Может и он уже начал перераспределять жир на нижних веках. Я не в курсе. Да, сдела трансконьюктивально, с миопексией. Все прошло с технич. т. зрения хорошо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nko4,
Все течет, все изменяется. ) Правильно сделал, нужно двитаться вперед учитывая современные тенденции и запросы клиентов. )
|
||||
|
||||
|
@loricole, интересно про маркетинговый ход, я думала есть разница между удалением и перераспределением жира. Я думала что делать с этим филлером Валика , когда то должен рассосаться, так как я делала трансконьюк без внешнего разреза на нижних веках, сейчас рассматриваю возможность ниже блефаро с разрезом, изучала некоторые делают разрез на нижних веках с формированием Валика. У меня после оп полгода назад один Валик исчез на правом глазу и глаз стал круглый, поэтому я быстро филлер сделала, этот филлер выполняет наверное форму подпорки, чтобы глаз не выглядел круглым. Так как филлер это временная мера, нужно искать другие альтернативы. Убираешь что то одно иинежданчиком другое появляется.
@Polina1983, Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@Lola888, главное чтобы филлер не пополз вниз. Последние исследования говорят что филлеры не рассассываются, а мигрируют. Ну и вообще вы рисковая конечно. Меня пугает такая легкость в подходе корейских хирургов в решении эстетических "проблем". Это же глаза все-таки. Ну раз вы доверяете, то и решать вам.
|
||||
|
||||
|
@loricole, ой здесь корейских клиник по пластике тысячи и много докторов по пластике и косметологии, у них конкуренция, иногда приходишь к ним просто на консультацию ну допустим в 6ч вечера после работы а они тебе предлагают хотите через полчаса вам операцию сделаем. Это доступность и легкость. Ну там филлер-валик сделали по другому, практически под кожу, не в тканях как обычно, пока стоит как прибитый. Я переживаю за укол по удалению филлера, там же глаза близка а эти уколы говорят могут родные ткани удалить заодно.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Слава богу, что домик ушел! У меня сейчас такие домища на обоих глазах😭 глядя на ваш результат появляется надежда, что уйдут домики тоже. Сегодня 10 день. Под вечер взгляд хоть плачь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, есть кто делал нижнюю блефаропластику Головач. Может фото где есть.
|
||||
|
||||
|
@Nadya28, ой, домик такая ерунда была))) а верхние швы на разном уровне, всё понять не могла зачем так док сделала, так и не поняла, думала разные верхние веки будут, но верх ровный по итогу вышел. Меня сейчас парит зона под глазами, то более менее, то впадины.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто сталкивался, у меня с верхней блефаропластики 3 недели, швы уже не беспокоят, левый глаз нормально, а правый изначально более проблемный и вот он то болит, то режет, колет, ощущение песка или что-то попало, белок немного воспален сетка красная, наверное капли какие то нужны, что может быть. Врачу написала жду ответа
Блин он в отпуске, в клинике ответили |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, сходите лучше к офтальмологу , если есть возможность .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, я так поняла зона низа не всегда зависит от врача, правильно ты написала лотерея, зависящая от организма организма.
@Nastushka88, я как Полина какие-то капли капала неделю после операции.
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, попробуйте увлажняющие, ну и к офтальмологу, конечно
|
||||
|
||||
|
В клинике сказали Альбуцид и тетрациклин, буду пробовать, надеюсь угомонится этот глаз
|