| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, жуть!
я не представляю, как такое со здоровым человеком может случиться, да на спорте. Как будто бы вопросики к анестезиологу возникают. Но пили вы мало, конечно, надо было бы за 8 часов спокойно попить. Тем не менее жидкость должны были восполнять внутривенно, в ходе операции. Обязательно возьмите документ, это в ваших интересах. Я желаю вам большой удачи и чтобы все решилось в вашу пользу.
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, ну надо же( представляю как ты расстроилась. У меня тоже все никак не наступит тот день х, все откладывается и откладывается операция. Ну ничего, главное, что все обошлось. Наше здоровье самое главное. Нужно верить в лучшее и все у нас получится!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девочки.. Нитки эти поганые долго выходят? У меня один узелок торчит на верху, воспаляется вокруг него шов, и вытянуть его не получается.. Доктор сказал, что достанет только через месяц, если они сами не рассосётся..
И пупок в двух местах (верх и низ) шва тоже немного воспалился, в одном месте кровь немного была, в другом как гной, что-ли... Прикладываю Меколь.. Нормально было три недели и вот... Из него может тоже нитки лезут |
|
|
||||
|
||||
|
@Ronica, красивая!
@Troshanv, ты компенсирована по гормонам вроде. А какой рост и вес у тебя был, когда на операцию пришла?
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, организм к сожалению во время наркоза может повести себя не так как нужно, от этого никто не застрахован. Какие обследования сказали сделать?
|
||||
|
||||
|
блинн.. опечатка))
Нитки могут выходить до полугода, если сам организм их не растворяет
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, я хожу раз в год на иголки. Мне хорошо заходят. Но конечно нужен высококлассный специалист.
@Troshanv, жаль конечно, что так вышло (( Там же пить нельзя за 8 часов до операции. А у тебя около 18 часов без жидкости + чистка кишечника, что усиливает обезвоживание. Получается был очень большой промежуток без еды и достаточно продолжительный без воды, это вполне могло повлиять.
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, если нитки лезут, то надо сразу вытаскивать. мой организм тоже их выталкивал безбожно, каталась каждую неделю к хирургу. в сентябре в нескольких местах перешивали шов, потому что из-за ниток он не красиво сформировался. и то после перешивки уже еще раз скаталась, чтобы снова вытащили))
так что с этим делом лучше не затягивать, если узел вылез, то уже не рассосется, будет только воспаляться и даст некрасивое заживление
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, пока не сказали. Порекомендовали эндокринолога посетить. Просто в обычной жизни я здорова ,кроме щитовидки ( компенсирована по гормонам)
@Ronica, да, промежуток без еды/воды большой был , но они наверное вливали что то в меня @Libra411, рост 162 . Вес неделю назад ( 26.10) был 76, пришла на операцию, по их весам 82 (02.11) ,доктор ругался . Вчера вес был 84, сегодня 79. Вчера и позавчера я была вообще как алкаш. Неделя до операции была убойная, может это сказалось . На трени не ходила и очень много работы сидячей было ( готовилась к отсутствию ) @Libra411, Это фотки до пыталась сделать )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, вы такая стройненькая на фото, а по имт кажется намного больше, если посчитать 162 и 82 это ж почти 30 имт, ожирение. Но не вижу его на фото)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, а как у тебя могут быть такие перепады веса за сутки плюс-минус 5 кг? Тебе эндокринолог что говорит? У моей тети такие колебания были из-ща аденомы гипофиза. Ты МРТ делала гипофиза и пролактин сдавала?
Ну, и ИМТ больше 30 - это ожирение 1 степени, и это явно не про спортивный организм. Я не знаю, что должно со мной произойти, чтлбы я за неделю набрала 5 кг.. видимо, нужно, чтобы почки вообще отвплились.. Тебе реально нужго прям хорошенько обследовать эндокринную систему, чтобы организм вот такие фортеля не выкидывал.. @Vredina165, а ты наложи на другие узелки тоже Левомеколь.. под жирной мазью они быстрее пойдут наверх и выйдут почти без воспаления.. или можно детский крем жирный нанести, но он не стерильный, конечно.. @Ronica, к кому ты ходишь? Это Москва? Я год ищу нормального спеца по иголкам
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas,да , так ушло . Пью ортосифон ,как прописали в рекомендациях
@Libra411, да, легко такие колебания . Эндокринолог говорит ,гормоны в норме , ничего больше не сделать. Ох, в том то и дело , что на спорт я трачу много сил (хорошо ,что нравится это) @Libra411, спасибо, надо будет с этой стороны провериться @Libra411, могу мои фото сегодняшние сюда выложить. Не знаю , на сколько это разрешено правилами форума |
|
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, не знаю, какие гормоны ты сдавала, конечно, но я бы пошла, однозначно, к другому эндокринологу, так как вот такая болтанка отека туда-сюда - это не норма вообще ни разу.. тут нужно полный чек-ап по гормонам пройти, а не только щитовидная.. представь, какая нагрузка на сердце и сосуды при таких отеках из ниоткуда..
если твой эндокринолог не хочет в этом разбираться, то нафиг такой равнодушный врач @Ronica, обидно( Девочки, если кто знает хорошего специалиста по иголкам, то напишите, пожалуйста, контакты в лс или хотя бы ФИО в теме тут❤️
|
||||
|
||||
|
Девочки, все привет, подскажите пожалуйста, кто ездил на ОПИ в Питер с Москвы, как лучше туда поехать на машине или поезде. И если на машине, как обратно дорогу выдержали? И по сьему жилья тоже подскажите пожалуйста, где смотрели или может есть контакты?!
|
| Закрытая тема |
|
|