| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, даа, насчёт швов понимаю! Я тоже их чувствую и сейчас, и даже просыпалась в первые дни ночью от того, как их печет. Хотя от обезбола именно швы как будто переставали болеть) Сейчас они уже даже как будто чешутся, что ли. Вот читала, что если швы чешутся, это ужас ужасный и будет келоид, но на практике могу сказать, что шрам от удаления родинки на ноге чесался адски, но по итогу никакого жуткого рубца там нет, все очень скромно зажило. Так что если у кого чешется, не паникуем заранее
![]() У нас с момента операции же по времени прошло чуть-чуть, так что про чувствительность нам рано переживать. Тут на форуме видела, что и спустя 6-9 мес возвращалась, так что надеемся и верим) А тебя Ф.Н на видео снимал после операции?) По узи я вот тоже задумывалась, но пока он ничего не говорил про это, так что я тоже решила пока не делать) Тоже мечтаю уже потрогать свои, выглядят такими упругими, кайф вообще Но еще очень жесткие, все в синяках, так что пусть заживают)) Да, глянула фотки у тебя, действительно тоже чуть разные были, а сейчас ровненькие красивые) Я сегодня скинула компрессионку, побежала опять фоткаться. Вроде ровнее стали Вообще я кайфую, как фигура преобразилась с подтянутыми сисями, я будто 5-7 кг скинула
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, а боль не связана с каким-то учащением работы грудных мышц, или днем цикла например? Фархату насчёт этого не говорила?
Швы это конечно да, нормально что они яркие сначала будут, но все равно однажды побелеют) Спасибочки!! Мне всё больше нравится мой результат, впервые с кайфом на себя в зеркало посмотрела ![]() Меня менеджер снимала на видео, даже не знаю, может когда-нибудь выложат, было бы приятно) На фото и видео «до» я там такая мощная, как будто +15 кг
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ) сегодня две недели с ОП ) ездила на второй осмотр ) поменяли стрипы. Разрешил душ . Швы сказал ничем не обрабатывать . После месяца можно по желанию клеить селиконовые пластыри, снять стрипы и можно вернуться к спорту. Сфоткала результат. Пока ни чего не понятно , так как форма будет еще меняться . Но вроде я уже довольна) не висят и уже супер )
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@oev1909, очень даже красиво.
|
||||
|
||||
|
Собираюсь на подтяжку к Фархату, записалась на январь. Думала вторичка легче перенесётся. Читаю что вторичка сложнее. На реабилитацию 6 дней. Ох.
На консультации сказал первичная была кожная только. Прошло лет 10. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Limbochka, не переживайте, пока рано. у меня в профиль грудь была как клювы, нижний профиль был прямой. я в первое время запаниковала, но док говорит - подождите около месяца. и правда, постепенно одна грудь округлилась, потом вторая.
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, с операцией это 100%
![]() Я просто вот вчера пошла в автошколу, покрутила руль. Учусь на механике, так что права рука кроме руля ещё и с коробкой работала. В итоге вечером правая грудь прям ощущалась, как будто туда камень положили. Я решила пока на недельку отложить занятия, на всякий случай Как я поняла, швы я даже сама могу снять, так Фархат сказал. Говорит надо подтянуть петельки на швах и подрезать их, и как я поняла больше ничего не требуется. По его словам, можно сделать это и дома. Так что я ему ещё напишу, уточню, возможно справлюсь своими силами)) А у тебя как было? Кстати, у меня возвращается чувствительность на правом соске, чему я очень очень рада!! И сегодня грудь кажется ровнее. Теперь чтобы найти асимметрию надо приглядеться. Надеюсь со временем она уйдет совсем |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела поделиться реабилитацией в Израиле, делала у дорогого известного доктора, так вот посмотрев на шрамы после года их практически не видно, надеюсь так и будет, так вот была подтяжка с редукцией, исходник сложный тубулярность асимметрия и прочее…
После наркоза я не чувствовала ничего практически сутки, через 2-3 часа после операции если ничего не беспокоит отправляют домой с замотанной грудью, 3 дня пьешь антибиотик, на 4 день осмотр и на те же стрипы одели копру и категорически купаться нельзя ровно 3 недели, на след осмотре ты должна начать мазать 2 раза в день мазью с антибиотиком и стерильным бинтом еще 3 недели в копре не снимая, далее он выдает спец стрипы которые ты носишь еще 3 месяца, но можно иногда менять копру на лиф без косточек, на данный момент (1,5м) еще не все лески поотваливались, они торчали везде�� Обезбол пила пару дней только на ночь и то просто от воспаления, прям страшной боли не было, но были и есть пару мест где колит прям хорошо, надеюсь время пройдет и я смогу с вами поделиться фото до и после���� |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Holoc, Добрый день. А что за стрипы ? - у многих врачей читала про такой подход.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, точно, я немного запамятовала что ты снимала у него) Если б у меня такая возможность была, я бы так же сделала) Он меня и сам звал на повторный прием через неделю, просто я под опи брала отпуск, не хотелось все время вдали от дома просидеть)
А тебе за руль норм было, не тяжело? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет , я тоже в ваших рядах. Опи была 3 ноября, редукция с 4 размера до 2-2,5. Удаление в одной из подмышек доп молочной дольки, в другой липосакция чтобы смотрелось пропорционально))). Жуткие фото пока выкладывать не хочу красоты там мало все синее ))) В целом реабилитация норм даже в офис на работу ездила. Но распирает порой жесть. Лиф вообще невозможно носить болит даже онемевшая спина. Спасают в основном перевязки с гепариновой мазью благо их разрешили делать уже самостоятельно. Хотела задать вопрос кто как выходил из ситуации с постирушками комрессионки на ранних сроках после опи? На мой без слез не взглянешь.... Срочно требуется стирка , что на время можно одеть +просто полежать какое-то время, если закинуть с сушкой? Насколько критично пребывание без бюста в течении 2х часов например?
|
|
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, я на смену вторую компру покупала. После опи сильно потела и стирала её каждый день.
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, я первые дни феном попыталась сушить, но ежедневно это оказалось неудобно, тоже прям потела в ней, синтетика.. потом психанула и купила новую, которая оказалась более удобной , мне в первой лямки коротковаты были..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Senjorita, привет!
Первый месяц носила стрипы, сняла на недолгое время (чтобы все корочки сошли, в этот период подкладывала марлечку между компрой и грудью, чтобы не натирало) Со второго по пятый месяц реабилитации клеила силиконовые пластыри. ходила в них 24/7, мылась тоже с ними периодически (но аккуратно, следила, чтобы не прело во время душа и если где-то отклеивалось - полностью снимала, чтобы подсушилось). Пластыри были эти: Мепиформ пластырь (Mepiform) 10см x 18см N1 от рубцов и шрамов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В целом все, после этого в 5 месяцев доктор сказал снять, т.к. было лето и под ними прело, чтобы хуже не сделать отказалась от пластырей. После этого больше ничего не клеила, ничего ниразу не мазала Но хотелось бы сказать, что заметно, что бОльшую роль играет именно предрасположенность. То есть я вижу, что швы на груди сейчас в большей степени такие же, как и на других аналогичных участков (у меня рядом с одной грудью с детства маленький шрамик (специально прикрепила последнее фото, на нем лучше видно - шрамик с левой стороны, достался мне лет в 5 от кошки На участках же самой груди (вертикальные швы + ареолы) швы вообще не выпуклые, светлые почти вровень с кожей, эти швы мне нравятся больше всего))) Местами есть участки похуже, НО это все швы от дырочек! То есть все те швы, которые сразу после операции - они зажили супер, а вот там где дырочки, они более выпуклые (если говорить о горизонтальных швах) или более большая площадь светлого (если вертикальные+ареолы) как то так)) и фото подобные прикрепляю, конечно!! а, ну и наверное самое важно - хорошо кушала, отдыхала и меньше стресса в первое время!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |