| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Runner, здравствуйте! Я в итоге перенесла, буду делать после НГ. У меня внезапный отпуск в ноябре, в котором я не была с 2022ого, выбрала поехать на море. И не хочу просто на море волноваться, что нужно быть аккуратной с бровями, хочу там подайвить и серфить от души. Инст врача dr.fisun_plastic, она работает в клинике Анастасии Борисенко. Но пока не могу рекомендовать или что-то сказать, т.к. решила перенести
|
|
|
||||
|
||||
|
@Amurka777, спасибо! Посмотрела профиль. Хирург, конечно, девочка еще. Сложно ей будет серьезных клиентов набирать. Очень много качественного контента, и ни одной работы с «до и после». Я бы не рискнула конечно, если бы не увидела результаты у кого-то из знакомых вживую. Отпишитесь потом, если будете делать! Возможно, и круто получится
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, всем привет. у меня уже 4 месяца с момента пересадки, сделала несколько плазм, пока что никаких изменений не вижу *♀️ волоски у меня лежат неаккуратно, проплешины закрашиваю тенями, надеюсь что все таки волоски выйдут, но даже не знаю что уже думать
|
|
|
||||
|
||||
|
@mmss0127, я не поняла по тексту, неизвестная нам женщина делала у Багировой? Если так, нужны её фото до и после, это отзыв. Если это неизвестный врач в Турции, тогда ок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@mmss0127, я никуда ни на какие страницы заходить не буду)
Есть правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2, оно должно выполняться. С другими правилами тоже полезно ознакомиться)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И меня волоски стали как-будто сами по себе ложиться лучше. Я пока ничего не делаю. Сегодня ровно 4 месяца. Своих волос на бровях не было вообще. Подсадили около 1000 графтов в обе брови. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
точное количество не помню, около 500, у меня в основном только кончики были. нет, я ничем не мазала, делаю только плазму и мезо. левая бровь у меня лежит лучше чем правая, но новых волосков пока не вижу, и проплешины большие (
|
|
|
||||
|
||||
|
Скоро должны расти, луковицы по разному просыпаются. Не переживайте. Мне хирург говорил, что ждать 3-4 месяца активного роста после выпадения. Видимо все у всех по разному.
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо за поддержку, очень надеюсь что скоро начнут расти
|
|
|
||||
|
||||
|
всем привет! делала пересадку 2 раза, первый раз у Абакаровой - вот это полная жесть. волосы просто росли под углом 90 к коже и их никак вообще было не уложить : ни ламинирование , ни гели не помогали. Промучилась с ними два года, пока не наткнулась на страницу Багировой
вторая пересадка у Дуньи была в апреле этого года. и сама процедура и реабилитация далась мне тяжело. было и воспаление на бровях, и швы на голове болели боле месяца. Итог - брови также торчат во все стороны но эти брови хотя бы поддаются укладке. Ламинирования хватает на неделю. А также нашла для себя идеальный способ укладывать их с помощью туши для ресниц. Что я могу сказать- волос на голове для третьей пересади у меня уже нет я довольна на 50% - да брови есть и это лучше чем без бровей. Но ежедневная укладка мне обеспечена до конца жизни )) Потом как-нибудь соберусь написать отчет с фотографиями. И да, образования медицинского у Дуньи нет ‼️ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
волосы начали потихоньку расти месяца через 2,5 после пересадки, сейчас уже все выросли мне кажется (прошло полгода) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я думаю дело не в препарате. Можно колоть любой препарат для мезо волос, и она об этом тоже говорила. Если у вас прошло 5 месяцев, а роста нет, то боюсь у меня для вас плохие новости ((( в первую пересадку я вообще не делала мезо, все начало расти в те же сроки |
|
|
||||
|
||||
|
В продолжении моих предыдущих сообщений выше предлагаю оценить результат пересадки у Дуньи . Фото 1 - это я толко встала с кровати. Фото 2 - расчесала брови )) фото 3 - уложила тушью для волос (без ламинирования) . -фото 4 - толко что сделала ламинирование. Да, после лами брови выглядят идеально, жаль только что хватает не более чем на неделю. а очень часто тоже ведь делать нельзя. Вот как-то так
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(( у меня также после пересадки были ужасные восполенные прыщи , изза чего косметолог сказала что сразу начинать делать мезо нельзя, поэтому сразу после пересадки я не начала делать процедуры, и только когда они прошли я начала ходить на плазму и на мезо( когда я ей написала , она сказала что 3 месяц это тоже стадия шокового выпадения , и когда я спросила когда это закончится она даже не ответила. а в инстаграм ставит отзывы где очень мило общается со своими пациентками, и типо постоянно находится с ними на связи))) у меня волнистые волосы , есть также толстые и кучерявые , некоторые волоски были пересажены не аккуратно, они постоянно торчат прямо и кучерявятся на брови, даже если их коротко постричь они все равно стоят прямо🤦🏽♀ вы не знаете гель для бровей когда можно начать использовать? она кажется говорила спустя 9 мес можно, но они у меня не лежат аккуратно особенно кончики , так ходить тоже не хочется |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
6 месяцев прошло. Ну вот я живой примере того, насколько не нужна укладка после ее пересадки :D Цитата:
ну у вас выглядит все достойно без укладки, лучше чем у меня. а у вас все брови пересажены или только кончики ? у меня просто своих бровей вообще не было. была тотальная пересадка. Я на лами только сейчас решилась, спустя 6 мес., Тушь и гели для укладки использую давно, так как без них ходить было вообще невозможно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
кстати на счет шва на голове, он у меня тоже очень болел около 7 дней, она сказала снять его на 21 день, я после пересадки уехала в турцию, и пошла в клинику, мне сказали снять его уже сейчас, получилось на 10 день, и доктор был в шоке как она зашила мне голову, целых 20 минут он снимал этот шов, потому что она зашила кожу вместе с волосами, сказал что такого ужаса как у меня никогда в жизни не видел, я была в таком ступоре, что от растерянности не сфоткала в каком состоянии была нитка |