| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,уважаемые специалисты.Мне предстоит абдомино с липосакцией.Подскажите,пожалуйста,возможен ли
после операции такой результат(последние фото(мои)при таких данных(первые 4 фото).Возможно,я слишком многого хочу?Огромное спасибо за обратную связь,за внимание к моим переживаниям. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Только как результат абдоминопластики и только как результат операции - нет. Для таких форм, как на фото, необходимо менять соотношение талия/бедра (липофиллинг ягодиц?) и необходимо общее снижение процента жира в организме.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
На фото я вижу сочетание нескольких особенностей 1) действительно, как упомянул Кирилл Валерьевич, есть некоторая диспропорция фигуры. Если вы хотите эстетически принятую фигуру, есть смысл переиграть пропорции и гармонизировать 2) вероятно, есть диастаз. Вообще живот - это шар, а не плоскость. Важно понимать, что там расположены органы, в том числе окруженные жиром. И даже если убрать лоскут, сделать липосакцию и ушить диастаз, все равно это не будет плоскость, так как у женщин она анатомически таковой не является. Поэтому я бы лично не ставила перед собой цель «плоский живот», а думала бы в сторону гармонизации фигуры и искала бы «референсы» исходя из вашей анатомии в том числе
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот,присылаю свою недавнюю фото,может,хотя бы так получится?(простите,что закидала вопросами)
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ.Я пока не разобралась,как пользоваться сайтом,надеюсь,отметила вас для ответа
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам показана полная абдоминопластика с большим рубцом в области линии бикини и с «переносом» пупка. Ваши татуировки уйдут частично, и как сопоставится нижняя и верхняя часть не совсем понятно пока. Будет ли такой живот как на фото - нет.