| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, каким образом Багирова, не имея мед образования все еще продолжает оперировать в Москве и еще и свою клинику открыла
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,всем привет ,у меня 7 месяцев,насчет укладок ,у меня нет с этим проблем ,но заметила ,что когда высокая влажность,то брови лежат хуже ,но у меня пористый волос и всегда при влажности есть вопросы
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне до таких бровей… Очень лохматые у меня. 4,5 месяца сейчас. Возможно их нужно просто длиннее отращивать мне, а я стригу. |
|
|
||||
|
||||
|
Вы знаете,у меня тоже в процессе отрастания лежали хуже ,попробуйте найти свою длину и стрижку ,у меня от этого тоже многое зависит
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
также как умудрялись лжехирурги оперировать несколько лет не имея мед образования …. и таких много. Тут или жалоб еще не было с разборками, да и платит кому-то на лапу скорее всего, а может и поддельные документы есть (купленные), которые никто не проверял |
|
|
||||
|
||||
|
@VictoriaVer, Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого делали пересадку? Красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброго времени суток. Со дня пересадки прошло 5,5 месяцев. Брови очень густые. Ламинирование еще не делала, так как растут очень быстро. Сама с ними плохо справляюсь. Стригу 2 раза в неделю. В общем не торчат, кроме правой брови от середины и до конца. Там они не лежат. 😢
Не знаю что делать. Может быть посоветуете что-нибудь? Буду благодарна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,делаюсь дальше ,8 мес ,очень жду, когда можно будет удалить татуаж ,на фото не так заметно ,но на видео он виден ,хотя оно почему-то из-за освещения получилось темнее . На видео хорошо видно как лежат и какое прилегание , надеюсь, бровки будут еще гуще !) но и сейчас мне кажется,результат отличный .
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо большое! я сама очень довольна
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, иду на пересадку 26.12, потом поделюсь впечатлениями
|
|
|
||||
|
||||
|
к кому идете? удачи вам ❤
|
|
|
||||
|
||||
|
@mmss0127, спасибо! Волнительно) Анастасия Меньшова, она молодая хирург, работает в технике китайской pure art в клинике у Анастасии Борисенко. Это та же техника, в которой работает Багирова, но у нее есть образование
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Amurka777, удачи! Ждём фото и впечатления о новом враче)
|
||||
|
||||
|
Девочки, которые уже делали пересадку, вопрос к вам, как выглядели брови на 3ий день пересадки? Были ли сильные синяки? были ли корки\красные крапины? Я бы хотела 29 выйти на работу и хочу понимать насколько будет видно вмешательство
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У всех все индивидуально. У кого-то вообще ничего нет. Желаю Вам удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
@Khochubrovi, подскажите, на какой день вылезли синяки, на какой прошли?
|