| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, Походи на физио. Фонофорез с гидрокартизоном пожно поделать дома. Любым приборчиком для УЗ чистки. Просто купи мазь и начги потихоньку массировать с ней. Витамины группы В итд я думаю тебе врачи назначили.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня такое не написано) у Давида я делала смас.
эндо лба никогда не делала, линия роста на месте. Волосы выпадали очень сильно на 4 -ом месяце после операции,( благо их много), на висках волосы отрасли.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Давид прописал нижняя блефаро и эндо 2/3, у Вас написано височная подтяжкая я подумала это эндо. Неправильно подумала? Я так поняла его можно через висок и рот делать, а можно через висок, рот и разрез на лбу.мне он сказал будут у виска разрезы и может на лбу. Я бы не хотела, чтобы "может" реализовалось, т к если угол брови и глаза поднять я не против то брови в целом поднимать не хочу. Кроме того, раньше были головные боли, а на лбу расположены какие-то нервные окончания, Выходцев про них говорил, что в реабилитации даёт сильные боли головные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, у меня эндо лба и не было никаких болей, кроме первых суток после опи, которые хорошо купировались обезболом. Я пошла на опи с зажатым и воспаленным, в связи с травмой, тройничным нервом. Лечу его с июня с переменным успехом. Мой Док сказал что это не помешает эндо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если вы не хотите эндо лба, то об этом надо сказать ему, а вообще выяснить сначала, почему он его советует и чтобы бы показал перед зеркалом на сколько брови поднимутся или не поднимутся. Ваше эндо лба, не решится на операционном столе, потому что на эту позицию отдельный прайс и в эндо 2/3 оно не входит.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, мне нравится. Вчера в этой теме выкладывала фото https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...92#post4266992
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Я впервые здесь, не знаю даже отправится сообщение или нет. Сделала эндо лба и средней трети и нос. Носа пока побаиваюсь, очень отечный не понимаю пока((( губа верхняя онемевшая, сказали отек. Но эндоскопическая проведена просто потрясающе!!! Ни одного синяка, чувствительность на лбу и висках есть, нету только в области «яблочек» и губа верхняя беспокоит. Фото прилагаю. Делала у Курбановой Заремы Тагировны. Прошло 3 недели после операции
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю правильно ли отвечать здесь😅 да, со швами. Они отвалились уже на 2,5 неделе именно шовчики, больше не чувствую их. Пережила, кстати, нормально, но отек на 4 день был просто сумасшедший, ставили укол дексаметазона, и оооочень сильно натекла губа верхняя. Очень на ней отек сохраняется, я как гомер)) а вот из-за подтяжки или носа - я не знаю(( пока просто нужно ждать. Нос каменный, но вот лицо себя хорошо показало.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У всех, конечно же разный организм. Да что говорить - у меня правая сторона заживает медленней левой)) а я один человек! Но я очень довольна, такой результат за короткий срок. Еще месяца 3 подождать до промежуточного и будет хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, у меня такие защипы были гораздо больше, это была моя самая большая проблема, т.к. очками их никакими не скроешь, а через две недели я вышла на работу. В итоге, ровно в месяц они исчезли. Сначала одна сторона, потом вторая, с разницей в один день. Ничего не приросло и фиброза не случилось. Но понервничала я сильно, потому что мне пообещали, что они исчезнут через две недели, но так не случилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого есть дисплазия соединительной ткани , и вы сделали подтяжку , повлияло ли это как то на результат? может быстрее все сошло на нет? многие врачи говорят , что при ДСТ эффект подтяжки длиться намного меньше , чем у людей без.Просто у меня есть ДСТ очень хочется послушать повлияло ли это как то на результат .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@New me, ой спасибо вам большое, я прямо переживаю, я перед ОП говорила что у меня месяц, а потом в люди выходить, ну очевидно в месяц они не исчезнут, сегодня была на приеме врач предложила в месяц уколоть диспропан,типа все сразу рассосётся. Я про него начиталась всякого, про "минус ткань" и все такое, и конечно не хочу его колоть.
Буду сидеть ждать пока само пройдет. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, оплачивает муж и оплачивает) Что уж вы) Главное, чтобы любовался результатом. Я год назад сделала, просто конфета стала
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотя бы полюбоваться конфеткой можно? "Сколько ни говори:" халва", - слаще не будет!"
|
| Закрытая тема |
|
|