| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, людям импланты удаляют под местным, че ж гематому то не попробовать удалить. Пытайтесь. А если платно уж темболее может в какую больницу пойти. если уж разрезик пару см сделают и отсосут ее может каким нибудь приборчиком, я уж мечтаю, неужели нет таких вариантов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, Мне самой не очень понятно, что за проблема, есть же какие то препараты рассосать гематому, буду читать, консультироваться. Хочется, конечно, чтобы все сделал тот, кто оперировал.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, а фотка есть ? Покажи, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Есть фото мес 2 после оп, можно отмотать, ничего особо и не изменилось уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, та грудь которая больше по размеру, там гематома?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет!принимайте в ряды безсисечных!))вчера удалили импланты,делали подтяжку.
Врач говорил,что капсулу по возможности удаляет полностью, сегодня будет перевязка,спрошу уже более конкретно,т.к.он приходил ко мне практически после наркоза.не до него было) Сразу как очнулась,боль была очень сильная,сейчас уже намного лучше..позже прикреплю фото Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е,
Спасибо!)) Ходила 7 лет,устала от них,посмотри на фото,какие они большие и грузные..да и боялась осложнений в будущем)) Перестала нравится большая грудь,ну и попросила 2 и 3 размер,часть железы удаляли,чтобы поменьше были
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, поздравляю! у вас и своего богатства достаточно)))
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, уже красиво! Хоть и в белье! Там тетка с огромными тиками, уж извини , а там уже девочка молоденькая , поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, Та, которая правая, левая грудь такая расправленная, более округлая. Вот сижу и злюсь, я ходила на все проверки, он фоткал, трогал и говорил, ну мажьте, я и мазала....кучу мазей перемазала. Дождались до ОП. Сегодня постараюсь сходить к нему, если смогу маму оставить. Но свои просчеты никто не хочет признавать, а ссориться мне дороже выйдет. Упреки брошу, но я не скандальная, не умею ногой двери открывать, буду договариваться на местный обезбол.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, сходите к физиотерапевту. Может назначит ультразвук.
|
||||
|
||||
|
@ВеснАА, Я уже спрашивала у узиста, он сказал, что поздно( Да и по снимкам узи хирурги на консультации на нашем сайте высказали мнение, что капсула сформирована. Итого, послезавтра удаляю, под ледокаином, разрез по шву ореолы, оттуда самый быстрый доступ к гематоме, сказал, что в час управимся. Пожелайте удачи)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, принимай поздравления! пусть это облегчение будет красивым и здоровым.
@Не девушка, ох , делааа. Удачи! Пусть все пройдёт легко, быстро и продуктивно. Хоспади, эти сиськи …
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, удачи. Что б все легко прошло и больше не тревожило. Держим кулачки. Отпишись потом.
@MarVlad, какие по размеру маленькие имплантаты и какая большая грудь. А рост какой у тебя? Видно что прилично после подтяжки осталось. Молодит существенно. Быстрого восстановления и хороших результатов. Очень ждём фото. Я представляю что у меня будет после и без подтяжки. |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, спасибо!
@miss.irina, спасибо!у меня рост 173,я и до установки носила 75 D, фото обязательно сделаю!))
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, Сдала по утру анализ крови общий и на свертываемость, больше ничего не нужно. Уже самой хочется все быстрее сделать и забыть. Спасибо за поддержку, напишу, как это, удалять гематому в титях)) Теперь вот думаю, где была моя голова и светлый ум, когда я ставила импланты, денег забабахала не слабо, можно было в круиз дорогой уехать...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня на узи серомка 7мм, а сиси смотреть страшно. Рубцовой ткани много внутри, похоже из правой не смог вылущить капсулу, слиплась.
|
| Закрытая тема |
|
|