Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2025, 11:52
Dashadear Dashadear вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dashadear на нуле

Цитата:
Сообщение от Nko4 Посмотреть сообщение
По нитям хвалят Юрия Мезенцева. Я делала у знакомой девочки-косметолога, нити коги из пмк. Парадокс, но на них не было никакой негативной реакции . Тренер по пмк объяснила , что на инъекции была реакция, тк организм атаковал и пытался отстроиться от каждой молекулы, входящей в состав препарата (их как не растворяй, полностью не растворить)Можно нити из полидиаксанона - не имеет значения, главное, чтобы были с насечками .Я пмк делала эстефил (это разведенный порошок). Благо косметолог нормально растворила . Касаемо уплотнений ваших- скорее всего кластерами легла пмк , вокруг нее будет нарастать и отек, коллаген. Возможно , сейчас есть смысл пробовать разминать , тк не много времени прошло. У девочек такие кластеры сохраняются и спустя год, они пробуют размывать меа плазмой. Визуально этого не должно быть видно на лице, тк под пжк. Обычно гранулемы видео на шее, тк тонкая кожа- вот там уже только вырезать. Хирургам пмк не мешает при подтяжке, но своего хирурга найти - это конечно тоже квест еще тот .
Спасибо! Все сохранила, если что - буду смотреть в сторону нитей. Щеки свои пойду разминать)) визуально действительно не видно (хотя может когда начнется фиброз - станет видно). Но я борюсь что эти места со временем станут тяжелыми и опустятся, а они прям надо носогубками
Старый 12.11.2025, 12:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 476 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Нити щеки не удержат , и вообще эта история ненадолго . Мезенцев ставит без гиперкоррекции , встала и сразу красивая , но и эффект недолгий . Есть тема нитей и девочка от Мезенцева там есть .
Старый 12.11.2025, 12:07
Новичок
Beginner

Dashadear на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Нити щеки не удержат , и вообще эта история ненадолго . Мезенцев ставит без гиперкоррекции , встала и сразу красивая , но и эффект недолгий . Есть тема нитей и девочка от Мезенцева там есть .
Спасибо! Почитаю
Старый 12.11.2025, 12:09
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Нити щеки не удержат , и вообще эта история ненадолго . Мезенцев ставит без гиперкоррекции , встала и сразу красивая , но и эффект недолгий .
Я еще посматриваю на работы Ласковец. Но там такая адовая гиперкоррекция, стоит ли это того? Гиперкоррекция продляет результат за счет того, что месяц-полтора ходишь как кукла Чаки ?
Насчет недолго результата - ну полгода точно у меня была идеальная натяжка. Для меня это приемлемо. Понятно, что альтернатива в качестве пластики -это совсем другая история. Но и цена другая, и реаба.

И кстати спустя год после нитей лицо выглядит очень хорошо, еще и засчет того, что ушел отек от пмк . Нити это однозначно профилактика птоза, по крайней мере для моего строения лица с небольшим количеством пжк
Старый 13.11.2025, 01:34
Александра1978 Александра1978 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Александра1978 на нуле

Цитата:
У меня от многих раз скульптры по нижней трети никаких проблем не было . Нижнюю треть не утяжелило . Мои фото есть в профиле .
Как мне сказала косметолог: в нашем возрасте можно ВСЕ.
На фото первый день после. По мне ни отека, ни фига. Полимолочка повалилась в бездну. Фото на макросъёмке.
Миниатюры
10f96af5.jpg  
Старый 13.11.2025, 02:04
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Александра1978 Посмотреть сообщение
Как мне сказала косметолог: в нашем возрасте можно ВСЕ.
На фото первый день после. По мне ни отека, ни фига. Полимолочка повалилась в бездну. Фото на макросъёмке.
Эффект от нее ближе к 3-4 неделе , в первую неделю его нет и не может быть, исходя из принципа действия препарата . Ух у меня лицо разбарабанило месяцу к 6му.. уже писала здесь об этом . Но такой реакции может и не быть - от многих факторов зависит видимо
Старый 13.11.2025, 02:19
Новичок
Beginner+

Александра1978 на нуле

У вас фото не сохранилось?
Я пока вообще не поняла за что 45 тысяч отдала.( Если объем будет на моем лице, то я как бы готова. Хуже чем есть не будет, наверное.
Это прям беда, когда все вниз плывет. И место в метро уступают уже.
Старый 13.11.2025, 09:33
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Александра1978, а что вы ждете от полимолочки? Я где-то после 3 (!) процедуры почувствовала эффекть, что лучше стала выглядеть в зеркале , никаких объемов особых не было . Это где-то после 7-8 месяцев после первого раза . Я начала ставить около 49 лет .
Старый 13.11.2025, 11:39
Новичок
Beginner+

Александра1978 на нуле

Цитата:
@Александра1978, а что вы ждете от полимолочки? Я где-то после 3 (!) процедуры почувствовала эффекть, что лучше стала выглядеть в зеркале , никаких объемов особых не было . Это где-то после 7-8 месяцев после первого раза . Я начала ставить около 49 лет .
Свежести, наполненности что ли, большей плотности. Брыли не уйдут, но, может, марионетки подсгладятся.
Чудес не жду, но хотелось хоть немного менее унылое лицо.
Старый 13.11.2025, 15:37
Постоянный участник
Profi

@Александра1978, с марионетками ничего не будет точно .
Старый 13.11.2025, 16:10
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nko4 на нуле

Цитата:
У вас фото не сохранилось?
Я пока вообще не поняла за что 45 тысяч отдала.( Если объем будет на моем лице, то я как бы готова. Хуже чем есть не будет, наверное.
Это прям беда, когда все вниз плывет. И место в метро уступают уже.
Я публиковала фото в этой ветке. Может быть завсегдатаи подскажут , как посмотреть - я профан в этом плане. Когда отвечают просто через @ - для меня это взрыв мозга, оч сложно найти , по какому вопросу ответ. Поэтому сама отвечаю через реплай (сорри)

Цитата:
Свежести, наполненности что ли, большей плотности. Брыли не уйдут, но, может, марионетки подсгладятся.
Чудес не жду, но хотелось хоть немного менее унылое лицо.
У моих сестер по несчастью брыли от пмк только усугубились , тк добавился объем, но видимо это не у всех так происходит . В любом случае ближе к 4 неделям можно будет оценить первые результаты.
Старый 14.11.2025, 12:17
Новичок
Beginner

Dashadear на нуле

Цитата:
Сообщение от Nko4 Посмотреть сообщение
По нитям хвалят Юрия Мезенцева. Я делала у знакомой девочки-косметолога, нити коги из пмк. Парадокс, но на них не было никакой негативной реакции . Тренер по пмк объяснила , что на инъекции была реакция, тк организм атаковал и пытался отстроиться от каждой молекулы, входящей в состав препарата (их как не растворяй, полностью не растворить)Можно нити из полидиаксанона - не имеет значения, главное, чтобы были с насечками .Я пмк делала эстефил (это разведенный порошок). Благо косметолог нормально растворила . Касаемо уплотнений ваших- скорее всего кластерами легла пмк , вокруг нее будет нарастать и отек, коллаген. Возможно , сейчас есть смысл пробовать разминать , тк не много времени прошло. У девочек такие кластеры сохраняются и спустя год, они пробуют размывать меа плазмой. Визуально этого не должно быть видно на лице, тк под пжк. Обычно гранулемы видео на шее, тк тонкая кожа- вот там уже только вырезать. Хирургам пмк не мешает при подтяжке, но своего хирурга найти - это конечно тоже квест еще тот .
Посмотрела ваши фото за весь период, мне кажется у меня будет примерно такой же путь)) а можете сейчас поделиться фот, как выглядите, чтобы я знала, что свет в конце туннеля есть?)) и нити вы за это время два раза ставили?

Цитата:
Сообщение от regnari Посмотреть сообщение
Давайте начнем с того, что соберем всех пострадавших от пмк Gana. На это потребуется время, чтобы набрать как можно больше людей.
Напишите мне в вотсап ***********, добавлю в чат.
А можете меня тоже добавить?
Старый 14.11.2025, 21:24
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 5 681 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

две недели назад вколола флакон скульптуры в лицо, колю раз в год, в этот раз косметолог сказала, что будет сглаживать средюю- у меня там небольшие проседания, светотени унылые.Обычно я эффект ощущаю через 1,5мес, а тут уже нравится) по овалу тоже прошлись. Буду держать в курсе, надеюсь, не нарастет обьем и комки
Старый 15.11.2025, 06:41
Burundu4ok Burundu4ok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Burundu4ok на нулеBurundu4ok на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
две недели назад вколола флакон скульптуры в лицо, колю раз в год, в этот раз косметолог сказала, что будет сглаживать средюю- у меня там небольшие проседания, светотени унылые.Обычно я эффект ощущаю через 1,5мес, а тут уже нравится) по овалу тоже прошлись. Буду держать в курсе, надеюсь, не нарастет обьем и комки
а где сейчас в наличии скульптра? и почем нынче опиум для народа?)))
Старый 15.11.2025, 14:55
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 5 681 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Burundu4ok, я делала в москве за 46
Старый 15.11.2025, 17:04
Burundu4ok Burundu4ok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Burundu4ok на нулеBurundu4ok на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
@Burundu4ok, я делала в москве за 46
ну это прям очень по-божески
Старый 16.11.2025, 18:29
darya.guru darya.guru вне форума
Новичок
Beginner

darya.guru на нуле

Цитата:
Завтра иду на него. Знаю, что сертифицирован в РФ. Ю.Корея. Особо отзывов нет. Моя косметолог о нем отзывается хорошо. Ну, отпишусь.
Я думаю, что стоит быть осторожнее. Если отзывов мало, важно уточнить, какая именно марка, состав, как вводится и наличие сертификации.
Я все-таки за более надежные варианты, наверное. Колола Juvelook, помог качество кожи улучшить, уплотнить ее. И более безопасный, уже проверенный препарат
Старый 16.11.2025, 18:31
Axcen Axcen вне форума
Новичок
Beginner

Axcen на нуле

Цитата:
Понятно, что нормальный отзыв будет после месяца. Пока "полет нормальный".
Ввели векторно канюлей, предварительно расчертив лицо по проблемным местам, чуть досталось плюшке под подбородком.
Отека практически нет, боли нет, синяков нет.
Врач предупредила, что из-за отека может быть ощущение, что стало хуже, но это максимум на 3-4 дня.
Что ж. Жду, будет ли эффект.
Мне 47. Есть птоз нижней трети.
Надеюсь пусть и на поплывшее, но хотя бы ухоженное лицо, с хорошим качеством кожи.
Канюльная техника как раз дает максимально естественный результат без лишних отёков. Через пару недель уже начнёте видеть первые изменения, а финальный эффект через месяц примерно будет. Если понравится, обратите внимание на Juvelook, это тоже полимолочка, но дополнена гиалуронкой, поэтому даёт и лифтинг, и увлажнение одновременно, кожа становится плотнее, качество лучше. Я вот колола недавно, мне очень понравилось
Старый 16.11.2025, 19:27
Новичок
Beginner

Dashadear на нуле

Цитата:
Сообщение от Axcen Посмотреть сообщение
Канюльная техника как раз дает максимально естественный результат без лишних отёков. Через пару недель уже начнёте видеть первые изменения, а финальный эффект через месяц примерно будет. Если понравится, обратите внимание на Juvelook, это тоже полимолочка, но дополнена гиалуронкой, поэтому даёт и лифтинг, и увлажнение одновременно, кожа становится плотнее, качество лучше. Я вот колола недавно, мне очень понравилось
Я вот вколола джувелук 10 дней назад и пока у меня все упало)) и щеки и бряли
Старый 19.11.2025, 09:58
darya.guru darya.guru вне форума
Новичок
Beginner

darya.guru на нуле

Цитата:
Сообщение от Dashadear Посмотреть сообщение
Класс
Да, это как раз одно из преимуществ Juvelook, у меня не было никакой долгой реабилитации) Уже через несколько дней лицо выглядело хорошо, кожа стала ухоженной, а со временем эффект только усиливался, качество улучшалось
Ответ

Метки
полимолочная кислота, редефайн, скульптра, эстефил
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы