| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки с длительным сроком после эндо средней трети, скажите, пожалуйста, в десять месяцев ещё остаются отёки? Лицо продолжит меняться, или это уже окончательный результат? Я понимаю, что всё индивидуально, но всё же. Мне не нравится, как я выгляжу после эндо. Словно, минус IQ. Вид прям глупый.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, При эндо средней разрез в висках и во рту. Последнее не всегда, но в висках обязательно(если не чик)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, на каком сроке после операции начинается казаться, что наступил откат к прежнему лицу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, когда сходит отек. Он молодит. Не было носооубок. А к мес 4 он сходит и может казаться , что стало или хуже или лицо прежнее. У меня появились носогубки, но их и не тянут, но под глазами и переход веко щека, очень хорошо. Ну а носогубки , это вообще моя особенность еще. Придется с ними жить)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак ; спасибо, что ответили! Вот и у меня месяца с третьего-четвертого такое ощущение, что ничего кроме отрезанной кожи на верхнем веке от блефаро не улучшилась ни верхняя, ни средняя треть от слова совсем. Надеюсь, что так кажется, а не выброшенные деньги
|
|
|
||||
|
||||
|
правильно, если самой все ОК, то и отлично
|
|
|
||||
|
||||
|
А если по фото до/после посмотреть? Мы привыкаем к своему лицу и кажется, что так всегда и было, фото отрезвляет
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал эндо средней у вас на холоде мышца которая от верхней губы к скулы или это связка не знаю как объяснить не мёрзнет на холоде и не сжимается как натяжение чувствуется и чуть верхнюю губу поднимает кривит рот?
У меня спустя 5 лет в скулах чувствуется натяжение и если давить под скулрй то неприятно очень Отметила где это у меня |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, эндо лба от Саруханова нести сюда? Я сделала таки! Липофильчик имеется также)
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, поздравляю с опи! Лоб сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=21486&page=92
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, давай, давай, неси его по ссылке! Очень интересно)
@Coffee Lattes, а у тебя только с одной стороны так? Не читала ещё у нас про такое.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, с двух сторон
Зимой на морозе очень ощущается и рот кривится вверх губа как то криво поднимается при разговоре как будто мышца сокращается укорачивается))) Если туда ботокс колоть то губа не улыбается при улыбке не оголяет зубы а висит как после свежего эндо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, а у невролога ты не была?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет)) рот сам норм и в трубочку делается и по всякому
Я думаю это после эндо видимо через рот когда что то сшивали сильно стишили наверное Потому что как раз неприятные ощущения в том месте где разрезы были)) но меня это меньше все беспокоит ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! У меня 1 год и 7 месяцев. примерно 2 дня у меня очень сильный отек с одной стороны , прям как после операции , отек где глаз ( под глазом и веко верхнее) вторая сторона тоже отекшая но совсем чуть-чуть. Я даже не знаю что это может быть. Возможно что это все еще операция дает о себе знать? Просто отек очень сильный, пойду к окулисту но хочу узнать было ли у кого-то такое на таком сроке
|
| Закрытая тема |
|
|