| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, у вас хороший результат, всё ровно отлиплено, плавные переходы талия попа без ям и бугров ( посмотрела ваш исходник во вложениях). И показаний к бидилифту у вас (судя по представленным фото) нет. Более агрессивная липосакция чревата последствиями, которые уже не исправить ( посмотрите архивы по липо), возможно АГ этого просто не знает, маленький стаж у него.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, делюсь своей радостью. Не могу перестать любоваться собой. Чувствую себя как с обложки журанала. Диеты и тренировки, увы не помогли, но выход нашелся. Мой доктор Сергей Свиридов. Огромная ему благодарность.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Красиво! Спасибо, что поделились фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Я очень довольна,мы делали под местной круговую.
И блефаро, вот записалась к ней на липо абдоминопластику, собираю анализы. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, и нюансов , на руки я шла как модель , она обучает молодых хирургов, было не больно, а даже классно слышать все , как она рассказывает и показывает,руки моделью вышло 30, блефаро 65 , а вот абдоминопластика и липомоделирование она насчитала 900 тыс, правда у меня тяжелый случай, были операции на передней брюшной стенке, много рубцов, стоят сетки, почти все отказали мне, говорили надо звать хирургов с общей хирургии и насчитывали на 2-3 миллиона, Сюзанна делает такие операции и сетку поменяют и по пластике все сделают, смущает наркоз ,5-8 часов сказала. На счет рубцом честно доверяю только ей , у меня плохая кожа , но на веках даже следа блефаро нет.*↔️
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alena890, Просто фантастика, поздравляю! А как фамилия вашего доктора ?
|
||||
|
||||
|
Девушки, если через 4 недели ноги в объеме такого же размера как были до операции, то чудес больше не ждать? Убирала от колена и выше + бока. Круг спасательный ушел хорошо, хорошо ушли бедра, где были "уши", но сами ноги не только не стали Уже, но и в ямках (к этому морально готова была после прочтения форума). Перед операцией хорошо, все участки измерила, есть с чем сравнить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, а какой метод липосакции использовал доктор? Какая была реабилитация? Компрессонку носили?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я была моделью , она обучала обычной липосакции под местной анестезий. Реабилитация месяц, носила компрессионный рукав не снимая, 2 Прокола было, по 1 с каждой стороны их уже не видно, сукровица текла 2 дня обильно, было не больно, сразу как сделали я встала и пошла гулять по тц. , ничего не болело , кожа онемела на правой руке, но через меСЯц все пришло в норму.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А сколько процедура длилась? Не чувствовали в процессе ничего? У вас крутой результат, особенно учитывая провисания как я увидела по фото |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Очень боялась, что кожа провиснет, но она сказала даю гарантию у тебя все подтянется и все подтянулось реально(( час длилось, обычно наверно быстрее тк все же было обучение, одну руку она делала, другую с учеником( вот когда ученик работал было не приятно, как будто руку ущепнули, но это терпимо), Первый прокол было чувствительно, потом все немое, вообще ничего не чувствовала😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а от чего зависят синяки и их масштабность? смотрю, у одних и через неделю буквально парочка, а у меня от ягодиц до подмышек космические переливы. Я где-то косячу с уходом? от синяков машу, детралекс пью, компрессионку снимаю максимум на 30 минут в день, чтобы намазаться. или не переживать?
|
||||
|
||||
|
@littlewife, я думаю, от силы повреждения при оп + индивидуальные особенности, есть же люди, склонные к синякам. Я была просто сплошной багровый синяк, хотя по жизни к синякам не склонна. Просто липили с пристрастием )))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |