| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нужно наверно дозу повышать, мне помогли буквально несколько щелчков |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
буду повышать, не очень хотелось конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня радость - вчера после месячного перерыва поставила свои 5 мг Седжаро.
За этот период вынужденного перерыва прибавилось 2,5 кг, жор был практически неконтролируемый, особенно ужины .. с непременными печенюшками .. Вчера друг вышел из больницы и мы сразу рванули в офис, где препарат лежит в холодильнике. Так я обычно колю по понедельникам, но решила не ждать, лучше потом 9 дней до следующего укола протяну, чем в выходные ещё килограмм наем.. Отвечаю на вопрос - почему сама не колола. Все просто - пока друга - коллеги не было, пришлось привлекать мужа, я сама не справилась бы с объемом работы. А при нем достать ручку и начинать ее изучать, читать инструкцию было невозможно, т.к. это вызвало бы неизбежный вопрос - а кто ж тебя предыдущие месяцы колол ? Вот и все.. приходилось терпеть Вчера днём уколола, и вечером уже обошлась одним маленьким бокалом вина и кусочком утки. Даже без сладкого.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня утром уже минус 1 . Понимаю, что это вода, но все равно радостно . Снова приятное ощущение, что на ужин можно и не есть, а можно немного себя чем-то побаловать . Рылась в морозилке и обнаружила целый пакет вкусвилловского мороженного без сахара, тыква моя любимая. Вот им и обошлась ..
|
||||
|
||||
|
Девы,я в кое веки раз, и на ночь глядя зашла в тему.
А тут и кальмары, и оливье, и майонез, обмены рецептали и явками. Настрадались все, наголодались! ![]() Диеты, они такие! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, у меня нет ощущения голодания и страдания на препарате. Как-то всё спокойно, т-т-т. В отличие от тех периодов, когда всё держалось на силе воле и постоянном подсчёте калорий. Вот это сплошной стресс(( А выхлоп никакой.
По крайней мере у меня так. Здесь стараюсь придерживаться баланса: и не голодать совсем, когда есть не хочется, но и всяких вредностей не есть, раз всё равно стройнеешь.
|
||||
|
||||
|
Делюсь опытом. 5 недель колю. Мунджаро по 0.5. Сбросила почти 8 кг. 6а последней неделе перестало мутить от вида еды, глазам начало нравиться,что вижу. Радостно начинаю есть, пару кусочков и спасибо, не хочу. Чтоб не стресовать себя, решила кушать ему душа лежит, проскакивало тесто слоёное, соломка, сок. Спорта нет, вполне хватает активности на работе и дома. Сначала пожалела, что вторую дозу продолжила на 0.5,,сейчас наблюдаю, она тоже работает. Здоровья, кто придумал это чудо. Было 77,стало 69.5. Рост 172. Дожимать буду до 60
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, корректная доза 2,5. Она же и начальная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, так много в инете появилось отрицательных отзывов о Седжаро и Тирзетте. Читаю сейчас отзывы на официальном сайте Седжаро, а там почти у всех сильная аллергия, вплоть до отека квинке и хлипкий шприц, заедает шток и дальше не работает, очень хлипкий. А тут я не встречала тех кто столкнулся с аллергией, есть только отзывы про шприц. Интересно, как массово встречается аллергия на препарат. На Квинсенту и т.п. я таких отзывов не встречала.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, были здесь с аллергией на седжаро как раз. У Тирзетты отстойный шприц, не удалось оценить сам препарат , ушла снова на квинсенту . Но с оригинальным оземпиком все наши аналоги и рядом не стояли. Квинсента ближе всего.
И , кстати, снизила дозу с 1 до 0,5 . Жор как рукой сняло . Впихиваю еду буквально . Вес стоит уже месяца 3 . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
просто те у кого все хорошо (а их большинство) не ходят писать.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Согласна, у кого все хорошо не считают нужным тратить время и убеждать кого-то, просто не пишут свои отзывы. У Седжаро самый лучший шприц (я не пробовала Оземпиковский). По поводу аллергии: у меня изредка начинает чесаться в районе груди, живот, спина, проходит за день. Не могу точно сказать с чем это связано, я думаю это печень реагирует на алкоголь совместно с препаратом, после нескольких дней в отпуске например (когда каждый день хоть понемногу но алко присутствует), тут конечно вопросы ко мне, а не к Седжаро.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я из тех у кого все хорошо на седжаро. Худею медленно, так как ни спрот, ни подсчёт калорий в моей жизни не присутствует. Сама очень аллергичная, но с седжаро все отлично
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот на семе за 6 недель сбросила около 4 кг, большая часть из которых вода. Да, процесс хоть какой то происходит, но когда читаешь про 9 кг на терзипатидах за 5 недель становится грустненько)) |
| Закрытая тема |
|
|