| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Решила выставить свой результат ОП, на год не показывалась. Что-то было не до того. Сейчас у меня 1 год и 2 месяца после. Полет нормальный
ОП довольна. Перемен особых в лице уже не происходит. Рубчиков не видно. Специально ухо сфоткала. Шрамик на скуле - это с детства у меня
|
||||
|
||||
|
@Nino777, оп действительно удачная и цена была приятной на тот момент) Что-то планируешь ещё или просто будешь жить и радоваться?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пока просто радуюсь. К косметологу раз в месяц наведываюсь. Вот про липофил читаю и думаю пока. Что-то реабы не хочется. Вот сейчас, после ОП, косметология и правда помогает. С качеством кожи поработать и филлеры кое-куда добавить.
|
||||
|
||||
|
@Nino777, прекрасно, когда можно не забивать себе голову проблемами пластики)
|
|
||||
|
||||
|
@Nino777, хороший результат! Вы прекрасно выглядите!
Скажите, а с глазами делали что-ниб? Вообще с верхней частью лица? В Вашей подписи написан только смас с платизмой.. Такой результат получился, как будто комплекс оп был.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Месяц и неделя. Я покрасила волосы. Немного страшно было. Особенно по швам. Но вроде все норм.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, Я оперировалась во Владивостоке
. Я думаю и в Казане, и уж тем более в Москве и Санкт Петербурге ты найдешь не мало врачей, делающих СМАС или Дип, что вполне тебе ИМХО подходит. (У меня соовсем другой тип лица), по этому возможно ты присмотришь других докторов, я для себя выделяла Типикина, Янковскую и естественно Христенко. Но были и другие. Посиди в архивах, ищи похожие лица у девушек и смотри результаты. Информации много.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик ; а у какого врача?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, что, принимайте в свои ряды ) я все-таки это сделала, смас. медиальная платизмопластика и рассечение мышц дао. Отёк с левой стороны больше, поэтому рот на одну сторону больше растянут, но надеюсь временно.
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, восстанавливайтесь скорее)), подскажите пожалуйста, а где и у кого Вы делали?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, сасибо ) если я правильно понимаю, нельзя писать про клинику и хирурга без фото до и после. Я позже сделаю склейки, когда уже частично результат будет понятен, и напишу.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня проблема, появилась пигментация в области скул , раньше было не очень заметно , сейчас даже очень . Операция была 22 сентября
Моя доктор в отпуске, уехала на месяц за границу, не на связи
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, У меня было под глазом( это пигментация от травмы) сводила скинореном. Также ты можешь сходить к косметологу. У меня прошло без косметологов, но не быстро.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Массаж лица делаю
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, Я у косметолога ничего, много ходила на физио, в обычную клинику был небольшой парез(не двигалась бровь).
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а зачем корки в волосах размягчать чтобы быстрее сходили? Я думала сами должны отвалиться.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, когда корки слишком долго в волосах сидят, от них рекомендуют избавляться щадящими способами. Потому что это уже не хорошо, а почему - я не помню))
|
||||
|
||||
|
Кстати по поводу аскорутина, который разжижает кровь и поэтому его надо отменять за неделю, перед операцией и после мне кололи клексан, это кроверазжижающее, я спросила можно ли без него, чтобы синяки не усиливать, сказали никак, обязательный протокол.
|
| Закрытая тема |
|
|