| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, за год 8 кг с 82 (начинала с квинсенты). Но я много худеть и не планирую, возраст не тот, да грудь и лицо хочется сохранить. Удивительно, но размер груди пока прежний. Еще несколько килограмм и мне будет достаточно.
|
||||
|
||||
|
Я тоже стройнею медленно, и не стремлюсь к быстроте, чтобы кожа успела адаптироваться и организм тоже.
На Семавике 0.5 за полтора месяца 3 кг, план всего 10-12 кг от 78 кг при росте 162 см. Буду смотреть по ощущениям, дозу пока не повышаю.
|
||||
|
||||
|
Ну что же, буду утешать себя тем, что не я одна такая). Главное, что хоть как то процесс пошел.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на седжаро, тоже стройнею очень медленно. У меня тут приключилась беда, какую-то вирусню подхватила, двигалась очень мало, а потом еще токсикация сильная началась, двое суток не ела ничего, думала ну хоть постройнею! Ага фиг с два! + кило. Понятно, что это вода, но все равно абидна. Вернулась на дозу 3,75 так как толком и так не ела, да и не тянет. Из плюсов явно одежда стала лучше сидеть, а вес не двигается, хотелось бы уже преодолеть важный цифровой рубеж, но увы, приходится радоваться джинсам. Побочек у меня нет, хотя в какой-то момент труханула на счет аппендицита
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Заказала на озон семавик, теперь вижу, что дозировка меньше. Стоит начать с этого или перезаказать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки подскажите пожалуйста, Мунджаро 7,5 дозировка - ручка позволяет щелчки считать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотря какой стартовый вес был.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну у меня не скромный -97,8 старт был, должны более значительные отвесы по логике быть, чем у более худеньких
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Назначили Велгия У меня тут вообще были игры с дозировкой: 4 недели 0,5; потом 3 недели по 0,5; пауза 2 недели (минус укол — пришлось пропустить из-за поездки); опять 0,25 и дикий зажор. Вот вчера вточила тарелку пельменей, а я их даже не люблю. Утром сделала 0,5 опять. Видимо, снижение не для меня пока |
|
|
||||
|
||||
|
@jane_austen, ну какой медленно ) если быстрее что с кожей потом делать ? - отличный темп у вас
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Хочу поделиться своими результатами за год!
За 2024 год в порыве депрессии и РПП я разожралась с 66 до 73 кг. Мне 36 лет, рост 170, детей нет. Самочувствие в тот период было отвратительным - головные боли, трудности со сном, общая вялость и полная апатия. Сдала анализы на дефициты - все ок, но есть инсулинорезистентность. Решилась на семавик. Так как невыносимо было не себя смотреть, я со студенческих времен худею всю жизнь. Иногда успешно, иногда нет. Ну и 73 кг в моей комплекции - это прям капец. Начала минимальную дозировку, через 3 месяца подняла вроде бы до 5 мг. С декабря до мая вес снизился с 73 до 67 кг. Маловато! Но побочек не было никаких, ну разве что подташнивало немножко. Психанула и перестала колоться. Затем уже начала лечить депрессию, ожидала, что выпишут антидепрессанты, которые будут гасить голод, но нет, выписали базу. Вопрос с весом оставался. Далее я без врача!!!, взяв все риски на себя, купила тирзетту. Косметолог похвасталась своими результатами на мунджаро, вот я решилась на аналог. И с июля по настоящее время я на тирзетте, с увеличением дозировки до 7,5. Мой вес составляет 59 кг! Никаких побочек, самочувствие еще лучше! Реально ем меньше, но ем все. Не интересует сладкое и мясо, как раньше. По-хорошему, пора бы заканчивать. Я достигла ранее недостижимой цели! Однако, есть противная мысль, которая хочет 55 кг. То есть всего 4 кг от цели. Вот думаю, стоит ли еще пару месяцев побыть на дозировке 7,5 или поднять дозировку? Надо бы с врачом все это обсуждать, но с таким весом и ростом меня просто пошлют… есть у кого опыт длительного приема? |
|
|
||||
|
||||
|
@kis-kis, не стоит. Ты будешь слишком худая для своего роста. Это некрасиво. Лучше рекомпозицию делать если есть из чего.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kis-kis, Вообще, мне советовал доктор, а я сижу на семаглутиде( с 22 года), что нужно дойти до желаемого веса,потом снижать дозу, до минимально комфортного и сидеть год, закрепляя, и только потом постепенно выходить на ноль. Думаю, с тирепазидом, тоже самое.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да ладно
я в 55 кг с ростом 164 - тощие худые ножки. Где красота? Где модель?Худая корова ещё не газель - помнится мне |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, у меня 172 рост и вес 56 сейчас, но тощей я точно не выгляжу и до моделей мне еще очень далеко. Я б сказала- "маленькая и толстая"))). Килограмм 5 можно смело ещё убирать.
У всех разная конституция
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, полностью согласна! Порой проскальзывает мысль скинуть ещё, но торможу себя. Не хочу потерять, то что сейчас есть, а с моей кожей боюсь что будет так же
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Закрытая тема |
|
|