| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, напиться и забыться, не предлагаю, это не наш метод)) Но можно делиться, кто и как будет переживать эти сложные часы и даже дни.
|
|
||||
|
||||
|
Я на Ходынское поле еду погулять и на Динамо посмотреть зеркальный дом. По центру уже нагулялась, новый год в центре.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Я на следующей неделе буду в центре, уже есть на что посмотреть, нарядили всё?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не все в процессе. Заведения нарядили. Елок еще нет
|
||||
|
||||
|
@Океан, так рано нарядили? Круто, я 2-го значит увижу Московскую новогоднюю красоту! Прямо ещё один плюсище к позитивному настрою помимо общения со своим доктором.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ахаха)) да что там наряды!
Иду, а на детской площадке уже Дед Мороз с детишками хороводы водит ![]() Догнал очередной ФЛЕШБЕК! В конце консультации , когда уже всё обсудили, я такая расстроенная сижу на стуле, свесив голову. АС развернулся ко мне лицом . Минуту молчим. Вроде и уходить надо... Я : (с лёгкой драмой) - Ну всё, прощаемся, тогда не в этот раз? (то есть - Так что, доктор, ставим крест?) АС: А я вам ничего не скажу сейчас. Мы все еще будем совещаться... Наш доктор просто душка!
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я мужу все уши прожужжала, теперь пойду работать, работа сама себя не попаботает)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я в прошлом году нафоталась с авоськой с мандаринами около "Техникума")) В очереди даже стояла))
Вот она, главная интрига!)) А то вернулась такая - я в пролёте) @Kate12, работа отличный повод отвлечься от акции))
|
|
||||
|
||||
|
Я так поняла главный критерий это лицо, на котором будет максимальный эффект. С моим кривым не думаю что будет сильно офигенная разница. Оно все равно будет кривое.
@kolbi, там цирк теперь в Техникуме. Ходилв по Дмитровке.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, цирк прикольный, но мандарины этим не затмишь)
|
|
||||
|
||||
|
Я Ходынкое поле не оценила. Ожидала большего.
|
||||
|
||||
|
Все же думаю, что первое место достанется Нате0079.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, вот зря ты иронизируешь. Андрей Станиславович любит сложные нестандартные задачи. А ты, как я поняла, самый непростой исходник оказалась.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вот на форуме мое первое издание и будет:
"Ироничный детектив или как я искала свое лицо " Первая глава: Консультация,-считай уже есть! Цитата:
Сюжет такой : Я потеряла свое естесственное лицо в неравной борьбе с филлерами. Тут из тумана выходит Великолепный АС в белом плаще со скальпелем вместо пистолета и говорит: - Не волнуйся! Я - лучший специалист по поиску пропавших без вести лиц! И он его нашёл! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас, как в настоящей предвыборной компании, день тишины)
|
|
||||
|
||||
|
Ждемс
![]() С утра теперь первым делом тему проверить потом все остальное))) |
| Спасибо: |