| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С.Седышев вообще май лав давно )) и его команда молодцы!
Это небо и земля! Сложно вообще подобрать эпитеты.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мы все будем надеяться на лучшее!
Легкой реабилитации нашей Лене и браво всей команде ❤️
|
||||
|
||||
|
Ты знаешь, я так озадачилась твоим вопросом, что всё же уточнила специально. Потому что при мне все как верблюды были - не едят, не пьют) У команды были какие-то перекусы, про хирурга ничего не сказано.
Забегу чуть вперёд. Лену разбудили, показали без живота, хоть и в компре. Она смеётся! От радости конечно))
|
|
||||
|
||||
|
Мадооооонннааа, вот я конечно представляла все это, исходя из фото Лены, но из операционной всеж таки впечатляют кадры!!! Я даже не могу подумать, как ей будет легко и непривычно по началу!!! Она как малыш, будет учится ходить заново, без этого кожного фартука!
Лена, поздравляю с новым животом !!!! Урааааааа!!!! ❤️❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Я передумала, сведения и фото про 2й этап отложим. Все уже утомились. Показываю финал нашего 6-часового сериала! Эффектным движением доктор откидывает покрывало и говорит: оп! И живота то нет! Плоский живот! Лена громко смеется))
|
|
||||
|
||||
|
До мурашек и слез в глазах. Такое ощущение, что мы все были в операционной. Этой операции мы ждали очень долго, все болели за Лену. Если нам так волнительно, можно только представить какого ей самой
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Наш репортаж закончился, надеюсь, вам было интересно) всем спасибо за поддержку и внимание!
|
|
||||
|
||||
|
У меня просто нет слов, потому что уже все сказано - огонь, пушка, бомба! Команда волшебников, ювелиров! На мой взгляд самое яркое событие на форуме.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, спасибо тебе огромное! И обнимаю
Боже., такой душевный подъем сейчас! Верю что у всех нас ! ❤️ @kolbi, Марина, спасибо тебе огромное! И обнимаю Боже., такой душевный подъем сейчас! Верю что у всех нас ! ❤
|
||||
|
||||
|
Ой, что-то с ума сводящее! Какая мощная, но кропотливая работа была у хирурга и команды, и спасибо Лене и Марине за репортаж)) это безумно интересно
Лена, желаю тебе легкой реабы и бесконечных позитивных эмоций от происходящего!
|
||||
|
||||
|
Это было сильно! Меня муж за перчатками повез, при нем тему не читала. Как вернулась, бросилась к компьютеру. Реально, будто мы все там были - настолько сильная вовлеченность.
Лена, ты точно бабочка - выпорхнула из избыточного кокона. Теперь радуйся жизни!
|
||||
|
||||
|
Врачам низкий поклон! и вам Марина и Лена - тоже!
теперь бы реабилитация нормальна прошла - объем просто космический((( Да, бывает, что хоть на кое отходят)), а бывает что нет((
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, Лена, было очень интересно, я, как в захватывающем сериале, ждала следующий пост! Лену с новым телом и началом новой жизни!
|
||||
|
||||
|
Боже, Боже, какая она на самом деле худенькая! Как красиво! Такое чудо совершила команда, это что-то невероятное! У меня мураши размером с кулак бегают!
Леночка, от всей души тебе желаю самой легкой реабилитации!!! Ты красавица!!!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем огромное, за то что вы делаете женщин счастливыми, красивыми, за ваш золотой труд, за ваши руки творцов, которые рисуют скальпелем новые силуеты.То что сотварили с Леной, это конечно чудо чудное. Жизнь разделилась на до и после
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо и тебе, и Лене, и всей команде!!!! Капец, реально реву
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какой классный репортаж с места события, спасибо! Лена лежит, спит, и не в, курсе сколько народа собрала)