| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как доченька твоя , успокоилась хоть чуть ? Как мужчины переживают ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia,
Нет, пока не обсуждали) . Но пока выяснили что судя по всему Япония очень загадочная страна, и каждая статья и факты о ней не менее загадочны) . Все может быть. Судя по этой статье правды вообще там трудно найти.)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо, Лена! Пока все сложно. Дочь теперь поддерживает сразу двух мужчин. Отец убит горем так, что просто не передать. Они с женой были как неразлучники, всегда вместе и тут такое.... Вчера кремация была. Ждут урну.
Сегодня выдали справки. Тромб в лёгких. Предположительно из-за начала згт. Ну так сказал их семейный доктор. Дочери прописали успокоительное. Живут пока все вместе. Дочь заметила, что отец не спит ночью. Плохо это. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, даже факт чекинг попробовала сделать, когда прочитала про этот скандал. Национальных мифов много. Про стройных француженок, или израильскую медицину, идеальную Швейцарию. Каждая страна продает свой бренд: Все эти «мороки» падают когде немного изнутри узнаешь, от знакомых непосредственных.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты как рассказала , я несколько дней думаю об этом , как жалко твоих... сватам твоим внуков бы ждать да няньчить , а оно вот как случилось ... Не представляю как им там всем тяжело ... Может свекру твоей доченьки тоже АД попросить ? Представляю как ты здесь маешься . Держись !
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я дочери говорила про это. Она пыталась с ним про это поговорить, но он в этом плане упертый. Единственное что получается это чай успокоительный ему давать. Но я думаю, что их врач видит какая ситуация, тоже как-то повлияет на него.
У нас пока полный раздрай. Но легче стало после прощания. Дочь панически боялась ехать на прощание и кремацию. Но все прошло спокойно и она успокоилась. У них еще показывают как горит все. Я говорю, что вот это не обязательно смотреть. Ну она так и сделала, вышла и ждала всех уже на улице. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да , сейчас только начнет отпускать , не раньше чем через месяц... Доченьке твоей сил , всех поддерживать это тяжело ... АД в таких ситуациях благо ... Поможет легче пережить и отпустить , не утонуть в горе .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, а как заработать на мифе о русском пьянстве?)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
"...какой русский не пьет виски " так классно пели Би2 с медведем и балалайкой ... Казались хорошими людьми тогда ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Господи, зачем показывают? Это же так тяжело...Нет, я бы тоже не смогла. А сколько лет свекру? Конечно нужно АД. Я пила после смерти своих. У меня каждый раз была бессоница.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Сначала согласилась с тобой. А потом подумала что когда крышку гроба заколачивают, а ты видишь там человека скажем, то у меня прям именно в этот момент истерика начинается. Даже не знаю. Возможно кремация близких для меня была бы легче.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ему будет 65. Я тоже считаю, что надо помочь себе это пережить и ничего такого страшного в ад нет. Я за. Но он сказал, чтобы даже не говорили про это. Врач у них хороший и они к нему прислушиваются. Он должен его убедить.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, сложный вопрос, что легче. Я вообще не представляю кремирование. На могилу я могу хотя бы прийти. Знаю, что они там лежат. Как в прах превратились не вижу. А здесь на твоих глазах... Нет. Не смогла бы. Если уж решили кремировать, то хотя бы не видеть этого. Одна моя знакомая вообще две урны отца и мамы дома хранила, потом поехала к нам в город в РК и развеяла надо морем. Ни отпевания, ни поминок, ни захоронения... И такое отношение к этой ситуации бывает. С моей чувствительностью так это жесть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Ерофеев тебя уже опередил))
|
||||
|
||||
|
Родион Щедрин хранил прах Майи Плисецкой все эти годы после ее смерти , теперь душеприказчик должен развеять их прах над Россией . Он рассказывал у Цискаридзе , что пока не знает как это сделать .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я вот тоже хочу чтобы меня кремировали и прах на Эльбрусе развеяли, не хочу ни могилы, ни чтобы ходили и памятник протирали, для меня это неприемлемо. Память она в головах, для этого памятники не нужны. Так что да, разное у всех отношение.
|
||||
|
||||
|
Тоже кремацию планирую. Не хочу, чтобы меня черви ели. Столько стадий гниения придется пройти, пока в прах превратишься. Да даже и не прах, кости останутся.
Так-то урну можно захоронить, если могила нужна. Насколько знаю, у нас без места на кладбище или в колумбарии кремацию не проводят. |
|
|
||||
|
||||
|
И вам с добрым утром!
|
| Спасибо: 10 |
| Закрытая тема |
|