| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне косметолог советовала комбинацию полимолочки, колола Juvelook, чтобы увлажнить кожу и стимулировать собственный коллаген, что постепенно укрепляет ткани; плюс колола лёгкие филлеры точечно для поддержки щёк и скул. Делала ботокс, если есть активные мимические морщины. Всё это вместе даёт классный эффект, притом лицо не перегрузилось) И домашний уход, конечно, никто не отменял
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gorisovna, здравствуйте! Нашла Ваши сообщения в теме про пмк, но там написать не удается, поэтому пишу здесь. Хотела узнать подробнее, как сферогелем лечили осложнения после пмк, как можно с Вами связаться? Простите, что не по теме пишу в этой ветке!
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня также было, после Juvelook первые дни казалось, что всё опустилось, но это нормальная реакция отёка и распределения препарата. Сам Juvelook работает постепенно как мне объясняли, полимолочная кислота стимулирует собственный коллаген, гиалуронка увлажняет и поддерживает кожу. Через 2–3 недели контур выравнивается, кожа подтягивается. Сейчас главное немного подождать, эффект нарастает постепенно))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Продолжаю держать в курсе насчёт миралайна, как обещала. Прошло 2 недели. Отек все же был, судя по сравнительному фото. Пока никакого видимого результата "до-после" нет. Жду месяц, как положено. |
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978, нет, пока не сделала, самой интересно)
|
|
|
||||
|
||||
|
не ждите ) Видимого не будет . Если чуть уплотнится кожа, это и есть результат . Хорошее лицо сейчас , в чем недовольство-то ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я неплохо выгляжу первый час после сна, а к вечеру изнеможденное какое-то + у меня строение такое, что щеки всю жизнь впалые, даже при наборе веса. Все утром сгоняют отеки, а мне бы эту легкую припухлость удержать. Понимаю, что мне через два месяца 48 и особых чудес не будет ни от какой косметологии. Даже рекламные фото у косметологов на ряд процедур с подписью "посмотрите, как чудесно работает новейший супер препарат из склер цыплят, ослят, быков, проведено 10 РФ, 100 брв, фотона пЫтьсот G и т.п." (я утрирую, конечно) у меня вызывают недоумение. Я не вижу ничего вау. Но ничего не делать тоже паника. |
|
|
||||
|
||||
|
Это все маркетинг , делите обещания на 5 ))
Эффект видимый есть только от ботулотоксина , нитей , филеров ) Все остальное - это планомерная работа на результат "вроде получше " ... Это всегда комплексная работа , долго , дорого ...)) Со временем понимаешь , что в зеркале на тебя смотрит вроде и ничегошная такая деУшка) |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день!\
Мне 37 . Кроме ботокса ничего не делала. Хочу полимолочку aesthefill и потом скульптра. Что еще можно сделать? лазер ? PDRN? я вообще не разбираюсь. У меня усталый вид, есть пятна пигментные , морщины . Фото приложила. ЧТо мне сделать? и от чего меньше побочек и выглядеть я хочу натурально.
28.03.2015 allergan, Саратовцев под фасцию. 375 мл, капля. Все ок 8.07.2025 один имплант лопнул. Замена на бразильские, капля 475 мл, под железу. Коростылев одновременно с.. 8.07.2025 кольполеваторопластика, резекция шейки матки, удаление полипа. Быкова. |
|
|
||||
|
||||
|
@мария121, я вижу прекрасное лицо, хороший овал. Посмотрите тему "рутина" про третиноин и тему биоревитализация. По пигменту м22 или люмекка (это безопасно). По мне нужно освежить и осветлить кожу. У вас все хорошо, честно. Вы хорошенькая. Полимолочка, судя по всей ветке - вещь для девочек хорошо за... Иначе результат непредсказуем. Я б не делала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пью сортрет. Если я его не пью, то мелкие прыщики появляются. Я бы конечно дозу повысила. но какую? хз Мне нравится bbl лазер. Какие еще типы лазеров посоветуете ? для моего лица не сильно свежего))) Спасибо! я еще думаю, вот когжа мне 40 исполнится вдруг технологии вперед уйдут че то новенькое появится))) может и не надо пока колоть? Я нашла косметолога в инстаграме...она мне 50 тыс насчитала за полимолочку... Если кто знаете хорошего косметолога, тоже посоветуйте. в МОскве. Я не знаю никого. пойду ботокс колоть наверное к инстаграмному.
28.03.2015 allergan, Саратовцев под фасцию. 375 мл, капля. Все ок 8.07.2025 один имплант лопнул. Замена на бразильские, капля 475 мл, под железу. Коростылев одновременно с.. 8.07.2025 кольполеваторопластика, резекция шейки матки, удаление полипа. Быкова. |
|
|
||||
|
||||
|
@мария121, нужно выбирать косметолога, который не будет считать то, что вы считаете нужным, а посоветует что нужно именно вам.
По фото вашему будто очень плотная тусклая кожа. Полимолочка она об объеме в лучшем случае. Вам это не нужно, как по мне. Я б сделала люмекку и какой-нибудь мезовартон курсом. И кислоты в уход. |
|
|
||||
|
||||
|
@мария121, Амелина Мария Дмитриевна , погуглите, чудесный косметолог , люблю ее заочно . Раньше здесь консультировала . Лишнего не предложит . Любит полимолочку и умеет ей работать , впрочем как и всем остальным . Можете ей в инст написать , ответит.
Не ходите к инстаграммным спецам . У вас хорошее лицо , немножко подбодрить и будет ок) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, скажу свою ложку дегтя, раз уж мы тут делимся честным мнением.
Ходила к Амелиной 1,5 года и перестала, осталась не в восторге. Поставила на мою тонкую кожу скульптру, которая утяжелила лицо(брыли и вот эти все прелести, +5 лет, долго избавлялись от последствий) Ботокс ставит не очень, один раз была гиперкоррекция, перекосило мимику, второй раз бровь упала и т.д. С токсинами такое у меня было только с ней, есть с чем сравнить. Касаемо процедур тоже навязывает немножечко ненужное. И, очень извиняюсь, не забрасывайте камнями, очень удивилась, когда узнала ее возраст - выглядит намнооого старше. А у косметолога(лично для меня) лицо - это как отражение ее видения эстетики. И если у косметолога допустим губы уточки, полностью обездвиженное лицо, кожа не ухоженная, но при этом с кучей филлеров и т.д, то практика показывает, что надо от таких бежать, ничего хорошего тебе на лице не сотворят 100% |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, спасибо за отзыв!! Что вы, это же так ценно , делиться настоящими отзывами и опытом! Я у Амелиной не была лично , заочно сужу по инст , по ее постам, ответам здесь .
Очень жаль что так получилось у вас. Хорошо что написали. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, плинест фаст - это полимолочка?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaMyz, в целом, от этого нет панацеи, гоняла для самоуспокоения микротоки каждый день, спустя 2,5 года мясистость лица ушла процентов на 80. Но кожа все равно подрастянулась, потом ставила радиесс в скулы.
|
| Спасибо: 2 |