Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2025, 12:21
Anna2525 Anna2525 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 448 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

@Vlady, на веках верхних нет отека. Одно веко периодически нависает(
Старый 26.11.2025, 12:37
Пилона Пилона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 086 раз(а)

Пилона на нулеПилона на нуле

Девочки, за углом шла, но похоже его нет

Второй день, отек очень сильный. Всё болит
Миниатюры
aabf6a2b.jpg   a7e6cf06.jpg  
Старый 26.11.2025, 13:07
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Пилона, мне кажется хороший угол у вас, быстрого восстановления)
Старый 26.11.2025, 13:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Applegirl, есть, но она не очень популярная https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11710
Старый 26.11.2025, 13:31
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 024 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@kolbi, спасибо большое. Пошла почитаю. Интересно что это за оп.
Старый 26.11.2025, 13:36
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Пилона, ну как в такой повязке можно понять, есть он или нет?)

Цитата:
Сообщение от JJully Посмотреть сообщение
Не могу здесь ссылку оставить, на вб покупала
Девушки, можно давать ссылки на официальные торговые площадки) Мы делимся здесь не только ощущениями, но всякими нужными нам штуками)

Цитата:
Сообщение от Anna2525 Посмотреть сообщение
Корки со швов поотдирала
А вот зачем, объясни? Ведь знаешь, что нельзя.
Старый 26.11.2025, 13:55
Anna2525 Anna2525 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 448 раз(а)

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

@kolbi, не ругайся))) они уже почти отвалились сами около ушей. А на виске да, я помогла
Старый 26.11.2025, 21:19
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 949 раз(а)

Marg02 на нулеMarg02 на нуле

Цитата:
@Anna2525, с левой стороны скула больше, по ощущениям это отёк, из-за этого под скулой как линия натяжения создаётся, из-за этого я перекошенная и растянутая. Вот начинаю переживать, а вдруг что-то не так сделали
@Applegirl, с глазами ничего не делали, шов прямо по линии роста волос, его даже сейчас не особо заметно, линия роста совсем не ушла. Делала в Екатеринбурге в центре пластической хирургии

Это обыкновенный тяж, у меня было такое тоже, и тоже почему-то с одной стороны, все прошло потом. А сколько тебе лет? Выглядишь так молодо..
Старый 27.11.2025, 00:06
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 487 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
Всем привет! Решила отчитаться сразу за месяц. Глаза практически не беспокоят, прошли боли и зрение почти восстановилось.Отеки все еще со мной. Сильный отек в области маляров и брылей, также под подбородком. Чувствительность еще не воосстановилась в области разрезов перед ухом и за ухом возое мочки., частично под подбородком. Зато появилась болезненность в обасти скул. Корочки все уже отвалились. Была большая гематома, делали ревизию и сейчас все в порядке.
Очень красивая линия по нижней челюсти. Поздравляю с удачной опи!

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@Батоша, синяк и набухшая буля

@Батоша, вот это гематома перед ревизией
Гематома не для слабонервных.
@JJully, поздравляю с опи! На фото «после» девушка в два раза моложе, чем на фото «до». А перекосы из-за отеков пройдут!

Цитата:
Сообщение от Anna2525 Посмотреть сообщение
@Svella, почитала твои более ранние посты, там поднимался вопрос о коже под глазами после смаса. Некоторые врачи предлагали нижнее блефаро. В итоге как изменилась область под глазами?
У меня было опасение, что кожа под глазами соберется. На консультации об этом мне говорил тот хирург, у которого я оперировалась. В итоге, под глазами в е без изменений. Предполагаю, раз я решила не комплекс делать, а только СМАС , возможно вектор натяжения был таким, чтобы ничего лишнего под глазами не собралось. У врача я об этом после не спросила.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Svella, я тебя чуть не пропустила)

Ой я про это много в темах писала) Именно в 3 месяца наступает такое чувство. К лицу уже привыкаешь и в голове вопросы: а что собственно сделал доктор? А ничего! Потом смотришь на фото до и вопросы отпадают)
Что интересно. Я ведь об этом здесь много читала. И считала, что я так информативно подкована, меня сия участь минует. Но нет. Как же похоже у всех проходит послеоперационный период в плане реакции на изменения после опи))))
Старый 27.11.2025, 06:31
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

.

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
Это обыкновенный тяж, у меня было такое тоже, и тоже почему-то с одной стороны, все прошло потом. А сколько тебе лет? Выглядишь так молодо.
А через сколько прошло?
@Svella, мне 51

Вот такая я сегодня, поперёк шире, рот растянут (( ощущения всё те же, практически как после операции, лучше не становится. Ещё сплю плохо, за ночь часа 4 в общей сложности только сплю. Сегодня должны снять швы перед ушами
Миниатюры
40797fe4.jpg  
Старый 27.11.2025, 09:16
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 487 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Вот такая я сегодня, поперёк шире, рот растянут (( ощущения всё те же, практически как после операции, лучше не становится. Ещё сплю плохо, за ночь часа 4 в общей сложности только сплю. Сегодня должны снять швы перед ушами
Ты свое лицо знаешь и видишь любые, даже нано отклонения от того, что было. Я не вижу широкого лица и растянутого рта на этом фото. Если бы не синячки, то вообще ничто не говорит о каких-либо вмешательствах. Хорошо выглядишь для такого срока!
Помню, как я переживала свой выход на работу через две недели. Мне казалось, что лицо еще широкое от отека, суфы нереального размера, лицо иного и долго пьющей женщины. Придумывала варианты, как я лечу зубов и т.д., чтобы объяснить отеки. Те, кто изменения в моей внешности заметил, увидели не широкое и отечное лицо, а под тянутый низ.
Старый 27.11.2025, 09:38
Пилона Пилона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 086 раз(а)

Пилона на нулеПилона на нуле

Сегодня на перевязке сфоткала себя. Девочки, как вам? Я понимала, что с моим исходником я не получу желаемого угла, но брыли подобрали. Сегодня 3 день. Лицо как дрожжевое тесто лезет из маски
Миниатюры
59fc1f72.jpg   bf62be9e.jpg  
Старый 27.11.2025, 09:48
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi

@Svella, спасибо за поддержку. Муж сегодня первый раз увидел меня без маски, поширевшее лицо, конечно отметил ) ещё предстоит встреча с подругами и мамой, которые не знают, но это через неделю, надеюсь немного лучше стану. Швы частично сняли, врач и медсестра сказали, что у меня все хорошо для такого срока, обещают, что такая не останусь, немного отпустило. Перестала сегодня прятаться за маской, сейчас сижу в бизнесзале, жду поезд, и пусть думают что хотят )) я вообще супер тревожная, надо может попросить таблетки какте-нибудь успокоительные
@Пилона, мне кажется все у вас хорошо с шеей. У меня также повысило, сейчас угол хороший, как и у вас, но тянет пока сильно
Старый 27.11.2025, 11:39
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 024 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@JJully, блин, мне ваш результат понравился, даже ваши недочеты , которые вы пишите не вижу на фото. Собираюсь на он-лайн консультацию к вашему доку. Меня только смущает, что он больше ринопластик, чем спец по смас. Ну это я сделала вывод по его инсте.
А сколько вам лет, если не секрет?
Я бы вот такой наборчик как у вас сделала и еще липофильнула все чуток. Я уже липофилилась и так мне нравится и качество кожи и объемчик после липофиллинга. Но опять не знаю можно ли смас с липофиллингом сочетать. Врачи то явно скажут можно, вопрос в том приживется ли!
@JJully, увидела сколько лет!!! Это ж еще после оп и без макияжа! Отличный будет результат!
Старый 27.11.2025, 12:31
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, у него подтяжки тоже есть, он мне на консультации показывал, но он только лицо делает, другие операции нет. Спасибо вам за поддержку, очень надеюсь, что все будет хорошо, хотя продолжаю видеть себя уродцем.
Про липофилинг врач говорил, но только через полгода, сразу не предлагал
Старый 27.11.2025, 13:05
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 800 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@JJully, ты очень милый уродец)
Старый 27.11.2025, 20:18
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 949 раз(а)

Marg02 на нулеMarg02 на нуле

Цитата:
.
А через сколько прошло?
Ну месяц точно был, может полтора, я уж привыкла с волосами на щеке ходить, не зацикливалась. А потом в один прерасный день смотрю - а его и нет..
Старый 28.11.2025, 15:49
crowd crowd вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

crowd на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Antonina Ivanovna, это потрясающе! Слава пластической хирургии!
Дорогая @kolbi, прошу прощения, что задаю этот вопрос здесь, просто та тема давно закрыта. не баньте, пожалуйста.
Вы говорили, что вам частично удаляли нижние слюнные железы при смасе. Мне это тоже предстоит. Как вы? Есть ли последствия, сухость, обильное слюноотделение? Чувствуется ли, что удалили? Буду благодарна любой информации, очень переживаю.
И спасибо, что поделились.
Старый 28.11.2025, 16:20
Moderator

@crowd, это ошибка) Мне ничего не делали со слюнными железами, они на месте. Но я задавала такой вопрос тем, у кого была резекция частичная или полная. Возможно из-за этого путаница.
Старый 28.11.2025, 17:42
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

Девочки, дексаметазон от чего назначают после операции? Это не опасный препарат (я имею в виду без сильных побочек, не гормональный)?
Или про какой препарат тут говорили в чате, что он гормональный и лучше без надобности не принимать

Еще вопрос, чулки компрессионные есть с открытыми пальцами и с закрытыми.. какие лучше?
Поделитесь отзывами ..
Закрытая тема

Метки
пластика лица, подтяжка лица, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика