| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я не спрашивала
решила, что на опыт раньших девочек буду ориентироваться. Ну и пока суровые отеки и шов от диастаза каменный, не очень и тянет спешить![]() Может после 3-х месяцев картина улучшится... терпеливо жду) |
|
|
||||
|
||||
|
3 месяца у меня сегодня.
Фото пока не делаю, потому что ничего не изменилось. Отеки точно такие же. Только с утра (и то не каждый день) могу увидеть себя без надоевших выпуклостей. А потом всё по отработанному сценарию: отеки наливаются, к вечеру все на своих местах. А после 2-х месяцев ушитый диастаз добавил богатую гамму ощущений: если первые 2 месяца я на него практически не обращала внимания, чувствуя лишь жжение по линии, проходящей через пупок сверху вниз, то на третьем месяце он и на ощупь стал более выпуклым и каменным (будто я проглотила палку и легко нащупываю её под кожей). И эта "выпуклость" сильно тянет. Сфотографировала только шов. Со швом ничего не делала, не делаю и делать не хочу... ибо лень)) Пусть заживает САМ
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, хороший шовчик. Небольшая болячка сзади-нитка лезет видимо? Обрабатываешь?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы нитка))) там была небольшая выпуклость как горошина (на боку ещё есть парочка таких же, обвела на фото) и мне всё время казалось, что там не вылезшая наружу нитка/узелок... Ну а ручки же поганенькие чешутся
Расковыряла ноготком, канешна... вытекла капелька крови, засохла... но ручки не успокоились и корочку засохшую как раз перед фото сковырнули)) но там по-прежнему ничего нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, у меня до полугода нитки лезли. Просто организм не все нитки может утилизировать, вот они и просятся наружу. Это нормально и нет ничего страшного. У меня на косточках и на груди , причём с 1 стороны только лезли, то нитки, то узелки . Расковыряю, хорошо если смогу вытянуть, а не получается - само потом проходило. Но ранки лучше обрабатывать.
У меня на шве от бодика были выпуклости, как горошинки, но нитки так и не вылезли, потом сами прошли. Но когда прощупывала, казалось что там узелки были. Ковырять не стала. Не гноится и хорошо.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, не ковыряй больше))
|
|
||||
|
||||
|
Ну зачем было ковырять то, что совсем не просится для ковыряния?) Варежки надень в следующий раз)
|
|
||||
|
||||
|
Нибожемой! я больше и не ковыряла, я просто почесала ещё разок
а корочка опять сковырнулась... но уже сегодня там все абсолютно сгладилось)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, в следующий раз пряч ноготки, когда почесать захочется))
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, Приветик! Расскажи хоть что новенького)) Больше не лезут нитки? Как отеки?
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, здравствуй, подруга!
у меня что-то то ли интернетом, то ли с ноутом - невозможно стало выходить на форум... одни сайты не открываются совсем, другие открываются как обычно, третьи открываются по полчаса (вот с форумом как раз такая фигня - жду полчаса, чтобы открылся, потом ещё полчаса - чтобы перейти на другую страницу и т.д.). Измучилась сил нет(((((Нитки как не лезли, так и не лезут. Вообще со швом всё идеально с первого дня, поэтому я о нем вообще не вспоминаю)) Отеки чуть меньше и легче - всё как тут и обещали. Ушитый диастаз тянет, но тоже чуть меньше и это даже приятно - ощущать его непрерывно)) Как говорила одна героиня одного фильма, "я засыпаю счастливая и просыпаюсь счастливая" Время от времени отслеживаю твои успехи)) ты моя героиня ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, я тебя уже потеряла. На сайт заходит, но ничего не пишет. Переживательно. Вокруг непонятное и травмоопасное творится, то руку сломают, то зуб, то заболеют. Ретроградный меркурий однако))
Это ж просто замечательно, что зажило все хорошо. Закончатся проблемы с интернетом показывайся)) хвастай красотой и красивыми шовчиками )) Со швом планируешь что-то делать? Нет участков которые надо будет корректировать?
|
|
||||
|
||||
|
Случайно попала в вашу темку. Поздравляю, результат шикарный
|
||||
|
||||
|
Ну это ж мучительно... вот уже жду, пока откроется страница и только неприличные слова вспоминаю
![]() Я даже подумывала тебе в телеге у Ленуси написать)) Но решила потерпеть и просить зятя починить мамЫ интернет (или ноутбук) ![]() У меня 4 декабря ровно 4 месяца. Но до полугода делать новые фото пока не вижу смысла. @fano, спасибо большущее, это действительно невероятное счастье - избавиться от вываливающегося 44 года живота и вообще не думать о нем)) не контролировать, не втягивать, не мучить себя бессмысленными упражнениями для пресса, которые и не могли избавить от проблемы |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, если хочешь пиши в ТГ, разницы ни какой нет. Я тут пару дней помучилась, когда тырнет висел и никуда не могла зайти, так что я тебя прекрасно понимаю))
У меня 6.12 будет год уже)) глядишь и у тебя маленький юбилей не за горами))
|
|
||||
|
||||
|
Вау! Вот же время летит, а... так не успеешь оглянуться - и нынешние твои опи покажутся далекими))
У меня 6.11 тоже был юбилей - 45 лет брака муж подарил мне в честь этого винтажную тумбу под телевизор (ну ,точнее, я ему сообщила, что он мне её подарил )В общем, куча поводов для радости)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, ух ты!!!! Ничего себе!!! 45 лет это шикарный срок!!! Поздравляю! Лишний повод для радости это ж замечательно!
Я завтра буду радоваться. Точнее ещё вчера начала, а завтра продолжу))
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, Ну и где ты ходишь? )))) Как у тебя дела? Нитки больше не лезут? Все зажило?