| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я окончательно решила, внесла предоплату 100 тыс.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, мне понравился доктор. Сказал, что у меня сложное лицо, но в операции не отказал. Удивил меня и немного напугал тем, что мне нужен имплант подбородка. Посетовал немножко на то, что клиенты выбирают врачей безответственно, а потом идут на переделку. Это он меня имел ввиду. Я с ним согласна, поэтому и записалась на операцию, несмотря на стоимость. У меня впереди почти год, чтобы подкопить деньжат, буду стараться.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне тоже говорил про маленький подбородок, с чем я не согласна. Мне не ставил имплант.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, вот и я не знаю соглашаться или нет. Ты отказалась?
|
||||
|
||||
|
Я сама решила, что у меня маленький подбородок. Раньше не задумывалась, но точно знаю, что не хочу имплант, просто недостаток небольшой, как я думаю. На онлайн мне об этом Х не говорил, посмотрим, что скажет очно. Вдруг соглашусь, если предложит? Уже не уверена, что откажусь) Хочу доверять хирургу!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, он мне не предлагал имплант, просто прокомментировал маленький подбородок. Я очень удивилась и ответила, что ничего не маленький. Он не стал развивать тему.
Кстати, кто-то в комментариях в инсте спрашивал про мой подбородок, ставили ли имплант, и Х ответил, что все своё. Так что, у меня просто кожи много лишней было. Казалось, что подбородка нет.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, @Нараба, а я вот временами согласна, а временами боюсь. Подожду очной консультации. Надеюсь док не прогонит меня за мои сомнения?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, и у меня маленький подбородок. Я на консультации спросила, не помешает ли филлер в подбородке (можно ли колоть), сказал, нет, имплант не предлагал. Начитавшись на форуме про мучения с имплантами, я решила, что или филлер, или костная генио, которую можно сделать перед смас
|
|
|
||||
|
||||
|
@zekuz, я думаю, что на очной консультации попробую отказаться от импланта. Меня устраивает свой подбородок, но Х сказал, что для лучшего подбородочного угла нужно ставить имплант. В общем я в раздрае.
|
||||
|
||||
|
@mashylyai888, приложение давно не поддерживается, поэтому чтобы не таких иероглифов, пишите, пожалуйста, с браузера. Потому что иначе сообщения будут удаляться.
|
||||
|
||||
|
Сегодня Мария, администратор Х, ответила, что переезд все время откладывается, поэтому неизвестно, когда будет. Написала, что всех пациентов заранее предупредит.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я узнала… Гаврильченко делал
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мой голос против импланта , со временем возможна резорбция костной ткани под имплантом , кому-то имплант и новый подбородок не заходит ... Ну как бы надо иметь в виду что такое возможно ...
Глянула фотки в профиле - подбородка действительно очень не хватает ... @Батоша, если уж идти к Х , надо делать полный комплекс , там показания есть ко всему . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уведила фразу на форуме у девочки одной, что если сразу видишь, что операция прошла успешно, то и реабилитация не парит особо, понимаешь, что это ерунда. Вот согласна полностью. Я как то сразу увидела, что будет красиво, хоть и отёки сильные и гематомы были |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, хочу полный комплекс сделать. Подбородок только боюсь и пока думаю.
@Елена73, я и не подозревала, что у меня подбородка не хватает. Видела других людей практически вообще без подбородка, не думала, что у меня есть этот недостаток. @Батоша, так и нету пока миллионов, но надеюсь, что за год накоплю. Поэтому и записалась на конец октября. Если прекратить быть шопоголиком, то по моим подсчётам должно получиться.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, посмотри на профиль Анжелины Джоли . Она можно сказать идеал .Сравни со своим профилем , увидишь насколько не хватает подбородка .
Но я не говорю что он тебе нужен , сама с недостатком подбородка , но его делать не собираюсь ) |