| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! были сильнные оттеки и синяки. Врач через неделю посоветовал барокамеру. Хожу 3 день, становиться гораздо лучше
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, про эл эпиляцию подтверждаю)) но про 80 % за первый раз это преувеличение конечно, все зависит от типа и количества. И делать надо стабильно, и возможно займет долгое время, но результат того стоит. Если в Москве, то знаю Катя тоже делает. Антонина Ивановна наша)) у нее можно спросить возможно
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, вот такой исходник и вот столько убирали, без липо
Цитата:
Так и сделаю, спасибо !
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, здравствуйте) Мои две малюсенькие ранки никак не заживают( Хирург предлагает на следующей неделе иссечь рубец и зашить. Боюсь конечно очень, что ещё что-то начнётся... Подскажите пожалуйста, стоит на это соглашаться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kris90, я бы не стала трогать. Они вот-вот заживут. Чем лечите сейчас?
@Tanacolada, ну это хорошо вам отрезали, полживота в мусор ушло) я так и предполагала, при больших объёмах обычно и все подобные осложнения вылазят. Но все заживает, и у вас заживёт. Главное взяться ответственно за лечение. К хирургу ходили?
|
||||
|
||||
|
@Kris90, а давайте зелёнкой под сухую марлевую повязку) зеленка иногда дедает чудеса. Протереть водкой, точечно помазать зелёнкой и закрыть на два дня сухой марлей, по краям прихватить пластырем. Через 2-3 дня покажитесь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, ой, я тоже из СПБ, может тоже съездить) Сейчас намазалась зелёнкой и выжидаю пару дней)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, я пока только езжу в клинику к своему хирургу, на Испытателей. Ещё ни к кому не обращалась, только тут А
@Tanacolada, Анна помогает, все её рекомендации работают на 100% |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, капец конечно. Естественно здесь уже бежать надо, дабы всё было под контролем пока не запущено. Всё заживёт, не переживайте! Главное наберитесь сил и терпения, это не быстрый процесс. Если морально будете справляться, то и сама бяка быстрее заживёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, у кого делали операцию, интересно я сама из Казани и тоже были осложнения
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kris90, да у вас то все хорошо, нечего там уже ездить
Мыть с мылом, сушить, протирать водкой и точечно мазать зелёнкой и 2-3 дня не открывать повязку. Просохнет скоро совсем, заживёт @Tanacolada, да ни у кого не клеится с осложнениями, не только у него. Это коммерческая договорная медицина, в договоре только операция, они все не заструганы под реабилитацию и лечееие осложнений, у них график новыми пациентами забит, им тупо некогда осложнениями заниматься и за это им не платят, не выгодно клиникам. @Tanacolada, вот оттуда они вас в поликлинику по месту жительства и направят) делайте глаза как у кота из Шрека и соврите, что темпетатура 37,4 чтоб сделали узи и анализы крови.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, так можно и по скорой поехать, я в свое время так и делала. Тогда точно примут.