| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, это угол такой при фото, если предыдущие фото во вложениях глянуть там нет такого
@Moskvi4ka, подтверждаю слова @Еvabraun, что фриковатость до трех месяцев примерно, но что интересно знакомые это так не видят в жизни в движении , как мы себя, и вообще не считают, что выглядишь фриковато, но при публичности, конечно, разберут по миллиметрам, когда хирурги выкладывают статичные фото пациентов, уж там народ резвиться знатно.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, спасибо! Вы меня прям расстраиваете, что даже смас не справляется с носогубками
( меня как-то греет эта мысль, что поможет, когда решусь в будущем..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, дак а счет чего смас должен справиться с носогубками, если это работа в боковых отделах лица. Вот зона отслойки при смасе (это картинка из открытого источника одного хирурга) , носогубки не попадают в зону отслойки получается совсем
Единственное я периодически смотрю у Романовской видео, вот она прям на них обращает внимание, что она глубоко, ближе к носогубкам отслаивает в своем голливудском фейслифтинге, не знаю правда насколько в итоге всеж это влияет на носогубки.. я что-то не сильно слежу сейчас за отдаленными результатами у нее.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@Flaffiks Девочки, спасибо! Успокоили. Буду ждать 3 месяца
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Москвичка ; спасибо тебе за фото! Да, видимо, на предыдущем фото так вышло
|
|
|
||||
|
||||
|
И это сразу отразится на ценах( Увеличение потока пациентов само собой тоже на это повлияют.
|
|
||||
|
||||
|
Конечно. Это неизбежно…
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я всё удивляюсь Христенко. Как он умудряется столько оперировать да еще вести соцсети. Он еще и на сообщения отвечает практически моментально.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а он точно все сам-все сам?
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ну, я думаю (и надеюсь), что оперирует он сам . Что касается сообщений, однозначно отвечает сам. В своём же стиле. Очень кратко и по делу. Когда меня прооперировали, я как только смогла писать, отправила ему сообщение. Он сразу же ответил мне голосовым.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ну про операции конечно))
Я про соцсети больше подумала, что может кто-то ведет
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, помощник(-ца) у него точно есть) Но он гипер-энергичный и его на много хватает.
Кстати, мало кто помнит и ещё меньше знают. Но лет 5 -6 назад у нас была акция от Х. Получилась провальной, потому что пациентка совсем не была готова к переменам, а точнее к реабе. Первые месяцы переносила очень сложно и быстро пропала с концами.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, помощница у него есть, да. Мария. Очень компетентная.
Может, поэтому он больше акций и не делает. Он даже на видео как-то говорил, что акций больше делать не будет. ЧТо касается акционерки, интересно, нравится ли ей сейчас результат. В реабе у многих претензий. У меня не было, потому что я хорошо подготовилась. @Flaffiks, не, он и соцсети сам ведет.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а почему сразу после опи слала сообщение, что беспокоило?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, конечно шов тянет козелок и отек, хорошие у тебя уши.)
Цитата:
Я тоже спрашивала, говорит никому ничего доверить нельзя, все напутают.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, есть брошенный. Сами акции мы тогда удаляли через полгода.
Но там акция была не лично доктора Х, а клиники, где несколько хирургов выбирали себе одного пациента для разных изменений.
| Закрытая тема |
|
|