| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Во Франции только по рецепту, на Реддите писали.
Мне коллега 1,5 г назад в аптеке в Барселоне без проблем за 25 евро купила, никто ничего не спрашивал. На том же реддите пишут, что могу спросить рецепт, просто нужно обойти несколько аптек. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Третик в Италии можно без рецепта поклянчить. В Венгрии отличные МАП и ниа сейчас с большими скидками. Они высылают по Европе. И даже в Молдавию(кажется)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, прям вообще спф не пользуешь? А в дни без трета какой уход? Какой крем?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, вообще, у меня его даже нет и я не покупаю спф вообще . Крема корею покупаю , мне очень нравится из Кореи Hera и O Hui , но когда, например, что нибудь закончится из кремов и надо ждать когда придет , я пользуюсь бепантен или биодерма синия Atoderm, её кто то из девочек здесь рекомендовал и мне она тоже понравилась, а если в этот день тоник от холи ленд, то только под глазами крем наношу и все .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ничего себе какая ты , бесстрашная ! Я теперь с спф круглый год , он у меня как дневной . А тоник от Натали пришлось в сторону убрать, мне его не куда .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, я на третиноине с 2009 года , первое время использовала спф, но через какое то, короткое время, отменила и ничего не произошло после отмены с моей кожей, пигмента не вылезло , поэтому смысла для себя не вижу в спф. И мне спф тяжеловат для кожи, такое ощущение у меня осталось после его применения .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужно после сыворотки от TO Resveratrol наносить крем?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , все дорого вечера
Помогите мне пожалуйста На третике сидела до беременности и то на 0,025 и 0,5 , тяжело мне с ним очень , кожа сухая , а от него ужасное шелушение всегда . Хочу вместо него ввести Ретинол, но не могу найти здесь , где читать и вообще какой купить , как вводить и тд Помогите пожалуйста с вопросом Ретинола |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите!)) Купила дорогой крем с ретинолом, но не подошёл. Можно им мазать пятки и локти? Выкидывать жалко....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, вся рутина в этой теме.
Купить любой, какой понравится (по цене главным образом - средства с ретинолом в разы дороже третиноина). В любой аптечной марке есть что-нибудь с ретинолом, можно с них начать. Можно просто по поиску в интернете найти. Рабочий процент от 0,5. Но лучше 1%. Не факт, что на нем все будет гладко, ретинол тоже довольно агрессивен. И еще его обычно кладут в какой-то полноценный крем или сыворотку, которые могут не подойти по каким-либо параметрам - сушит, поры забивает, запах неприятный и т.п. Можно кучу времени и денег потерять, пока свое найдешь. А потом, когда найдешь и привыкнешь, производитель решит снять средство с производства или переформулировать. Вот прямо выше пост, что какой-то дорогой ретинол не подошел. @Ykki, можно, но толку от ретиноидов для пяток и локтей особо нет. По моему опыту, туда лучше кислоты. |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, не факт , что ретинол подойдет. У меня кожа выдала резкое ухудшение на ретиноле. Третик нормально, но у меня хорошие увлажняющие сыворотки от SC плюс крем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас на ночь перешла на масло- сыворотка с ретинолом эстедерм . Ретинола там ни о чем, 0,3%, но как мне нравится эффект от этого масла, кожа на утро прям напитанная и как будто цвет стал ровнее, очень зашла мне эта сыворотка. Я б сказала, что мне эффект от этой сыворотки мне заметнее, чем от курса а ббл за кучу денег.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, SkinCeuticals у тебя? какими именно пользуешься. Я себе в дьюти-фри в Шанхае купила Phyto Corrective. Дома посмотрела, почему-то сделана во Франции, наверное, подделка? Это же американский бренд. Если есть\ была у тебя такая, можешь описать цвет, запах, текстуру пожалуйста? Я пользуюсь ею потихоньку, но гложет меня сомнение, что фэйк и не наврежу ли я своей коже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, лореаль владеет маркой, могут и во Франции делать , посмотрю на новом флаконе. У меня обычная прозрачная сыворотка и фиолетовая .
Phyto Corrective помню зелено-изумрудная , запах чуть травяной вроде, текстура чуть гуще воды, следов на коже не оставляет , быстро снимает покраснение . А что тебя смущает ? Думаешь , в дьютике будут подделками торговать ? Вот у нас на wb мне продали паль и деньги не вернули . Я беру у проверенного продавца с Авито. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, дорогие , в общем заказала такие средства :
Пептид меди Шарова , крем с пептидами тоже ее закрывать актив да и так для увлажнения ( у меня склонная к сухости больше), сыворотку с ретинол ретиноатом с минимальной дозе тоже Шаровой , и два средства тру алхимери ( не знаю вам взяла честно говоря ) витамин е сквалат и корзин q10 Может кто то что то уже тестил ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смутило, что Made in France и цена была дешевая, типа 70 евро за 55мл. |
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68
Она так и стоит, в сингапурском дьюти фри 80 евро, офлайн магазине 90 евро. В выходные посмотрю какая у нас страна происхождения. Я эту сыворотку раза 3 брала, просто фито и фито+. И вообще skinceuticals люблю, но давно ничего не покупала. Почему-то Корея и Япония у меня поселилась. |