| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у меня после гнатии тоже швы не оч срастались, но причина была- повторная опи( первая была чинвинг за 1,5 года до). Это вообще не редкое явление, кстати!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос к фанатам бани и сауны- когда вернулись к процедурам? Через месяц? Страшновато
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, сауна и хамам вернула после 3х мес, как шоковое прошло выпадение и проклюнулись волосы. Спроси у Альбины. ) если страшно то не надо имхо, потом будешь думать о причине
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Увидела в инсте пересадку волос сразу длинных
Не знаю, как это технически возможно и уход после - не представляю Ещё : смотрела интервью, где врач сказала, что пересаженные волосы обычно очень крепкие, сильнее своих в этой зоне |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, по-моему, большой риск их зацепить и выдернуть или что они выдернутся под собственной тяжестью в первые две недели.
Потом тоже будет трэш, когда шоковое выпадение начнется. Отдельные длинные волосины. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, а кто и где длинные волосы сразу сажает? Интересно, а отдалённые результаты есть.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в Турции,а попалось случайно, у него делала какая то блоггерша за рекламу (Малинская вроде?). Я не увидела отдаленных, но и не сильно искала.
Пересадка уже длинных - вайб процедуры как у тонального крема под кожу. помните эту дичь? Дермапеном тональный делали)) BB glow или что-то типа такого |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, да да, помню) Я и этой пересадке длинных удивилась, поэтому и уточняю захватывающие подробности)
|
||||
|
||||
|
У кого есть опыт пересадки волос в плане загущения по всей голове, как приживаемость и очень заметно со стороны
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Рассматриваю пересадку, но пока окончательно не могу решиться - боюсь реабилитации, т.к. и без этого со здоровьем все сложно. Моя ситуация: 5 лет после потери волос, сценарий генетический, консервативное лечение без эффекта. Беспокоят даже не визуально залысины в височных зонах, а отсутствие объёма прядей у лица. Поэтому вопросы: 1. Есть ли хоть какая-то вероятность отрастить волосы здесь, если фолликулы не растут/атрофированы уже 5 лет? 2. Если делать пересадку, самый минимум, какая площадь выбривания донорской зоны необходима? Читала, что где-то и одну полоску выбривают (но дороже, разумеется). В моей клинике мне назвали 2000 графтов. Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
добрый день! на 2000 графтов площадь выбривания будет как ваша ладонь или даже больше. У меня такие же виски были, пересаженные волосы отлично растут, их видно ) они толще, чем свои были в этой зоне, растут длинные, но прям отрастить виски как волосы на затылке, думаю не получится, волос не хватит
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@s483,
а какое было и как долго? Цитата:
цена зависит от количества графтов и способа (шейвинг или нон шейвинг) какая полоска имеется в виду?) полоску, видела, делают, чтобы брови пересадить @ksencia, а откуда брать волосы для загущения всей головы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, с донорской зоны, а откуда же ещё. Хотя бы зону
макушки загустить Кто-то делал из девушек, забыла ник.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как рассчитывается площадь донорской зоны, если надо загущать, а не менять линию роста волос? |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, аа, ну мне не понятно показалось именно про всю голову загустить) тк если в одном месте прибыло. в другом убыло, как и крути.
@s483, чуть меньше будет тогда графтов (у меня изначально был расчет по см на 840 графтов, на деле 778 сделали, тк один участок небольшой был на загущение. Если не ошибаюсь, 60 графтов на 1 кв см - стандарт. На загущение - надо смотерть, какое именно загущение, сколько своих и тд Я так понимаю, елси они там в принцие есть, то вероятность тоже есть. Сейчас много всего есть для остановки АГА и диффузии и для стимуляции роста. Некоторые результаты прям волшебные. Если фолликулов уже физически нет, то только пересадка. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а не появились спецы, которые с шеи (с низа головы) донорские волосы берут и для загущения височных зон их используют?
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, вроде ты загущение на макушке делала, без опускания линии роста? Я могу ошибаться
|
||||
|
||||
|
А всем наносили масло на волосы во время операции? Зачем это?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, у меня второй участок донорской зоны именно низ шеи и есть.