| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💊 Продолжение темы похудения с Оземпик и аналогами. Часть 5. Предыдущая часть: Оземпик: сбросить вес. Часть 4 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. У Семавик сейчас тоже появились повышенные дозы в Семавик Некст ( красная и синяя упаковки 1.7 и 2.4 мг соответственно) Ну и производители разные у Велгии и Семавик.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Очень нужен совет. Какие анализы надо сдать, чтобы принимать тирзеппу. Что надо проверить?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот у меня инсулин повышен, эндокринолог сказала что пептиды повышают инсулин, и уколы на мое усмотрение. Интересно, тут кто-то следит за инсулином? А по анализам, если судить по побочкам, то я выполнила узи желчного, узи поджелудочной, Ферменты печени, гликированный гемоглобин, узи щитовидки и ее гормоны. Все.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, я делала инсулин перед приёмом пептидов 2 месяца назад, но больше не планировала его пересдавать, у меня в норме был.
А глюкоза понизилась немного, я глюкометром дома замеряла. Зато пептиды немного снижают уровень холестерина.
|
||||
|
||||
|
Получается, Велгия (Семавик) — самое сильное, что есть на рынке?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет). Тирзетта, седжаро по логике сильнее, это более новый пептид, который действует на большее количество рецепторов, и аппетит должен отбивать сильнее. Но на одном работает один препарат хорошо, на другом другой, все методом тыка, как и подбор дозировки.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще сейчас в аптеках Апрель какой-то Семуглин появился — предлагали вместо Велгии взять. Кто-нибудь пробовал? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
1й месяц приема Велгия. План был скидывать по 2 кг в месяц-удалось 3. Продолжаю на минимальной дозе 0,25. Вес 01 ноября был 54,7 - сейчас 51,7. Рост 153. Возраст 38. Почему стала принимать препарат: Всю жизнь вес держался, после 35 лет и трех родов рос плавненько, последний год пополз вверх, в последние месяцы резко. (Февраль ~50 кг, лето ~52 кг, осень подъем от 52 до 55😱) Да, я сделала 2 пластики в этом году, а это запрет на спорт на время и сильный жор (организм требовал белка и калорий, особенно хотелось мяса, я ела, и чересчур, видимо), но.. Как человека, который годами был в стабильном весе, меня это напугало. Мне не хотелось проверять, как будет расти вес дальше, растягивать кожу качелями «набрала-похудела», хоть и планирую потом бодилифт, менять одежду еще на размер. Да и просто весы каждое утро расстраивали) Побочки, которые я ощутила: * недостаток энергии, преимущественно хотелось лежать на кровати. (Прошло с 3й нед) * Ощущение тяжести в животе (на первой неделе. Прошло) * холодно, от того что мало ем; * Запоры (прошло, как начала следить и пить воду с Mg) * После укола минимальное головокружение, терпимо, но на всякий случай перешла на укол перед сном. * И один раз на 3 неделе было похожее на приступ желчекаменной болезни, испугалась. У меня полпузыря занято камнями. Но он ну вот вообще никогда не беспокоил. 3 ночи, просыпаюсь от боли, сначала слабой,как схватки, но в правом подреберье. Потом сильнее, озноб и тошнота 🤢 лежала и думала-как понять, а вдруг надо уже вызвать скорую или еще терпеть? 20-30 минут сильной боли, попила воду через силу, это очень помогло-легла и постепенно боль ушла и я уснула🤷♀. Приятное: не зависеть и не думать о еде, не испытывать чувство голода-это очень кайфово и удобно. Раньше, когда не пожру, я была злая, а сейчас почти всегда добрая😁 Объем пищи ем маленький, чувствую себя стройнее именно потому, что живота-шара, набитого едой, нет.. Основой жир у меня весь сзади откладывается,-бока, спина, галифе. Сделаю норм фото, чтобы было потом, с чем сравнить. А пока я дошла только до уровня лето 2025-все еще очень зажированная. Но то, что перестала набирать-уже хорошо, а то, что еще и скинуть удалось-уже просто отлично! С конца ноября добавила еще зал, а там стоит аппарат Inbody анализ состава тела. И у меня был такой с 2022 года. Было интересно сравнить) Люблю все анализировать. Жира во мне было 9,6 кг, стало 14. В процентом соотношении было 20,5 жира, стало 27. Больше всего жира набрало туловище (2,8 кг), руки каждая по 0,3 кг, ноги каждая по 0,5 кг). Похоже на правду) И фото. Октябрь, еще без препарата, напряженный и расслабленный живот. И как хотелось бы. 46 кг. Это фото почти 4 года назад.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, о, Оль и ты теперь в наших рядах
, я тоже после оп потом хочу вернуться к велгии, посмотрю, будет действовать или нет, а то есть хочеться больше, а мне этого не надо
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо, да, я тут с вами начала, месяц назад писала)
Конечно, я так же планирую сидеть, если уж побочек не будет, разжираться нам ни к чему! Девочки говорят, после абдомино есть меньше хочется, ощущение заполненного желудка, потому что ушили диастаз. Есть такое?) может это тебе на руку будет и плюс нежелание испортить новые формы
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, нет, такого нет, есть хочеться, вот поэтому и пеиеживаю
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, пытайся пока впихивать в себя белок) хотя бы пить. сейчас помимо экспоненты (мне не заходит) всяких много белковых напитков придумали.. вкусвиловский, нео..
у доктора не спрашивала, когда можно начинать снова уколы?
|
||||
|
||||
|
Мне вернули деньги за бракованную тирзетту, Причем всю сумму , хотя бракованный был один шприц из 4-х) , остальные 3 я использовала. Так что если у кого такое случится, фиксируйте брак, снимайте видео, не выбрасывайте коробку с серийным номером и пишите в ТГ производителю Промомед.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Такая фигня этот аппарат, это последнее чему стоит верить))), особенно про процент жира и прирост мышечной массы.
Судя по фото, Вам не голодать нужно, а заниматься силовыми тренировками, если будете худеть без силовых, то получите классический вариант Skinny Fat - не думаю, что Вам это понравиться))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ну я ориентируюсь на свои ощущения, за годы примерно столько жира по процентам и набрала. Умные весы у меня тоже есть, потерялась связь с смартфоном, а так показывали 25 % жира, когда юзала эту опцию пару лет назад.
По Инбади-буду раз в месяц делать анализ, все равно он у нас в клубе стоит бесплатно, потом смогу сделать выводы для себя более точные. Силовые начала. Мышцы с воскресенья забились с непривычки, болят, отдыхаю) А вот эта картинка тже фигня, по вашему? Может у меня такой тип фигуры, как нарисован, но мне она по определению процента жира тоже подошла) т.е. я между 25 и 30 % и выгляжу точно так.