| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за комплименты), ну Андрей Станиславович так видит прохождение реабы, предлагая разные альтернативные методы скажем так, а у него есть какой то магнетизм) придёшь психом), послушаешь его и таааак спокойно становится, что когда он предлагает побыть кроликом, то соглашаешься и киваешь) и идешь смело, потом думаешь ну епрст ну нафиг ) а дело то уже сделано), но это так шутка юмора! Насчёт братства- конечно чувствуешь, у меня одна систер уже была), теперь их становится больше и это радует и всем я пишу свои посты и им ведь уже проще идти на опи, зная, что ждёт и как это бывает.)
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, я заметила, что у хороших хирургов есть какой-то магнетизм. 100 раз слышала, когда в реабах на нерве идут на осмотр, а выходят чуть ли не в припрыжку от счастья)) А тебе под это дело ещё и процедурки предлагают) Ну как отказаться? Никак! Только вперёд и делать))
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, привет Лен), ну есть у меня такое видимо в характере, мне многие говорят, что я отважная.) Насчёт аппаратки и отношение к ним АС думаю что, а зачем тогда он тратит миллионы рублей скупая самые новейшие аппараты по всему миру. Насчет филлеров да против он и есть статьи у него на этот счёт недавно выкладывал. А на место финалистов мне кажется, что тут по большому счету и не играет роль было чего или не было в лице, просто каждому человеку нужен свой человек на уровне эмоций или как сказать правильно не знаю), у меня же были и филлеры и нижняя классическая блефаро, но я же вошла в эту реку.)
@kolbi, ага так и есть, этот магнетизм я уже год на себе чувствую.))) Реал АС сам как реабилитационная процедура.)
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, поддерживаю, мне тоже показалось, что ему важно быть с человеком на одной волне.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, Юлька, какая же ты везуниха, что вы с АС обрели друг друга!)) такой мэтч редко встречается в жизни, но вам обоим повезло!) поздравляю вас искренне!
И ты очень показательная акционерка, так подробно и преданно всё рассказываешь, шикарное преображение! и доведение до идеала - это браво Доктору)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это приходит с опытом и порой с горьким. Мы с ним разговаривали перед ОП и АС сказал, что раньше он выбирал лица, чтобы показать максимум своих возможностей, удивить всех хотел! Но столько раз его "кидали" после ОП, что сейчас он выбирает по другому принципу.
|
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, в очередной раз восхищенно рассматриваю фоточки.
У тебя профиль, как у греческой богини! Силуэт - просто аплодисменты стоя! Читала про дискомфорт и онемение. Но ради такого феерического результата стоит потерпеть, чтобы отстреляться по этим остаточным явлениям. Пусть скорее придет момент, когда единственным «онемением» у тебя будет только эффект от собственной красоты! ![]() Цитата:
![]() После того, как прикоснулась к человечности и профессионализму Андрея Станиславовича, любая мысль о том, что кто-то может его как-то обидеть, вызывает у меня лютый приступ справедливости! ![]() Пусть у этих кидал все их оперированные места поотваливаются! А нашего Доктора пусть оберегает тройная аура удачи и благодарных пациентов. И чтобы ни одна "крыса" даже близко не подумала сунуться! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, ты всё помнишь и даже словечки мои запоминаешь)), мы с тобой тоже на одной волне) и это чувствуешь даже не зная человека в жизни, вот так и находишь людей близких на каком то невидимом уровне). Мне я знаю точно повезло с АС ещё как, а вот ему со мной это ещё подумать… анализирую вот иногда свою операцию и думаю, что личико то моё нифига не простое, нет такого чикнул и пошёл- не-а, ну да ладно я это всё описывала ранее.) Он любит наверное таких!). Пасиб дорогая за комплименты!
@kolbi, знаешь может и прозвучит цинично, но скажу- вот из за таких случаев, когда на пути моего доктора попадались такие редиски мне повезло, что АС сменил вектор и увидел во мне ответственного пациента и подарил своё мастерство! И так приятно, когда АС говорит мне в клинике ,, свой человек,, и недавно сказал кому то проходя мимо со мной ,, это мой любимый пациент,, такие слова дорогого стоят! @Ната0079, Ахаааа прикинь открываю свою тему и первое, что я вижу это ,,Крыса,,!) Ржуууу епрст). Думаю ну началось блин), кому я чё сделала то .) Знаешь я вообще не понимаю в принципе этих чаек или как там их называют, которые только потребляют и положили они на все ценности жизни. Верю всё таки, что АС притягивает больше достойных! Буду мысленно на ментальном уровне его оберегать от говнюков.) Спасибо за комплименты дорогая!
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, о дааа, вот так и бывает, что-то с кем-то совпадает, откликается и западает))
И Андрею Станиславовичу с тобой повезло, можешь не сомневаться. Особенно и потому, что, как ты говоришь, личико твоё непростое. Было бы оно простое, может и не было бы так ценно) Для мужчины и профессионала очень важно и даже необходимо видеть результат своей работы *непростой работы, заметь*. Чем труднее работа, с которой он справился с блеском - тем она ценнее, и тем больше удовлетворение от такой работы. Так что всё у вас взаимно, не сомневайся))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Ахаааа прикинь открываю свою тему и первое, что я вижу это ,,Крыса,,!) Ржуууу епрст). Думаю ну началось блин), кому я чё сделала то .) Знаешь я вообще не понимаю в принципе этих чаек или как там их называют, которые только потребляют и положили они на все ценности жизни. Верю всё таки, что АС притягивает больше достойных! Буду мысленно на ментальном уровне его оберегать от говнюков.) Спасибо за комплименты дорогая! @Ellen_1806, спасибо Лена) ты всегда успокоишь), ну да так то ты права, что профессионалу однозначно интересен более сложный исходник благодаря этому и уровень мастерства повышается, хотя куда уж выше!)
|
||||
|
||||
|
Оу, ну после таких слов пойдёшь на любые процедуры и без анестезии)) Теперь я тебя понимаю!
|
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, Юля, поделись, пожалуйста, своими впечатлениями от липофила и мезолипофилинга. На фото не всегда можно увидеть. Какие изменения ты отметила?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, Мист. На сегодняшний день липофилл подглазий хорошо так ушёл, и это не радует, АС говорил, что процент жира уйдёт конечно со временем, месяца 2 как начал рассасываться, снова провалы под глазами. В остальных зонах вроде что то осталось, сложно оценить, добавляли везде по чуть чуть. Сразу после процедуры конечно результат липофила под глазами очень радовал, ровненько гладенько и морщины на нижнем веке практически были не видны. Сейчас провалы и морщины.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, видно что расторабанило лицо, но черт возьми, ты и в таком виде красивая!
Эта копна волос , точеный профиль. Я бы монет начеканила с твоим профилем!
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, не поделишься с нами фоточками?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, тебе получается липофил делали с целью заполнения провальчиков. Скулы же не делали? Для волюмизации я имею ввиду. А как мезолипофилинг отразился на качестве кожи? Мы это на фото ни за что не увидим... Но фотки твои новенькие и правда хочется!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
это я тебя после лазера посмотрела))))
|
||||
|
||||
|
Ааа ёпсель я уже ссыканула если чё), монетку б такую я бы хотела с моим профилем), ты меня всегда радуешь изысканными комплиментами 😘. Спасибо дорогое наличное Яблочко😍.