| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@April_ap, подглазья липофилят с запасом, туда вводится более жидкий жир, он приживается хуже, чем более плотный, много уходит, поэтому вводят побольше.
@April_ap, у пеня под глазами был чик лифтинг, спустя 4 мес липофил подглазий, но фото выше уже с липофилом, отек держался неделю, синяки недели три. Вот тут пара недель после |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он сказал что это какой то нано-жир , тоесть он полуразрушенный . Тогда почему он держится уже 3ю неделю .лучше уже пусть весь уйдет и будет как было до . 😑 Вообще сколько по времени приживается жир , и когда нужно бить тревогу и убирать лишнее . Офис, дипроспан , липолитики и липоразу однозначно делать нельзя . Особенно дипроспан . Я им работаю по носикам , но в подглазье никогда бы не рискнула Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А сколько было миллилитров жира, не знаете? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет , сегодня 18 дней после нанолипофилинга. Фото до и после , отеки сильные особенно с утра . Ужас но сегодня вроде уже получше . Что скажете ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@April_ap, на фото ужаса не видно, до и после очень красивая девушка) Если присмотреться, то под глазами видно отёчность, но не критичную.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое ❤️, я немного уже успокоилась . Просто честно не ожидала что так будет долго сходить отёк . И начиталась очень много негатива . Поняла одно если не сильно уверена в том что операция действительно нужна , то и реаба потом трудно переносится .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Красиво сделал доктор, самой нужен липофилинг именно после блефаро, как у вас, может всё-таки поделитесь именем дока? Или можно как-то в личных сообщениях написать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть кто -нибудь кто делал липофиллинг лица после потери пжк в результате аппаратных процедур.? Как с приживаемостью жира?
От лазера сильно похудело лицо, не знаю как восстанавливать. @Валериа, здравствуйте! А Вы не подскажите комплекс процедур какой был для восстановления тканей? |
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, у меня встречный вопрос))) Как называется процедура, которой можно пжк убавить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Лазер picosure. Вообще заявлен как процедура выходного дня, работающий в верхних слоях дермы максимум. Но у меня вылезло вот такое и осложнение
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вроде бы рф тоже поджимает жировые пакеты, в зависимости от режима |
|
|
||||
|
||||
|
@Kokris, я делала в Краснодаре у Арсения Лаврова , но пока дать рекомендации касаемо этой процедуры не могу . Выгляжу как алкашка по прежнему , отёк не уменьшается , стоит на месте .
@Monika12183, донорскую зону даже не могла найти сразу , у меня ничего не болело нигде , взял с бёдер в наружней стороны |
|
|
||||
|
||||
|
@April_ap, Арсений Лавров мне запомнился на Конгрессе 2 года назад с очень хорошим докладом)
|
||||
|
||||
|
О чём был доклад?
Спасибо за имя. Я уверенна, что это отёк еще у вас. Сойдёт и будет вообще супер. Сейчас тоже хорошо, красивая девушка. |
|
|
||||
|
||||
|
@Казя Базя, отек после липофиллинга держится сильный недели 2-3. В целом отеки сходят ли двух месяцев. Так что не переживайте.
|
||||
|
||||
|
@April_ap, вы делали скулы?