| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вот тебе (и другим интересующимся) не надо уже перелопачивать тонны текстов, видео и авторов. Это уже кто-то сделал и сообщает вам лучшие фамилии! И при этом ничего и никого не продает Просто рассказывает, кто интересен, а кто супер крут! И вот ты уже можешь подойти и взять себе все самое лучшее! Ну, не здорово ли? ![]() Цитата:
Александр Полеев лекции Московский Институт Психоанализа". И с Оскаром Бренифье так же. Но все это противопоказано слишком серьезным людям. Там, помимо лекции, немного интеллектуального стендапа.Про остальное отвечу позже ![]() @Эйми, вот это комплимент! ![]() Спасибо, будем стараться соответствовать!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, а ты присоединяйся с рассказами!
А то получается, здесь какой-то квартирник на двоих ![]() Это, конечно, меняет дело! Получается, я сетовала на роскошную проблему- перебирать изумруды, жалуясь на их блеск. - Ох, опять этот Валентин подкинул самоцветов, теперь весь день любоваться надо. А деееел-то! ![]() Так это ж самое вкусное! ![]() Обещаю не объесться с первого присеста. Потому что такая наводка - дорогого стоит. Не спеши, Валентин. Как время будет. Мне и так уже неловко злоупотреблять столь обширным вниманем. Тут уже масса информации, требующей вдумчивого неторопливого подхода. В то время, когда каждый третий у нас - психолог я только-только начинаю открывать учебники.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И с новым лицом!
![]() Да как можно! Наоборот, заранее думаю. Просто свои-то еще поймут, если паспорт плюс справка.Но да, лучше сменить. Согласен! Почему-то вспомнилось... - Ну, и рожа у тебя Шарапов, ох и рожа! ![]() Это, видимо, так я будут думать в первые недели после операции ![]() Цитата:
Хотя и время стажерства тоже, наверное, было хорошим.
|
||||
|
||||
|
Ната, прям, больно слышать такие речи.
![]() Ну, где тебе такое сказали Не водись с ним, плохому научат. ![]() Это же расхожая фраза ни на чем не основанная. Как мы с тобой обсуждали, тут самое время задать вопрос: - Пруфы есть? А в ответ тишина и ничего, кроме "Я так считаю" ![]() В общем "вы будете смеяться, но опять промах!" Ната тебе кто-то эту басню контрабасом впаривает. ![]() Психолог — это хотя бы переводчик с «языка истерики» на «язык логики». Это базовый минимум. ![]() Каждый второй действует в обратном направлении, согласна? Это адвокат вашей же психики в процессе против ваших же же эмоций. Это тренер по ментальному фитнесу: не качает за вас, а учит, как правильно поднимать жизненные гири, чтобы не надорваться. И как каким тренажером пользоваться. Хотя, да, у тебя в зале, наверное, тоже каждый третий считает себя профи. Но шо знают эти поцы за качалку? ![]() Или вернемся к определению Полеева: - Это человек, который ведет прием и видит живых пациентов (клиентов). И я бы добавил, что дает результат с первого же сеанса. А то, развивая мысль, можно сказать, что каждый, кто просматривает рюкзак ребенка или партнера - прям, таможенник
|
||||
|
||||
|
Да я сама глазам не поверила!
Намедни решила провести ревизию своих подписок. Как выяснилось, у меня там тихой сапой завёлся целый фронт по спасению человеческих душ. А я и не в курсе! Думаю, что за незнакомец? Открываю профиль- а там бывший коллега, который год назад учил правильно приседать, а теперь учит женщин как строить отношения. После своего-то развода, на котором, видимо, отточил мастерство. Листаю дальше. А тут спортсмен, которого я помню по жиму штанги. Теперь он "интегративный психолог" ( а это кто?) А мои "любимые" бикинистки! ![]() Раньше завлекали орЭхом в срингах, а теперь -дипломом психолога. И ведут марафоны "Тело в голове" . Не, ну с одной понять можно. Деньги "языком" зарабатывать, наверное, легче, чем 12 часов персоналить на ногах. А ты как ты думаешь, с чем связан бум переквалификации в эту профессию? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спроси, как это тебя угораздило и поясни за интегративность. Вообще, это подразумевает знание многих подходов, техник, направлений. Цитата:
"Тело в голове" - с этим можно согласиться, если человек сам сможет пояснить это. Цитата:
Вспомним успех некоторых блогерш миллионников, у которых ценность информации была.... сомнительной. ![]() Но и они очень круты. Не в психологии, но в своем продвижении. Если человек сумел сделать себя популярным, пересказывая уже кем-то пересказанные книги, он талантлив в продвижении себя. А перечисленные тобой люди, видимо, хотят повторить их успех. Как многие дети хотят стать блогерами, не имея никаких ценных идей в голове и желания учиться. Знаешь, мне вот легче массаж делать. Физически тяжелее, но! Ты имеешь дело с человеком в нормальном настроении. Вы иногда вместе какой-то фильм фоном смотрите, лекцию интересную. А психотерапевтическая работа - это рассказ человека про его боль, страдания, переживания и т.п. С хорошим-то особо не приходят. Да, приятно, когда она плакала полчаса, а уходит с улыбкой. Но ты все равно помнишь, что она рассказала. И, как правило, это что-то очень грустное.
|
||||
|
||||
|
У меня остался позади небольшой, но насыщенный 6-дневный отпуск, и я снова приступил к работе и веробовке людей, еще не охваченных форумом
![]() Сегодня утром была очень позитивная клиентка, которую знаю лет 20 (страшно произносить вслух такие цифры). Один из первых моих вопросов: - Задумывались когда-то о пластической хирургии? Нет-нет, вы шикарно выглядите, но на будущее... - Да! Думаю, присматриваюсь. Размышляю про блефаропластику, потому что мне от родителей достались, к сожалению, не мешки с деньгами, а мешки под глазами ![]() - Ну, так мне теперь есть, чем с вами поделиться! ![]() И дальше весь массаж рассказывал про форум, отвечал на вопросы, про предстоящие изменения и т.п. Теперь девушка с нетерпением ждет моей операции, т.к. ей очень хочется посмотреть, как все будет. А т.к. мы лично знакомы, то и посмотреть, и потрогать. ![]() Самой пока и хочется, и страшно. Сказала, что будет ждать моих результатов.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, прочла в теме у Ольги, что у вас 17го очная конс-я у АС. Если не секрет, в какое время? Тоже там буду)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, в 13ч. У Вас, кажется, в 14.30
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо, да, всё так) возможно, и пересечемся
|
||||
|
||||
|
@Genochka, наверняка!
|
||||
|
||||
|
Поясню столь долгое мое молчание...
![]() Ну, что, я все лучше понимаю боль @kolbi, когда ожидаешь от людей чуть больше активности ![]() Это я сейчас про то, что пока никто из моих клиенток не написал в этой теме и вообще на форуме. По разным причинам. Кто-то сказал, что "после Нового Года появится время, и тогда точно!" Кто-то "Я зашла, почитала с удовольствием. Очень интересно! А что, надо было написать?" Ну, да, хотелось бы ![]() Еще одна девушка сказала, что вот-вот точно напишет. И сказала, что я разместил ужасные фотки для акции и в жизни я выгляжу лучше.Очень на это надеюсь. ![]() Так что я не просто молчал, а находился в ожидании их сообщений Что ж я такой наивный-то бываю? ![]() Ну, да ладно. Перед Новым Годом у людей действительно масса своих дел. Понимаю. Почитали, заинтересовались - уже хорошо. Напрягать никого не надо. Спасибо, что они ко мне ходят, хорошо относятся, ценят. Будет вдохновение и желание, напишут. Тем более, я уверен, что все к лучшему, и кто-то еще обязательно появится и будет активен и позитивен. А я собираюсь в Москву на пару месяцев. С группой поддержки ![]() 17-го уже к Андрею Станиславовичу. Наверное, с этого дня новостей и интересной информации будет побольше.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у нас девушки часто пишут: еду на ОП с группой поддержки! А потом показывают фото своих собачек)) И я не сомневаюсь в терапевтическом эффекте этой группы и даже прошу больше их фото. А у тебя группа человеческая или смешанная?
До операции писать особо нечего, основная активность случается после неё)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Смешанная. Но обе девушки Жена и собака. ![]() ![]() Одной из них даже разрешили со мной на консультацию приехать (я спрашивал Регину, можно ли?).Думаю, она все-таки во всех этих названиях получше разбирается и точнее запомнит, и ее видение надо выслушать, учесть, т.к. ей потом всем этим любоваться больше остальных. ![]() Плюс - личный фотограф, оператор для форумской стенгазеты ![]() Кстати, она отметила "эффект записи к стоматологу". Бывало у кого-то, что беспокоил зуб, но как только записались, он, вроде, притих? А у меня, по ее словам, мордочка начала выглядеть все лучше. Со страху, видимо. ![]() Первая фотка 22-го года Вторая 23-го Третья сделана в этом году.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, какая жена красотка у тебя.
Собачка на втором фото прям улыбается. Она не хаски?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вот это я удачно зашла!
![]() Это интересно, почему самая главная в группе поддержки в теме ни гу - гу? Так что аж приходится ждать подержки от каких-то рандомных теть, м?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я тоже отметила эффект улучшения мордочки) мне кажется это чистая психология) у меня она не от страха улучшилась, от отмены безысходности, мне кажется;) раньше в зеркало смотрела и были мысли, что дальше только хуже, а сейчас мысли, что теперь то будет лучше
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне она тоже нравится! ![]() ![]() Она очень даже понимает, когда ее фоткают. И умеет улыбаться, но чаще демонстративно грустит, намекая, что ее мало кормят. ![]() Хотя это правда. Приходится следить за ее весом. А то приехала 18,6кг. Потом 19, 20, 20,5. Летом, вообще 22 было. Сейчас 19,5. И грусть, сидящих на диете. ![]() В ней люди и хаски видят, и корги (некоторые), но больше она лайка, похоже. Мы ее взяли 4 года назад, как раз где-то в декабре, на передержку до февраля. Приют очень просил, чтобы кто-то ее на зиму к себе взял. А то из-за бурной юности у нее было столкновение с машиной. Лежала где-то в кустах на трассе скулила. В соседнем доме услышали, вызвали полицию, та ее погрузила в машину и отвезла в приют. А там уж ей оплатили операцию с имплантацией какой-то металической конструкции в бедро. Бегает, прыгает, как новенькая, но в минусовую погоду с ее железкой в бедре ей очень не рекомендовалось жить на улице. А в приюте вольеры на улице. Да еще и за лидерство в вольере боролась, за что тоже пострадала. Какие-то 4 суки отказались признать ее королевой ![]() Вот и просил приют взять ее на зиму. Или меньше, если ей хозяина быстрее найдут. А мы как раз в то время несколько раз приезжали в приют, чтобы погулять с собаками.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вот я как знала про группу поддержки! Собака - чудо, жена - красавица!)
Да да, это известный фокус со всеми врачами))
|
|
||||
|
||||
|
Узнали всю эту историю. И взяли юного правонарушителя с приводом к себе пожить. С условием, что если все нормально, то оставим на 4 месяца, если не сложится, вернем.
Но нам в приюте для выгула вообще других давали. Про нее мы и не знали сначала. С ней очно познакомились, когда нам ее уже домой привезли. Собака с доставкой. И по морде видно, что едет она к нам уже довольная, предчувствуя, что ее жизнь изменилась к лучшему. И теперь-то все точно поймут, что она королева! У этой собаки многим людям есть чему поучиться. Вела себя идеально, втерлась в доверие и осталась у нас жить ![]() В отличие, от хаски, склонных к побегу, сама смотрит, чтобы ты никуда не потерялся. И ругается, если пытаешься спрятаться от нее ![]() 12-летняя соседская девочка, когда ее тискает, говорит: - Божий дар, а не собака. ![]() А так много фоток, потому что поражает контраст, как она изменилась внешне. Первые 6 из аккаунта приюта. Потом фотка на улице, где ее сразу три девочки затискали. И еще три фотки, как она изменилась. Согласитесь, ощущение, что пластику морды сделала. ![]()
|
|