| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как в такси ехать? Сидя же ровно нельщя, как и куда ноги поднимать?
Муж из клиники встречал с матрасом, я сзади в больной нашей машине, как в кровати, лежала. А в такси то как?
|
||||
|
||||
|
@Маливи, привет, садишься аккуратно, ставишь ноги вниз, спину вперёд немного нагибвешь, как согнувшись сидеть, я так в машине езжу, главное чтобы спинка сильно не была нагнута, но ты же с зади поедишь, просто чуть корпус вперед
|
||||
|
||||
|
Нам водитель переднее сиденье отодвигал с мужем и спинку опускал,чтобы быть полусидя .(чтобы,как лежать,(как и в кровати с нужным углом)т к сидеть вот как раз лучше не надо пока-я так думаю и если ехать не сильно близко). Боком садишься,чтобы помог водитель аккуратно облокачиваться на спинку и ноги поднять и поставить на пол в машине. Мы так ездили из клиники и потом в клинику. Когда видишь создается давление на шов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо за лайфхак)
А то я думала уже полностью лечь на заднее сидение такси и ноги в коленях поставить) @Laluna2902, вы впереди сидели?
|
||||
|
||||
|
@Маливи, лечь то можно, а вот как потом выползать оттуда
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Сегодня была на консультации у Никитина по поводу абдомино. Он мне предложил два варианта: 1) Очень заманчивый, но очень дорогой(( Сделать миниабдомино и эндоскопическое ушивание диастаза. И липосакцию. 2) Сделать обычную абдомино с липосакцией. Я морально готова была к обычной абдомино, к большому шву. Но оказалось, что будет еще вертикальный шов. Вот это меня очень смущает. Причем, если я правильно поняла, этот шов из-за дырки от пирсинга! Если не будет вертикального шва, то эта дырка окажется где-то непонятно где, ниже пупка. Девочки, у кого-то была такая ситуация с дыркой от пирсинга? Может ее зашить, или я не знаю,что с ней сделать?))) очень не хочется большой вертикальный шов. К кому еще сходить на консультацию? Желательно в Москве. Но и про Хлысталова в Подольске думаю... А первый вариант выходит почти 1млн... Прикрепляю фото. Черная разметка - обычная абдомино. Красная - мини. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, точно))
@MariaCh, советую съездить к Хлысталову и услышать второе мнение. Мини абдомино имхо не ваш вариант, тут полное нужно…
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, у меня такой же живот с дыркой от пирсинга. Только растянута кожа больше. Была у Никитина тоже, онлайн консультация у Кучеренко (Самара). Оба сказали, что нужен вертикальный компонент. Я его не боюсь, к обоим врачам доверие высокое, если говорят что надо делать-значит, так правильно.
Натяжение у этого шва не такое будет, как горизонтальный, и возможно он будет достаточно коротенький. Это как бы в утешение) Сходите еще к кому-то, но и Хлысталов тоже практикует вертикальные компоненты, здесь есть тема Lidie, выиграла у него акцию-у нее тоже был вертикальный шовчик. Вроде тоже из-за пирсинга.
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, я бы не переживала на счет вертикального компонента, у меня он есть примерно 1 см и его практически не видно. Плюс Никитин делает так швы, что этот кусок с большой долей вероятности не будет виден под бельем. Можете посмотреть в моей теме и поискать там вертикальный компонент на фото
|
||||
|
||||
|
@tttasha
спасибо за ответ! Вашу тему читала и на вашего хирурга засматриваюсь тоже)), так как у Никитина конечно приличный ценник. А в Подольск ездить не хотелось бы... @MissOlya Спасибо за ответ. Почитаю. Меня еще смущает длина этого вертикального шва. На разметке там явно не сантиметр(( |
|
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, тут нужна именно полная адбомино, вам от Москвы до Подольска не так уж далеко, зато Хлысталов хорошо делает, вертикальный может вам совсем маленький нужен, его в бельё и не видно будет, да и по стоимости у него в сравнении вообще дёшево, персонал отличный, клиника уютная, всё чистейшее.
Можно съездить на консультацию и услышать от дока в итоге что вам нужно . @Маливи, если уж твоя талия широкая, я вообще была первые дни бесформенная)) зато живот плоский! После месяца, когда отёк сходит основной с боков, хоть видео уже изгибы) У меня в принципе не будет 60 см, потому что скелет такой строение) Но талия появилась всё равно. По поводу некроза, МВ на следующий день уже может увидеть предпосылки к нему , если ничего не сказал, значит всё ок у тебя.
|
||||
|
||||
|
Походите по консультациям. Свою док. Рекомендовать не буду,у меня то все прекрасно а вот подруга моя пере до мной оперировалась. Увы. Но я думаю это не в доке проблема а наши с вами особенности организма. Вот к доку кто мне делал грудь,лицо. Ну как минимум на консультацию можно сходить. Абдомино он делает , за ненадобностью я не смотрела его работы. Я думаю адекватный ценник до 600.
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, первый вариант точно не вариант)))
Я наоборот хотела вертикальный шов, чтобы ушилось побольше) но док не сделал 🙈😁 Через неделю снимать швы) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не нашла ваше фото До. Вы у Хлысталова делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, какой ты себе подарок на новый год сделала! Круть! Поздравляю! А я вот трусиках, не решилась на смас, а это значит опять год ждать. Не смогу уже из-за работы после нового года сделать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, успокоила, спасибо)
Да, у меня талия и до трех деток была 68-69 см при бедрах 89-90 см. Думаю, и после абдо будет так же) Сегодня 7-й день( (или 6-й, как считать?). Все супер, бодра. Боли не было и нет, я не пила дома обезболы. Но по ощущениям, больше сил и энергии. Хожу по 3-3.5 тыс шагов по квартире. Завтра еду к МВ)
|
||||
|
||||
|
@GEM, красивый животик! Ты сама довольна? А фото до переделки есть?
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, у меня вертикальный компонент. А что его боятся? он тоньше, чем основной рубец, коротенький. Я планирую продолжать носить на пляже мини бикини на веревочках)
Фото на 7-й день
|
|