| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, хорошая цена, я когда к операции готовилась, на всякий случай, мониторила в радиусе проживания барокамеру…. Ближайшая была в госпитале Вишневского, но ценник там 5+ и конечно никаких скидок
Там правда стационарная капсула, но думаю, принцип работы и эффективность одни и те же))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я смотрела, везде примерно так и стоит
Тоже искала ближе к дому В больницах видела по 1500-2000, но так и не смогла им дозвониться
|
||||
|
||||
|
Прошла курс барокамеры
Краснота ушла, есть еще только шелушение, буду продолжать мазать бепантеном Эффект есть, плюс кожа стала мягче Сергей Эдуардович сказал все таки мазать лиотоном левую грудь, т.к. она более отечная, чем правая Попробовала на руке, аллергия не проявилась И уже спокойно мажу на левую грудь Мне все таки кажется , что отек стал меньше
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, тебе не кажется, отёк и правда заметно меньше)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Она и мягче стала. Правая, конечно, уже совсем мягенькая. Левая сбоку ближе к руке уже твердовата. А вот верху обе мягкие
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, у тебя и срок ещё совсем маленький, поэтому местами может твердовато. А на вид уже видно, что подсдулась и выглядит более натурально. Всё хорошо у тебя)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да, мне самой все очень нравится) уже вся фотопленка в чистках)) посмотрим , что доктор скажет 16 декабря. Надеюсь, разрешит уже немного спортом заниматься
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, на ноги можно уже вполне. А на верх доктор даст команду. Мне недели в 3 разрешили с собственным весом и на верх и даже бассейн. Но у каждого врача свои рекомендации и надо их строго соблюдать)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мне СЭ говорил спустя месяц можно. Но я хочу дождаться очного приема, чтобы наверняка уточнить. Ну и по поводу упражнений, что можно , что нельзя. Насчет бассейна тоже интересно, хочется где-нибудь выгулять новую грудь)
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Прошел уже почти месяц с моей операции Отек с каждым днем все меньше, грудь приобретает естественную форму Все выглядит очень красиво! Сейчас мне очень стал нравится вид сбоку Вчера, когда мылась, отвалилось что-то коричневое (наверное, клей). И появилась дырочка, там что-то белое, но вроде это кожа, не гной Написала доку, надо ли с этим что-то делать
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, клей? Какой клей? У тебя его использовали? Скорее всего, это была корочка со шва. У меня похожая история, на этом самом стыке начало мокнуть - сегодня удаляли оттуда узелок и зашивали. Сейчас буду описывать в своей теме.
03.11.2025 - Подтяжка груди+увеличение имплантами Mentor 350, Варельджан С.Э. 11.09.2020 - Эндо лба и средней, Силаков, Тверь 01.11.2019 - Липофилинг, Чухин, Иваново 09.2018 - Ринтпоастика, Поздникина Е. Ю., Спб |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Я когда уезжала в Москву, СЭ сказал, что может коричневое отваливаться, это клей. Ну надеюсь, оно само зарастет, он мне сегодня не ответил, а в Питер только 16-ого
|
||||
|
||||
|
В общем, СЭ сказал, засыпать это место бонеоцином 4-5 раз в день, обрабатывать хлоргесдином, прикрывать салфеткой и не мочить
Если корочка не появятся, дальше скажет , что делать Сейчас спустя 2 дня уже по лучше
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, это одно из самых слабых мест после подтяжки, не расстраиваемся, все заживет и забудешь об этом. У меня было такое после первой маммо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Эх да, а то я ходила и рассказывала, как у меня все хорошо и никаких осложнений)
А вот оно все таки Но уже лучше спустя всего 2 дня, соблюдаю все рекомендации, думаю быстро в норму прийдет)
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, да это не осложнение, сплюнь!) это так, нюансы
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, это точно не осложнение) Как @Kate12, написала, стыковые швы часто капризничают и могут заживать чуть дольше. Это просто этап заживления и всё.
|
|
||||
|
||||
|
Было то же самое. С.Э. также рекомендовал банеоцин. На банеоцине все зажило недели за 2-3. Даже не переживай, затянется! Главное, корочку не сдирать.
|
||||
|
||||
|
Отлично, успокоили меня)
Я просто, как увидела, аж подумала, что там гной и инфекция значит Буду ждать, пока корочка появится)