| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ах как приятно слышать 😇 спасибо 😘
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня просто спина после эпидуралок и так часто болит ( закачиваю в тренажерке, но недостаточно, видимо. Вот оно сейчас все и вылезло
Была у МВ на осмотре. Похвалил меня, сказал, что все ттт отлично. Я в отеках, но затянул меня на самые сильные крючки на компре) Назвал дрищом, и что самая маленькая компра на мои 47 кг большая. Запретил срезать пластины, сказал терпеть, и ваще с 3 детьми тебе уже ничего не страшно)) Посмеялся над моей забывчивостью про снятие компоы, тип ну ну да че врача слушать, сами с усами ж) Ждет меня через неделю. Люблю Хлысталова за профессионализм и личные качества)
|
||||
|
||||
|
@GEM, Красивущий животик получился)) Поздравляю!!!! Сейчас заживай красиво! Пусть в этот раз все будет так как надо!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Помогите, а то я загноняюсь, сейчас мозг взорвётся. У меня под сисями живот бугром, надутый, да там есть отёки, но может ли он быть таким из за отёков, мне сшивали диастаз, не маленький. Может было у кого то так? Или не судьба мне ходить со стройным животом
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Приходила ко мне физио моя,решила я взять 5 сеансов допом. Потому что она хорошо массаж делает и показывает упражнения,которые делать и следит за швом. 15го к хирургу на осмотр. Спрашивает меня - а ты уже бикини примеряла ?я говорю- а зачем?если мне еще 2 мес ходить в этом костюме ?!и результат еще далеко от окончательного. Смысл?она говорит- ну как?инстаграм и все такое))))я говорю-нет,спасибо. Мне бы зажило все нормально,как надо без проблем. Я спокойно еще 2 мес подожду до бикини) она говорит- ты нормальный пациент да какие бикини вообще… я без костюма этого ,чувствую себя некомфортно,мне только бикини спустя месяц мерить. Из нового - упражнения добавила. Массажи делает,разрешили аккуратно спать на боку с подушкой между ног(она разрешила,хирург думаю нет)))),выпрямиться в постели.Наклеили силиконовый пластырь какой-то,лента такая прозрачная,на ночь одевать только ее.Сегодня 1 мес и 3 дня. |
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, по питанию ограничений нет, но я не ем острое, жареное. Из углеводов только макароны иногда, хлеб. Но может и кишечник так себя ведёт, все таки диастаз был долгое время, все кишки разбросаны были, кто куда, а тут их сшили, и они видимо в ахтунге.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не паникуй. Все у тебя хорошо. Отёки ещё огромные. Сейчас даже нет смысла лишний раз в зеркало смотреть, если только для того чтобы убедится, что живота больше нет. И талия появится и живот начнёт сдаваться, по мере схождения отеков
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а долго отеки сходят? Хлысталов меня посмотрел вчера, говорит, отеки большие. Я ему - да где, по мне так все хорошо)
|
||||
|
||||
|
@Маливи, у меня до полу года сильные были, хотя мне тоже казалось, что уже не так много)), но когда они начали уходить стало видно разницу, тело становилось суше, рельефнее. Объемы у меня практически и не менялись, что до, что после операции, но вид абсолютно другой
Сейчас отеки приходят, только если нарушаю режим питания ну цикл никто не отменял))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ого как долго)
Я склонна к отекам, если не слежу за питанием.
|
||||
|
||||
|
@Маливи, я тоже, у меня отекает все, кроме лица)), после операций каждый раз думала, что опухнет, после бодика - ноги распухли так, что могла только в уггах ходить, а после брахио - руки, как боксерские перчатки были)) Благо что быстро проходит))
@Lizachka, они же не постоянно огромный. Совокупность факторов. Съела что-то задерживающие жидкость, определенный день цикла, способности организма к заживлению, сидячая работа, да даже не выспалась и как итог, отекло все. Результат как всегда не предсказуем))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
8-й день после операции. Решила сфоткать себя, чтобы наблюдать за изменениями.
Я еще в позе зю и немного криво стою
|
||||
|
||||
|
@Маливи, лучше не распрямляться пока, шовчик не растягивать. Потерпи немного, зато шовчик будет тоненький и красивый
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, я поэтому и фоткаюсь, согнувшись))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маливи, ну и молодец, я до сих пор жалею, что старалась распрямится как можно раньше, растянула немного шов над лобком, там единственное место где шов не в нитку, приходится дополнительно с ним работать
| Закрытая тема |
|
|