| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, от грязи за пару дней не умрёшь)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне скатывали узелок с антибактериальной мазью и вставляли в пупок . До 1 мес наверно . Из Марли. Сейчас просто узелок,без мази. Потом вообще жемчужину какую-то грозятся поставить . Но говорят пока пупок у меня большой. Ждем еще |
|
|
||||
|
||||
|
Приветики !
Мой первый месяц после операции у Сергея Анатольевича !пупок тоже покажу )и шов )я в восторге !После 3 кс вернулась на 20 лет назад .Ювелирная работа !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь и я такие фото скину через 1,5 мес 😀просто супер! Искренне рада! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Чудесный животик
|
|
|
||||
|
||||
|
Была у МВ сегодня. Сказал, давай выпрямляйся, что иы как бабка сгорбилась)
С полосками все, теперь только мазь! Все ему ттт понравилось. Швы раньше 7 января не снимет.
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, спасибо большое
@Laluna2902, спасибо ,Сергей Анатольевич настоящий волшебник ! А ты у него будешь делать тоже операцию ? Буду ждать фото
|
||||
|
||||
|
Всем привет ,сегодня делали массаж так мои бока в шоках)откачали Незнаю сколько мл но шприцов до фига(больно не было вообще ,хоть это радует .сказали больше ходить,пить
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, какая красивая девушка!))
Девочки, вы все красотки! @Luna_doy, много спунктировали.. нужно компрессию и двигаться поменьше сейчас, чтобы прирастал лоскут Девочки, что до силикона, то я не клеила ничего, мой врач против.. говорит, что под силиконом часто дерматиты. Поэтому я мазала только)
|
||||
|
||||
|
@Маливи, а живот мажете, чтобы кожа была эластичные? У вас нет такого, когда снимаешь компру, чтобы помыться, когда встаёшь, ощущение што все как струна натягиваеться, кожа как будто лопнет? И тянет так везде
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, наверное, и доя эластичности, и отеки снимает, и регенерация кожи.
У меня такое постоянно) Я как выпрямилась, все натянуто, боюсь швы разойдутся)) Тянет и загитый диастаз, и снаружи швы.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, пока Т500, мне кажется, ори одинаковые))
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я здесь новенькая 👋
Планирую делать абдоминопластику, но сомневаюсь — думаю, что на полную кожу могут не натянуть. Подскажите, пожалуйста: 🔹 если делать мини-абдоминопластику, смогут ли исправить пупок и сделать его аккуратным? 🔹 у меня ещё диастаз больше 3 см — берутся ли с таким диастазом на мини, или всё-таки нужна полная операция? Буду благодарна за ваш опыт и советы 🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga122115, мини не решит ваших проблем.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga122115, только полная. Мини это впустую потраченные деньги и здоровье.
|
||||
|
||||
|
Девочки, 17 день. Выпрямилась, но немного тянет, когда стою ровно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и насчет диастаза - если у вас узи показывает 3 см, то при операции будет по факту наверняка больше, так обычно бывает) Да и из опыта всех перечитанных мною томов практически никто не остался доволен мини, вердикт - выброшенные деньги. |
| Закрытая тема |
|
|