| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у некоторых и по пять раз снимали, у них в принципе такого много возникает
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если только ссылаться на влияние мошенников 😅 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хотя скорее всего они будут притворяться, что это не так и клиент дурак, с ними нужно ругаться) @Океан, ты до этого уже оплачивала когда-нибудь частями? девочки, я где-то на сайте видела, что приложение существует, оно ещё работает, где его найти?
|
||||
|
||||
|
Никогда не привязывайте свою карту к ВБ. У меня стоит оплата при получении, кошельком вб и никаких проблем не было) иногда бывает предоплата нужна, но тут сам решаешь, заказывать или нет на таких условиях
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
это да, лучше вообще никуда карту лишний раз не привязывать, учитывая ещё эту эпидемию мошенников)
|
||||
|
||||
|
@Rriana, никогда частями ничего не оплачивала, то бы знала про накрутку 30% от цены.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну тогда есть шанс, что получится деньги вернуть, если ты никогда не оплачивала, то проще будет доказатьч что это системная ошибка, а не твоя вина
|
||||
|
||||
|
Смотрю сейчас Наш потребнадзор. Сказали что в икре сельди содержится Омеги 3 - 2г на 100г, это столько же сколько в лососе.
|
||||
|
||||
|
Ты про наше приложение? Оно уже пару лет не поддерживается, забудь про это)
|
||||
|
||||
|
да, про ваше)) ну ладненько, а было бы удобнее сидеть)
|
||||
|
||||
|
@Kate12 спрошу тебя здесь , ты не знаешь случайно как там Синяя Гусеница , смотрю она в друзьях у тебя .. Давно ее не было на форуме ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я сама буквально недавно к ней на страницу заходила, видела, что писали, что были проблемы со здоровьем девушка-старожил (дай Бог мне памяти), мурк кажется, вот у нее контакты, кмк, должны быть.
А мы в личке контактами не обменивались
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А мы сегодня за красотой )) Спасибо Императрице Елизавете Петровне , знала толк в роскоши ) И огромная благодарность великим реставраторам советским , которые возродили это наследие ...
Давно не была во дворце вечером при освещении , особый вайб, билеты можно купить сразу на текущий сеанс с экскурсией , народа мало ... @kolbi извиняюсь , перенеси в треп , пожалуйста! |
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ты думаешь высокий риск привязывать свою карту к озону и вб?
У меня давно сберовская отдельная туда привязана, которая к такси и тд и на которой всегда денег по минимуму. Т т т вроде не списывали пока лишнего. Я наоборот боюсь все эти маркетплеййсовские счета, вон и девочки писали, что там как микрозаймы могут отображаться. @Rriana, там глючить начало то старое приложение, особенно когда цифры печатаешь или ссылки. |
|
|
||||
|
||||
|
Так там карта и не привязывается, ВБ кошелек к номеру телефона привязан, а не к карте.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, лучше не привязывать карты никуда, могут списывать даже по-немногу. У моей приятельницы так списывали по 100-200 р непонятно за что, я показала ей как отвязать карту, она была счастлива 🤣
Я просто перевожу на кошелёк вб или на счёт озон, когда прихожу забирать и знаю сколько нужно оплатить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, там можно и карту привязать. И при заказе ставить оплату картой или кошельком. Кошельком скидка будет
Я привязала карту мир виртуальную, но у меня там рублей несколько. И кидаю туда сумму на момент выкупа, после покупки остальное обратно отзываю. И это только на случай, когда нет интернета. Поскольку на кошелёк ВБ денег на хранение переводить не хочу. Но по кошельку скидка получается. А когда интернета нет, просто откладываю вещи, иду домой, пополняю ВБ кошелёк и возвращаюсь на ПВЗ за вещами
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Можно и карту привязать, многие так делают
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, великолепно и величественно! Давно я в Царском Селе не была.
|
|