| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну а как ты хотела в реабе?) Кроме шуток, в первое время надо быть осторожней. Не лежать всё время конечно, но и бытовые подвиги лучше отложить.
|
|
||||
|
||||
|
Сделала фоточки посвежее. Вчера вечером ещё заметила, что стала прямее стоять. И что животик внизу, как будто провалился,(как когда ты не поела, и от голода он липнет к кишкам
) видимо отек меньше стал в том месте, но ещё весь живот жёсткий. Под сисями где был мешок(надутый живот), я делала вам фото, стал тоже немного поменьше, но ещё прям сильно выпирает. Стрипы начинают отклеиваться потихоньку, ещё бы дней 5 продержалась бы. Уже больше хожу, стою, сижу, очень редко лежу, если уже только спина говорит прощай. Пришли денечки, сбоя не было, как у некоторых девочек после оп. Швы тянут, в некоторых местах бывают побаливает. Когда снимаешь компресионку, прям чувствуешь как начинают сильно тянуть швы, без неё конечно тяжеловато, только минут через 5-7 становиться более менее. Пупок кстати заживает не очень, в одном месте незарос, РМ сказал мазать зелёнкой, баниоцин не помог. На фото видно, белое пятноКстати одела сегодня домашнее платье, и так заметно, что сиси стали меньше, прям не привычно, раньше буфера были, а сейчас маленькие холмики
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, начинаешь потихонечку оформляться
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну лёжа ты уже Шамаханская царица!) Пуп сфотай чётко, покажи нашей Анне в проблемах после абдомино. Она все ранки залечивает на ура, но скоро в отпуск уедет и всех предупредила.
Я себе вообще плоской казалась сначала, хотя прилично осталось. А сейчас мне мнооогооо!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибочки
. Пупок весь в зеленке, увидит ли там Анна что то интересно?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, в зелёнке вряд ли, но попробуй.
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сегодня смогла напялить студенческий халат, а то то сиси, то живот не давали
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ух!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, теперь стройняшка, вижу соответствие с лицом ❤
|
||||
|
||||
|
А вот я кстати 10 лет назад, пуза нет, талия хорошая, сиси небольшие и не такие висячие, да и имидж другой, шатенка
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, слушай, но ведь хорошо же, что можно с современными технологиями выносить здоровых близняшек, да еще и потом девичью фигуру заиметь? Представляешь как раньше было, вышла замуж, не девка, ну и все, жись прошла, к 40 старуха, часто еще и больная. У меня прабабушка 14 детей к 39 родила.
Я вот часто думаю, как здорово, что технологии так сильно шагнули вперед.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, кстати про близняшек, со мной технологий не было, кроме писсария, и то столько проблем после него. А вот фигуру да, это классно, что прогресс идёт вперед
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну как же не было? У тебя наверняка брали анализы, следили за тобой, что-то рекомендовали, хотя бы тот же покой и прогулки, витамины, может быть еще что-то,
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а ты про это, я думала, что как многие удивляються, что я сама забеременела близнецами. Первый вопрос врачей у вас ЭКО? Поэтому у меня автоматом уже психологически видимо, когда ты написала про технологии, я подумала об ЭКО
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, неее, я не удивляюсь) у меня свекровь из близняшек, а братья у них д****яшки, т.е. 2 беременности, четверо детей. И все бы ничего, но свекр из д****яшек) А у сестры свекра, тоже дети д****яшки)
Когда я забеременела и все ставили ставки мальчик или девочка бабушка мужа у которой и близняшки и д****яшки в анамнезе сказала, да хоть лягушонок (мат), лишь бы один меня пронесло, вот теперь внуков жду)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
, вот удивителен мир.,а у меня и у мужа ни у кого в роду не было близнецов. Мы первые. Но с другой стороны, мы не все поколения знаем то. И когда я родила близняшек, мне сразу сказали, если вы планируете ещё рожать, то следующие роды у вас будут тоже д****я или тройня, предупредили так сказать. Я сказала спасибо, на этом остановлюсь
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, мы, к сожалению, очень плохо знаем свой род. У меня дочка шикарно поет и мы долго искали кто же в родне пел, нашли. Она левша, мы не нашли кто в прародне был левшой, но мой троюродный брат тоже левша, значит кто-то точно был когда-то.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мои близняшки тоже левши
, обе причём, и брат двоюродный по папиной линии тоже левша. А все остальные правши.