| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вижу, что вы все еще бываете на этом форуме Может быть увидеть мое сообщение… Скажите, пожалуйста, почему после того, как вы сделали смас у Типикина вы через 1,5 года сделали чик-лифт у Макарова? Смас не справился с подъемом средней зоны? Еще буду благодарна, если поделитесь впечатлением от чиклифта. Помогла ли эта операция достичь того, что вы хотели? Цитата:
Увидела ваш о клик о повторной операции у Типикина Д.О. Это особенно ценный опыт для меня, так как собираюсь к нему на операцию. Можете пояснить, следующий момент? Вы пишете: «я сделала у него же подтяжку лба, средних 2/3 лица»… Что за операция была вам сделана со средней третью? Вроде врач не делает эндо средней или чтклифт. Среднюю зону, как я поняла, он прорабатывает через расширенное блефаро и частично через смас. Вам он повторную блефаро сделал? Или может быть повторный смас или как-то иначе поступил? |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, здравствуйте! У меня была подтяжка лба , височная подтяжка (это видимо и имеется ввиду подтяжка 2/3 средней части лица). После операций этих швы были над серединой лба в волосистой части головы, также в височной части, тоже в волосах. Блефаро повторное не делала и не собираюсь в будущем делать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, добрый день! Собираюсь к Типикину на смас, лицо оч похожее на ваше) не могли бы расссашать (показать, если возможно) как у вас спустя годы? Яблочность в щеках ушла?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна 1С,
@АленушкаС, добрый день! Не могли бы показать как выглядят ваши скулы/щечки спустя время, после смаса у Типикина? Мне очень важно, тк свои щеки скулы большие, особенно в улыбке лицо становится похоже на мячик. В моем случае это может быть не совсем подходящая техника, которую делает Дмитрий Олегович. Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, ты меня конечно не спрашивала, но я молчать не буду
. У меня уже к полугоду скулы приняли обычный вид, даже после 3 месяцев уже хорошо было. Если интересно посмотри фото у меня в профиле.Сколько сейчас смас у ДО стоит?
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, фото в профиле соответствуют жизни. Там есть в последних фото с боку. Никаких гипер нет, обычные ровные щёчки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у Аленушки увидела, у тебя нет. Есть статистика, обо мне и тп в профиле, фоток нет![]() (Но я новенькая, я не очень умею пользоваться форумом, чаще всего не нахожу фото операций участниц🥴 не знаю что не так делаю?… Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, около ников есть треугольничек у всех. Заходишь в профиль, потом статистика, потом вложения.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@irina35, всё, что ты пишешь - это уже отзыв. Но фото до и после я во вложениях не увидела.
|
|
||||
|
||||
|
Тогда удали мое сообщение. Извини
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может вы уже сделали смас. Вам лучше у Алёнушки спросить. Я к сожалению не заказала доктору щёчки, а надо было. Если закажете он вам слепит и классные щечки-яблочки